Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://vk.com/video_ext.php?oid=1245223&id=163509716&hash=7e47347e2729e942&hd=3

Это в каждом пейнтбольном клубе такое есть? Теперь я понимаю почему туда так рвутся :icon_biggrin:

Разрабы Star Citizen показали кой-чего посущественней простых картинок. Выложили модуль ангара, где можно побродить и посмотреть корабль. Скачиваю...

Там только тем, кто купил хоть какой-то корабль. Требует логина. И посмотреть можно только на него :icon_biggrin: . В любом случае, сейчас и не зайти толком, сервера перегружены.

Ох, Виви заинтриговал ты этой игрушкой)) почитал на элит-гейм статейку.. блин хочу хочу)) на до будет тож поучаствовать - купить)

Ну вот, вчера они ввели еще 32 логин-сервера. Теперь заходит без проблем!

Походил, побродил. Что отмечу - довольно не хилый уровень детализации, приятную модельку корабля и его интерьер (при том, что у меня доступна только самая простая модель - Аврора). Что интересно - уже сейчас корабль в ангаре реализован как техника, а не просто модель. Можно сесть за штурвал, даже включить вид от третьего лица и задний вид. так же у меня получилось пнуть его неудачно и сломать :sarcastic hand: . Это хорошо, если они сочли, что проще поставить корабль как технику, а не просто моделькой (mesh). ФПС... уж не знаю, порадовал или огорчил. 40 к/с выдает, но ведь это в ангаре! В общем, жду с нетерпением!

Скрины тут

Да, по скринам: там есть экстерьер, интерьер корабля, спальный отсек, ангар (там с части подвесных мостиков и одной стены слетели текстуры, известный баг), голографический экран, в котором будет кастомизация корабля. Еще на корабле есть бортовой номер. Интересно, он будет уникальный или это просто текстура?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...