Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

SimonPhoenix, опят за свое :). Все что ты видел это чистая случайность, никакой тактики там нету, просто в одной тиме была пара пилотов сильней. Я тебе таких примеров за свою не долгую игру могу написать море. Звезда БА(5 рыл) собралась вместе и разобрала Атласа, тот наверное очень бесился. Потом эта саранча пошла дальше кушать. И это случайность. Прост так получилось что 5 человек купили БА причем с ППЦ и МХЛ.

Когда собирается 5+ тел из одного юнита вот там ты увидишь тактику. Если у противника нету такой же команды, слив будет примерно 1 к 2 минимум.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

SimonPhoenix, опят за свое :). Все что ты видел это чистая случайность, никакой тактики там нету, просто в одной тиме была пара пилотов сильней. Я тебе таких примеров за свою не долгую игру могу написать море. Звезда БА(5 рыл) собралась вместе и разобрала Атласа, тот наверное очень бесился. Потом эта саранча пошла дальше кушать. И это случайность. Прост так получилось что 5 человек купили БА причем с ППЦ и МХЛ.

Когда собирается 5+ тел из одного юнита вот там ты увидишь тактику. Если у противника нету такой же команды, слив будет примерно 1 к 2 минимум.

Ну не знаю, такие случайности(скорее закономерности) все чаще когда пиндостан играет и никогда(хотя нет, вру, разок играл в такой команде с тремя elh_ в 0.3.0 или 0.3.1 не помню) не втречаются у наших...

Какие там еще закономерности? Когда в игре команда, реальная, а не просто пара тройка человек из одного юнита, то у противника тупо нету шансов если на их стороне не будет другой тимы. А то что ты говоришь перевес по очкам мизерный это не тима, это просто в толпу затесалось пора мехвоинов высокого класса или случайность.

• 2 недели спустя...

Cегодня на Санбластеде играл, там дуэль получилась я на НоваКэт А, противник НоваКэт С. Противник далеко не нуб(то ли Ajax то ли iceman, не помню точно, но играют оба хорошо). Я за сферу, перестрелся была возле левой пирамиды. Вообщем там получилось, что я его перекемперил; прыгал, стрелял, прыгал стрелял. Он когда подошел ко мне на 500 метров я ему ещё пару раз всадил ларжами, он крит стал. И потом на элема пришлось отвлечься. Пока элема убил, тот уже убежал. Я его получилось не убил, но все же воспринимаю этот как победу(если бы он не убежал, я бы его допилил). Во общем приятно. ))))

Если бы та забил на элема он мог не тока лазером тебя почикать, но еще парочку С8 заложить, а если он еще и садист то обязательно бы облажил зажигательными гренками.

Хе-хе, это бы стало нечестно по отношению к другим пилотам... хотя если ставить его только на машины, на которых он должен стоять...

Нуу Реплекс... Как всегда отвечаешь в своём стиле... Не о чём :(

"Таргет Компа не будет. Это практически не возможно реализовать в условиях мультиплеера, когда мехами управляет не компьютер, а человек" - из интервью разработчиков.

Нуу Реплекс... Как всегда отвечаешь в своём стиле... Не о чём :(

"Таргет Компа не будет. Это практически не возможно реализовать в условиях мультиплеера, когда мехами управляет не компьютер, а человек" - из интервью разработчиков.

Реализовать не могут они, описание и трудности тут:

описание

• 2 недели спустя...

Еще бы эта сеточка снаряды не пропускала.Если можно сделайте отдельную темку про глюки,где вот такие приколы можно посмотреть,наверняка этого у всех много было и будет.У меня 2 таких(этот + где полет навигатора 26 стр.)

п.с. жду Кризис Варс ,м.б. поллучше сделают.

Еще бы эта сеточка снаряды не пропускала.Если можно сделайте отдельную темку про глюки,где вот такие приколы можно посмотреть,наверняка этого у всех много было и будет.У меня 2 таких(этот + где полет навигатора 26 стр.)

п.с. жду Кризис Варс ,м.б. поллучше сделают.

А смысл в такой теме? Выкладывать скрины глюков?

Лично мне не интересно смотреть чужие глюки, если их нельзя вылечить.

...Они пришли вдвоём, клозовый Маулер и ППЦовая Ката. А я был один, на лонговом МэдКэте МК2. И они убили меня. ;) Это разозлило! Такая несправедливость!? Двое против одного!? Ненависть! Я схватил СРМного Дога и догнал их и убил обоих. Я отомстил.

... Как!? Он один, на хевике, победил критового Маулера и целую Кату!? Такая несправедливость! Ненависть! Мы должны отомстить! Вопили враги в своих умах, но отомстить у них не получилось... Дисконект спас маленького сферойда от ярости двух кланнеров.

Что-то вроде того :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...