Перейти к содержанию

Музыка

Рекомендуемые сообщения

Meshuggah ( тот кто не знает эту группу , тот скорее всего слабо знаком с направлением " техно метал " )

Да, знакомо. Годная штука! Матметал.

• 4 недели спустя...

Вот, как и обещал: индусский прогрессив техно экспериментал дет метал (ну. как-то так).

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1943914

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3320143

Рекомендую начать с первой ссылки.

Примеры на YouTube:

- YouTube

- YouTube

Внимание: очень не стандартно, много электроники.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Уникальное сочетание различных стилей, исполненное как единое целое. Просто тащусь от этой группы теперь. Сложно для восприятия и рвет шаблоны.Редкий образчик Avant-garde metal, который звучит гармонично и красиво, несмотря на все эксперименты.

Всем любителям метала "понавороченней" обязательно к прослушиванию.

• 3 месяца спустя...

Может кто сможет мне помочь :ext_cryb: может кто знает. Помню слова песни, поидее этого достаточно, чтобы в :wizard00: "О, великом интернете" найти исполнителя, название песни и скачать...но всемирная паутина :ext_spid: показывает мне кукиш и смеется надо мной => :adtvi:

:mail: "Вечер был холодней, немного тише был шум, чуть-чуть труднее дышать и лезли пакости в ум. Я молча шел через мост, к обычным нашим местам, но не нашел тебя там я не нашел тебя там...."

Припев: "мне холод, лишь тьма и холод,и два белых цветка на могиле твоей, я молод, здоров и молод, а ты стала старше на вечность и немного древней"...

:cry2: заранее пасиб

Либо ты не дословно пишешь текст, либо о такой группе не знает интернет, что вряд ли. Напиши хотя бы кусочек, но который ты помнишь слово в слово.

Нив, поверь мне, если было всё так просто я бы не обратилась... :icon_con: я написала здесь практически куплет и целый припев, в поиске пользовалась самыми точными фрагментами текста...так, что...если никто не знает...спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...