Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

У меня картинка не грузится :( Imageshake поганный

В другом браузере пробовал? Я токо на него и заливаю. Самый удобный и надежный хостинг для изображений. Давай разберемся.

Да в любом брайзере. Пишет "Не найден сервер". И не пингуется через консоль. Значит это провайдер. Звонить и разбираться не буду, есть куча других картинкохранилищь.

Гм, ну я так понимаю недолго осталось с этим провом мучаться? все равно ведь к питерсокму прову подрубишься. Тогда ладно. :drag:

• 3 недели спустя...

Файвер в тихую жжот. Проиграл форфитом всего 1 бой, зато выйгал форфитом 9 боёв! Гордитесь нашими ветеранами. :JC_you_rock: Вот она, сила стратегии.

b51646ebf375.jpg

Да они и не принимают вызовы наверное потому как боятся. Думают: " А фигли, все равно проиграем, пусть уж лучше форфит." :sarcastic hand:

Да уж, задроты, точно не для меня клан. 6 часов, получаются, пришёл с работы и сразу за комп и в туалет то не сходить, готовь тазик под столом и туалетную бумагу.

Думаю эльфов 85+ лвл везде хватает но считаю это не задротством (подниму левел до 86 и спать :moil0000::gamer200: ) а болезнью (до 90+ и капельницу :icon_gre:), в принципе лечится! :wacko200::ext_komp:

Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд

Флуд Флуд Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд

Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Мелос

Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Мелос Мелос Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд

:lol4::ext_shut:

Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд

Флуд Флуд Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд

Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Мелос

Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Мелос Мелос Мелос Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд

:lol4::ext_shut:

Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Килл Килл Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст

Килл Килл Килл Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Килл

Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Килл Килл Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст Копипаст :sarcastic::heat0000:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...