Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда-то меня пытались совратить на свою сторону жабберфаги - там мне запомнился бот Прохор, с которым можно было немножко пообщаться примерно в том же стиле, что с поцанчиком у метро :)

Портал форевер.

В общем я дома еще на 7-ке, мешает перейти на 8-ку только моя лень...Но когда перейду явно не пожалею, это первая после ХР действительно хорошая ОС от мелкомягких

Семерка хороша. А вот восьмая... Читал много ругани по поводу совместимости и кривых дров. В том числе - от разработчиков игр.

Если хотите купить апгрейд до 8 за 1+ килорублей, то у вас осталась пара дней.

Я так понимаю это для обладателей лицензионных версий Win 7? А кроме меня, тут таких упоротых на лицензионном софте больше и нет наверно? :icon_biggrin:

Восьмера. Никаких проблем. Ну, не считая ее желания перезагружаться без всяких отмен после обновления. Ну это бывает раз в месяц, в два. Не знаю чего так все бугуртят и страдают. Ось как ось. Та же семерка, только в профиль.

У меня бывает баг, что при слишком быстром переключении на рабочий стол (учитывая, что у меня ССД), интерфейс винды (explorer, dwm) не грузится, работает только "Пуск".

Какие-то преимущества у восьмерки над семеркой, важные для диванного пользователя, есть? Например я на ХР сидел до 7-ки 64bit, там были очевидные преимущества в производительности, стабильности и т.д.

Не знаю народ. ХР была стабильно сразу после установки но напрягала тем, что приходилось переустанавливать раз в пол года. 7-а как 1 раз установил чёрт-те когда, так до сих пор и фурычит без глюков. Ради хохмы поклацал 8-у у знакомого, долго ржали когда я 3 минуты не мог сообразить где "Завершение работы". Квадратики не оценил, как и насильно-анально-впихнутый и для меня бесполезный x-box live и прочие сервисы. Вообще не люблю, когда винда без спроса лезет в нет и чего-то качает-обновляет. Предустановленные сервисыы тоже зло, винда после установки должна быть невинна как слеза девственницы. Ясен перец, на 8 или более новую версию через годик-другой переходить прийдётся, но пока обожду.

Да никаких особливо, просто была возможность по дешману затариться лицензией.

Если ты обновлялся с пиратки, то могу тебя поздравить, ты выкинул деньги на ветер. Потому что лицензия апаной 7-ки подтверждается наклейкой от лицензионной 7-ки. Соответственно при переустановки системы есть вероятность получить проблемы с активацией. Но пока для серверов мелкософта она лицензия. НО так как у тебя серийник был не уникальный, есть вероятность, что всех с таким серийником в скором времени внесут в чёрный список до предъявления доказательство легитимности апдейта.

где то год назад получал совершенно "чистую" win 7 pro, следующим образом, ставил с официального образа win 7, в варианте выбирал активацию по телефону и звонил по указанному номеру в мелкософт (звонок бесплатный), там все время отвечал робот который со спокойной совестью помогал тебе активировать совершенно честно скачанный дистрибутив винды,будет время и желание попробуйте тот же фокус с 8-й =)

К видео от Фокса. Для тех, кто не в курсе. Третий корабль, похожий на лежачий гриб - титан Аватар, по игре 13 км в длину. Очень эпично смотрится рядом с человеком. :crazy: От моего поселка до райцентра столько. А еще это ширина Ростова-на-Дону. Аватар можно поперек положить. Прикиньте свои города.

MarauderArtShadeWeb.jpg

The Marauder MK III a co-op project between House Steiner and Clan Wolf in Exile.

Improved Heavy Gauss Rifle

Hyper Assault Gauss 20

ER PPC

ER Medium Laser

ER PPC

ER Medium Laser

battletech___experimental_marauder_by_shimmering_sword-d5odoqo.jpg

Experimental Marauder. Finally released the XTRO: Succession Wars ebook

2 Binary Laser Cannons

2 Short Range Missile 6's

[url=]"http://shimmering-sword.deviantart.com/art/Battletech-Experimental-Marauder-343280256"http://shimmering-sword.deviantart.com/art/Battletech-Experimental-Marauder-343280256

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...