Перейти к содержанию

Общее обсуждение игры

Fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а что там за тема про предательство координатора? хочу быть в курсе
Да ничего особенного.. Просто сплетни..

Та тема должна быть сокрыта от глаз координатора

а что там за тема про предательство координатора? хочу быть в курсе

Тебе понравилось? ;)

Присоединяйся. Порули за Координатора.

Ваще не понял.. Че какие предателства.. Где я вообще?

Надо хоть изредка интересоваться, что твориться во Вселенной.

P.S. Кстати, ты главный заговорщик. Но я всё сделаю красиво - не волнуйся.

• 2 недели спустя...

Ы..

Во-первых. Серг, какой еще ливень в пустыне? :D

Во-вторых. Дэус, мы СТОЛЬКО материмся каждый вечер на опенах.. Давай хоть в ролевухе от этого отдохнем? :)

Вечерело. Кабины застывших мехов еще окрашивылись красным, но от холмов уже протянулись длинные черные тени. Быстро темнеет в пустыне. Постепенно спадала духота.

Мехвоинов которые ковыляли по песку к дроп-шипу уже судя по всему ждал капитан.

Я так понял, что это пустыня :D

Я в своих ответах тоже исходил из того, что это пустыня :D

Кстати описание окружения, в том числе атмосферных явлений - прерогатива гейммастера. Ибо в настоящей РПГ дождь сильно влияет на ход событий (например, уменьшается видимость, хуже стреляет энергетическое оружие). Игрок таким образом может сильно облегчить себе жизнь.

Во-вторых. Дэус, мы СТОЛЬКО материмся каждый вечер на опенах.. Давай хоть в ролевухе от этого отдохнем? smile.gif

А вот если бы чуть не сорвался с 15 метровой высоты под ноги большому и железному меху ??? Я думаю чтобы мата было бы столько же в любом случаи :D

Так что не суди :)

Вместо описания местности у вас была карта ну и пару раз я обмолвился о барханах... Однако намек понят, буду выдавать каждый раз более менее точное описание окружения.

Однако сейчас - это, черт дери, действительно тупо пустыня! Относительно остального не расстраивайтесь, в пустыне тоже бывают дождики.

[dice0]

намёк поняли ??? сколько моджно ждать ??? давайте двигать сюжет дальше блин скучно уге становитсо ! ^_^

Межупрочем тут унас сложный выбор со стороны плохиша!!! попытаться реабилитироваться перед работодателем или же он может даже перейти на сторону так сказать братьцев по несчастью свезатсо с хреновым работодателем...

Имп как человека прошу мы тут в пустыне уже 3дня ну неужели мы до сих пор не встретили ни единого населённого пункта ?????? Зделай блин мечту реальностью ато я уже себе весь зад на плече гримрипера отсидел хочетсо в бар посидеть блин выпить !

Хм... ребят я не знаю как вы себе это представляете, но там не россия, чтоб в город спокойно вьехала боевая техника, после чего запарковалась около местного бара, где бы нажрались те, кто ее пилотировал. Это у нас тут в реальности такое - нормально. А БТ - научная фантастика, там представьте себе люди считают очень странным, когда в населенном пункте появляется нехило вооруженная бронированая махина.

А вы все сиське мнете, да играете в переложи отыгрышь на друга. Ну хотите в город, так пешыте прямым текстом "А х*й с ним! Въедем в город как фраеры, а кто будет возникать - притопнем"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...