Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

перелазил весь форум и не знаю где еще пофлудить раз уж я забежал сюда :(

А в этой теме флудить как-то не интересно..

Вот бы поднял кто-нибудь очень важную тему с содержанием слов: "Без флуда. Ответы только по теме"... Эх раздолье мне бы была :)

Я тут нашел интересную тумку на оф. форуме.

MechWarrior: Living Legends Forum

Там возраст ваш укажите в голосовалке типа. Кстати "моя" возрастная группа самая большая(многочисленная) в процентном соотношении. :sarcastic j:

мозг, остальные части могут быть заменены или без них можно жить. сердце можно у товарища отобрать, почку свинячью взять, желудок у прохожего отберем, печень искуственную возьмем.

Я не буду покупать Battlefield 3 потому что

Достали тупые игры , сделанные что бы срубить денег .

Достали тупые игры без сюжета .

Достали тупые игры где нуохренеть крутые донельзя омерекосы убивают кого хотят и пачками кладут Русских солдат

Достали тупые игры , где злые Русские показаны на уровне террористов , или вкипе с ними , из какого нибуть горного аула . И они всем пытаются навязать или возродить Коммунизм , а он в свою очередь является вселенским злом .

Достали тупые игры , которые помимо срубания денег со школоты еще и промывают им мозги , втирают про страшный и ужасный СССР который хотел погрузить весь мир во тьму и устроить атомный армагедон . Про добрых и бесстрашных , бессмертных американцев , что своим праведным ходом несут истинную свободу и мир во всем мире в лице демократии и их рабских ( школото то не вкурсе ) законов и порядков . Где только они способны спасти весь мир от злых Русских , конца света , террористов ( что вместе с березовским и горбачевым получают зарплату в цру ) , метеорита , ну и тому подобное гавно .

163205.jpg

Ну как то так , что думаете ?

Я не буду покупать Battlefield 3 потому что

Достали тупые игры , сделанные что бы срубить денег .

Достали тупые игры без сюжета .

Достали тупые игры где нуохренеть крутые донельзя омерекосы убивают кого хотят и пачками кладут Русских солдат

Достали тупые игры , где злые Русские показаны на уровне террористов , или вкипе с ними , из какого нибуть горного аула . И они всем пытаются навязать или возродить Коммунизм , а он в свою очередь является вселенским злом .

Достали тупые игры , которые помимо срубания денег со школоты еще и промывают им мозги , втирают про страшный и ужасный СССР который хотел погрузить весь мир во тьму и устроить атомный армагедон . Про добрых и бесстрашных , бессмертных американцев , что своим праведным ходом несут истинную свободу и мир во всем мире в лице демократии и их рабских ( школото то не вкурсе ) законов и порядков . Где только они способны спасти весь мир от злых Русских , конца света , террористов ( что вместе с березовским и горбачевым получают зарплату в цру ) , метеорита , ну и тому подобное гавно .

163205.jpg

Ну как то так , что думаете ?

Я пока не решил с покупкой. Играю сейчас в бету. В принципе по геймплею неплохо. ОЧЕНЬ нравиться звук. Сочный и чистый звук выстрелов, грохот взрывов, матерок людей :)

Графика (впрочем как и геймплей) недалеко ушла от БК2 (если ушла), я лично разницы особой не заметил.

Что крайне напрягает и не нравиться - то что запуск игры производиться из браузера!!! Причем моя любимая Opera AC не поддерживается. И для этого необходимо ставить плагин в Firefox или Chrome.

Что толкового браузера серверов нету.

Бесит что боковые кнопки мышки не подхватываются (A4tech).

Бесят кемперство и тупой сделанный респ - прямо возле врагов. Сам лично неоднократно убивал рядом с вражеским респом 4-5 человек!!

А насчет политики в играх, зомбирования игроков и тп. Такие призывы не помогут ничему. Я рассматриваю игры как предмет искусства. Если мне нравиться графический стиль, оформление, жанр, звук и тп., то я буду играть в это и наслаждаться этим, как музыкой наслаждаются меломаны, или как кино наслаждаются киношники. Например, мне нравиться клип Stripped от группы Рамштайн. Я понимаю что это практически провокационный клип, так как взяты кадры из фильма Лени Рифеншталь с олимпиады фашисткого 3-го рейха. И что? Я ненавижу фашизм. И что? Почему я не могу наслаждаться красивейшим видеорядом, качественной операторской работой, и тп. Взять те же игры про вторую мировую, про ВоВ. Есть же игры где можно играть за немцев. Убивать русских (и это ведь было в жизни, в реальности!!) Ты их тоже хочешь запретить? Бред это все.

Сюжеты в духе Call of Duty MW2 я вообще не воспринимаю всерьез. Просто когда у меня будет ребенок я бы ему объяснил что да как. Потому что действительно пропаганда сильная, а влияние на неокрепшую детскую психику большое. Лично же мне пофиг. Я прекрасно понимаю, что и откуда берется, и играя в подобные игры, посмеиваюсь над сюжетом, как будто смотрю вражескую пропаганду.

Расслабься. Не хочешь покупать не покупай. Пока же никто не заставляет...

Нападки на американцев вообще смешны. Они такие же люди как и мы. Ненавидь их правительство. Сам народ не причем.

член. если не пить, не курить, да еще и девок не драть, зачем жить то?? я не пью, не курю, так что выбор то не богат

:)

по этому поводу вспомнился какой-то древний фильм в котором мужик (полукиборг какой-то) свой член заводил как бензопилу - за веревочку дергал и он у него пробуждался. фильм был не порнухой :)

Кто знает, что за мультик или что это вообще :sarcastic hand:

Это Rayman Raving Rabbids.

Самые полезные рецензии

Самые полезные рецензии_2

космические дальнобойщики - классная книга, там еще картинка эротичная на задней обложке второго тома

кролики супер, умел бы, сделал бы себе тему на винду в кролегах

f5da6040a4b3.jpg

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...