Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в первой сходке не участвовал (но наш раш со стороны очень здорово смотрелся), во второй замес включили, но с рестартами и сборами... вобщем проспал :pardon: в третий раз, если память не изменяет, нас на лонге кланы расхерачили за счёт клановской же дальнобойности. общие впечатление - организация слишком уж затянута.

Общие впечатления говоришь? Блин, буржуи (ну вобщем все не наши) медленные, карт у них нет, сервак (или карты) глючные...блин минут по 30 собирались...чтоб карту поменять (потому что народ вылетает или зайти не может) надо минут 20 уламывать...команд не исполняют...им говорят рашить, а они куда то убегают писец(играли 10\10 на каньёнеПро потом, АИМБ говорит рашить, мы на бушакак вломились(против тимберов и вультур с Локи(половину из них мы положили!), а наши лайты(буржуи) где то гуляют...

На сандбластеде наш ЛТ тупил, от спектатора я так понял что он 1 раз ток попал..и то не сильно.

Не однозначные впечатления...но ДА..первый раз на Каньене мы их просто разорвали...у меня даж звук глючил от такого замеса, у них мехи просто лопались...

P.S. пару видео выложу.

Так себе! Конечно на первой карте порвали просто в е*еня! Но скажу про IS vs Clan. Это не интересно!!!! Очень мало норм конфов у сферы, которые могу противостоять кланам. Я уверен мехлаб решал бы этупроблему.

Сказать честно, начал уставать от мвлл. Просто реально ну очень много мехов!! В том же ХК каждый использовал парк в 10(примерно скажем) мехов. Но у каждого этот парк отличался. Да и если бы текущий парк надоел бы, у вас бы было ещё 90 мехов!( в ХК было порядка 100 мехов) А тут ну уже всё задрало! Просто начинает надоедать из-за однотипности! Я грущу! ::::::::::::::::::::::::::::::((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Будут мехи, будут. И мехлаб будет. Но, думаю, через много лет =). Но будут! Не теряем оптимизма!

ЗЫ: Надоели мехи? Пересаживаемся на авиацию! :icon_biggrin:

Отдохни, Аимб. Поиграй в World of Tanks :sarcastic hand:

Да, именно после попыток выжать хоть какое-то удовольствие от WoT я внезапно полюбил MWLL, хотя до этого не то чтоб этот мод мне сильно нравился.

На сандбластеде наш ЛТ тупил, от спектатора я так понял что он 1 раз ток попал..и то не сильно.

d3jake:

I was the LT pilot in the second round. Hmm. "Pilot" doesn't quite sound right... LT "driver"? In any case: There were a couple of those rounds that I heard the impact sound on my end and thought,"That had to hurt."

I was recording gameplay, though in hindsight it's not all that exciting from where I was. Also, I likely should have mentioned that I've played as an LT ~3-4 times before... Oh well.

This link should come to life in ~150 minutes, if youtube's time estimator is to be believed. It's not riveting, but it gives chatter from the second IS lance.

— Что ты делаешь?

— Пишу письмо Санте!

— Как это мило!

— Да! Так, на чем я остановился... Ах да, "если ты, бородатый , не выполнишь моих требований — голову твоего любимого оленя получишь посылкой через неделю".

m_3d841fca.jpg

post-283-0-30685900-1324310444_thumb.jpg

post-283-0-30685900-1324310444_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...