Перейти к содержанию

Кто смотрит Аниме?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тоже недавно посмотрел Эльфийскую песню.

Класнный мультик, мне понравился.

Есть ли у кого полностью Крестовый поход Хроно, Стальная тревога (это с мехами), и полностью вся ева?

• 2 недели спустя...

Народ у кого анлимитка или большой траффик!Есть такое чудо-называется торрент.Подробности здеся http://torrents.ru Отмечу что тут можно скачать не только всю Еву и Стальную тревогу,но и очень много других редких фильмов.

P.S. Сори долго небыло.На днях выхожу на неопределённый срок.

• 3 года спустя...

Какбэ разуплотняющий дух некропоста проник в самые злачнэ-страшнэ умы и стал разуплотнять идеями создать новую старую тему какбэ разуплотняющий дух матереализовалсэ в моём поражённом мозгу и стал яростно некропостить !!!!!!!1111АДИНАдынoneONE

• 3 недели спустя...
поздравляю :blink:

вейн, что у тебя на аватарке враги сделали с девушкой после того как у нее патроны кончились??? там с нее одежку стягивали чтоли? что за мульт? :)

Мульт Гренадёр, а в эпизоде на аватарке она поистаскала немного одежонку, и забыла положить в бюзгалтер патрон, как она это обычно делает, а ещё у неё там порвались трусикуи ) забавное аниме.

• 1 месяц спустя...
Ubunchu! | AERIAL LINE

Манга про убунту (дистрибутив линукса) ;) сам не смотрел просто натолкнулся

Не вставило , сюжет избитый ещё и над гномом прикалываюцо ! )))

Кстати, мне почему-то кажется, что Вейн смотрит онеме! Бойтесь иво на всякий случай )

я Ониме не смотрю, только Аниме и больше Меху и с девушкой Кавай всякий )

• 3 недели спустя...

Смотрю и читаю :lol:. Много и разно... Последнее что очень понравилось из аниме - To Aru Kagaku no Railgun. Последняя понравившаяся манга - Claymore. Всем бояться :)...

отбиться от юрийных домогательств младшей подруги Куроко Сирай

Классификация: Хен... хентай(!).

Подгруппа: Школьный.

Наклонность: Извращенский (А вы почитайте что такое ЮРИ).

Не знал, что ты такой, Виртуоза-кун. :)

Классификация: Хен... хентай(!).

Подгруппа: Школьный.

Наклонность: Извращенский (А вы почитайте что такое ЮРИ).

Не знал, что ты такой, Виртуоза-кун. :lol:

Чего ?! У автора явно проблемы с классификацией и восприятием. К хэнтаю этот сериал совершенно никакого отношения не имеет. Насчёт нетрадиционных отношений - мне даже сложно припомнить в каком аниме эта тема не мелькала в том или ином виде. А тут вообще институт благородных девиц, лишь одна юная леди домогается своей подружки и получает от неё(вполне традиционной) за это вполне весомых пистонов :lol:. Есть сдвиг у японцев - не спорю. Но аниме очень хорошее и его суть совершенно не в ориентации персонажей :).

PS: Ух, щас моралисты вообще попадают - я и Чу-Бра!! с удовольствием посмотрел. Довольно мило и познавательно B) . Ей богу не знал что нижнее бельё таит в себе столько нюансов :):lol:.

Пан-тсу... Пан-тсу... Пан-тсу. © Чобит :)

Любишь заглядывать 12летним девочкам под юбку, да? Ая-я-я-я-й! Хентай! :lol:

Не Хентай а Эччи ! Давайте не путать и не трогать дальше ! ) Точнее если просто смотреть и не трогать то Эччи, если поторогать тоже Эччи если дальще и глубже уже Хентай, а ещё есть и дольше, - что кстати больше к теме, но я вам этого не говорил )

Кстати в Чёботах скорее это

А вообше смотри это и радуемся !

Пан-тсу... Пан-тсу... Пан-тсу. © Чобит :)

Любишь заглядывать 12летним девочкам под юбку, да? Ая-я-я-я-й! Хентай! :lol:

Нда... Для особо одарённого: Чуб-Ра это этти основанные на панцу(а не пан-тсу) - если зритель является парнем. Причём данное аниме имеет образовательный характер и рассчитано на девушек и раскрывает девичьи вопросы возникающие в период полового созревания... Чуб-Ра как не удивительно - непорочно, абсолютно без грязи и наполнено искренней девичьей наивностью :).

А по поводу хэнтая, уж не выпирал бы свои комплексы или неосведомлённость B). Из любимой многими вики:

Так же, как и в случае с обычным аниме, большинство аниме в жанре хентая созданы по мотивам манги (в данном случае — хентай-манги) или эротических компьютерных игр. Как правило, они содержат следующие характерные черты: посредственная, по сравнению с произведениями для широкой аудитории, анимация или графика; кукольные, почти детские, лица персонажей; показ различных сексуальных девиаций (особенно сцен изнасилования и других проявлений сексуальной жестокости)[5][7]. Сюжеты могут быть как простыми и незамысловатыми, так и запутанными и сложными.[5][8] Хентай обычно не предназначен для трансляции по телевидению, поэтому выпускается в формате OVA — для домашнего просмотра на видеокассетах, DVD, Blu-ray-дисках[9][10]. Он также существует в форме додзинси — произведений любительского творчества, самостоятельно издаваемых авторами[2]. Он изве­стен и популярен на североамериканском континенте, в Европе и России[11][12][13]. Разновидность аниме и манги, не относящаяся к хентаю, но содержащая намёки на эротические сцены или большое количество шуток с сексуальным подтекстом, называется этти (яп. エッチ?)[14].

Покажи мне в любой из названных мной аниме и манге - то что отнесёт их к "хэнтай". Оптимально будет их предварительно посмотреть. Не надо смущать народ всяким бредом, не говоря уж о том что ты и меня необоснованно ставишь в несоответствующее действительности положение. Уел - rELH_Niv Caudate-кун?... :lol::lol:

PS: О, пока я писал - Вейн тоже сказал по делу :).

Как грубо, Виртуоз-кун. Ну, я конечно в этом не образован, не такой асс как Вы :) У Вас то видать практика была. :lol: А вообще, слово "хентай" применительно к персоне означает "извращенец", ня? Так вот, в предыдущем моём посте персоной были Вы Виртуоз-кун. Т.ч.

Причём данное аниме имеет образовательный характер и рассчитано на девушек - этакое этти для девушек и о девичьих вопросах возникающих в период полового созревания

Вот-вот, ну извращенство же смотреть парню, что у несовершеннолетних девочек происходит под трусами?

Да и вообще, чего это ты так разволновался, Виртуоз-кун? Аа? Неужто и впрямь увлекаешься? Иначе, какой смысл так защищаться?.. Палиться нужно меньше :lol:

Вейн, лучше подскажи, что посмотреть на вроде "Тетрадки Смерти"?

У вас извращённое и закомплексованное понимание сути rELH_Niv Caudate-кун :lol:. Где это действо происходит под трусами ? Вы хоть вникайте в то о чём пишите и читайте что пишите - или пишете то, чем мысли заняты :) ? Так кто тут "извращенец" ? :lol:

По поводу "Death Note" - хмм, лучше "Берсерк"-а посмотри... По глубине мысли "тетрадка" и рядом не стояла. А некая тонкая схожесть есть - тока там средневековье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...