Перейти к содержанию

Общее обсуждение игры

Fox

Рекомендуемые сообщения

Ради бога разбудите меня в баре !!! мне очень в лом ждать пока вы сообразите "дойти до того места где можно поесть" и да если ты жил 17 лет своей жизни на дроп-шипе где есть свой собственный климат, а потом оказался практически в пустыне не стоит удивлятсо если вдруг перегреешся или схватиш солнечный удар :lol:

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Такс... тут дело катиться все ближе к драке, нужно будет пилотов шесть, но не одновременно... а шесть штук, чтоб с одним и тем же несколько раз подряд не играть ) Так, что в принципе морально готовтесь, а подробности потом будут

Такс... тут дело катиться все ближе к драке, нужно будет пилотов шесть, но не одновременно... а шесть штук, чтоб с одним и тем же несколько раз подряд не играть ) Так, что в принципе морально готовтесь, а подробности потом будут

набор только из тех кто в проекте учавствует?

А есть проект и его участники?! О_о Вроде как только те, кто согласен писать тучу постов... А те кто не согласен, как раз могут порубитсья и повлиять мало-мало на ход событий, потом сгинув в небытие )

Да чё за фигня!? :) Где гейммастер? Где все? Я в принципе могу и один писать... за всех с кем встречусь. Но это уже будет не игра. Блин...

Гейм-мастер тут... виноват, просто даю игрокам время потрещать, а вместо этого чую нужны рельсы. Тебя лично, Суди, без остальных сдвигать просто некуда )

Кстати, вопрос... Допустим, когда несколько игроков двигаются группой к одной и той же точке - они все трое должны написать подряд "я иду туда-то"? Или бывает какой-нибудь "ведущий" который может сказать за всех, мол, "мы пошли туда-то"?

Конечно было бы круто если бы все игроки отвечали сами за себя и только... однако на практике все игроки, просто сидят и ждут ) Поэтому второй вариант, есть ведущий, который отвечает за всех. Если кто-то из всех не хочет идти с ним - он так и напишет я думаю.

Точно. Тогда пока наша группа держится кучкой, буду отписывать передвижения за всю группу, предварительно дав достаточно времени остальным на собственные ходы. Каждый может отделиться в любой момент.

Мне всё больше и больше нравится эта офигенная, скоростная игра. Где времени подумать даже нету нужно срочно строчить посты. А события развиваются с головокружительной скоростью. :)

Как вариант, делитесь на несколько человек, мутите новый сюжет (пусть даже без участия мастера) и устанавливайте свою скорость игры.

Без мастера такие игры не делаются =) Это раз.

А два, в том, что неопытные игроки не должны создавать контент игры сами. Им это будет сложно и неинтересно. Партию надо водить, то есть раскрывая заранее продуманный сюжет, постоянно сталкивать игроков с все новыми и новыми ситуациями, на которые они будут реагировать и давать свою оценку происходящему. Причем сюжет не надо останавливать даже если игроки бездействуют.

Лучше всего, если у каждого игрока будут заранее определенные цели в игре, выполнением которых будет посвящена большая часть отыгрыша. Чем меньше свободы, тем (как ни парадоксально) интереснее игра.

В данном случае у нас игра сандбокс типа, то есть каждый волен делать что хочет. Усугубляется это тем, что действие происходит в довольно слабо описанных декорациях (не имею в виду конкретную местность - больше претензий к предистории событий и глобальным сюжетным линиям).

Результат всего вышесказанного виден невооруженным взглядом - полное отсутствие мотивации и желания жить своим персонажем.

Ошибаешься Нивикс, без мастера никак. Если играть без него то будет анархия в игре. Читеры и всё такое. Я уже пытался вызвать в пустыне дождь... не получилось))))

Вот поэтому и делается упор на адекватность игрока, который самостоятельно понимает, что читерить нельзя, что нужно соблюдать определённые правила мира и что он играет тут не один.

У каждого своё понятие интереса. Мне например, в строгих рамках Мастера играть как-то не интересно. Ни влево шаг не сделаешь, ни вправо. Линейность сюжета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...