Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ну да ну да Рыбачий .Не ту там орудий)) пулемет есть и то у местного "замполита" в кабинете лежит с прочими экспонатами))

Есть. Самолично был в бункере. Это не рядом с антеннами, если что. Попробую поискать фотки.

Еще есть поселки заброшенные. По всей видимости офицерские дома.

UPD Эврика! Фильм-отчет о нашем заезде 2009ого года

Пушка на 28ой минуте. Чуть позже - те самые заброшенные дома.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не знаю как у тебя,Доппель, но я вот возвращаюсь из города "по соседству" с тобой(по сибирским меркам) Читы, и,доложу вам, картина на улицах, как у Оми на фотках.

правда в обед действительно посветлее будет:)

п.с. +6 это просто жопа какая-то! как ты вообще на трены-то ходишь?)

Очень просто, Ганс, я на них не хожу со времён МВЛЛ. :sarcastic j:

Светлее, потому что Чита - 52 градуса с.ш., а Якутск - 62, ну а Кировск - вовсе 67, там совсем сурово. :icon_biggrin:

Интересно... Челябинск на 55 градусах с.ш. А в 10 уже светло, а Екатеринбург вообще около 57 градусов и жалоб от туда не поступало на полярные ночи...

У меня в Якутске эта зима выдалась (пока что) на удивление тёплой, ниже -40 не опускалось, декабрь так вообще -20..-30.

Но под НГ ожидаю, как обычно тут бывает, -42. Это всегда так.

У нас тут какой-то пздц. Снег бывает иногда, и то потом тает. Никогда такой зимы ещё не было. Ниже -10, -15 не опускалось. Чаще ближе к 0 температура. Это всё из-за олимпиады.

это точно, я в прошлом году в это время еще купался, ниже нуля температура вообще за зиму не опускалась, а тут уже вторую неделю минуса, а ночью до -14 :icon_eek:

а у нас пару дней было -20, а так держится -10+-5 градусов ...говорят что даже уже северное сияние было... правда чуть-чуть... а я ещё ниразу не видела

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...