Перейти к содержанию

World of Wargaming

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз зарекался не играть днем в картошкагейм, но по ночам сидеть тоже не охото. Бенсона снял с 5й попытки (2 "Поддержки", 3+ фрага каждый бой, но это не спасает). Зато снялся на отличненько, без всяких смотри/сбивай захваты, только впиред, тока хардкор. Бой закончил с парой пикселей ХП.

glIEehp.jpg

LSrV0sV.jpg

y7WtsRy.jpg

Картошка не отстает от модных веяний индустрии развлечений. Теперь кроме патчноутов и дневников разработчиков (выходящих перед патчноутами), они еще и выпустили тизер следующего патча :Cherna-facepalm:

Кроме прикольных толстовок в тизере замечено 2 новинки. Спойлерить не буду, интересующиеся под

1. Думаю это все заметили - командные бои.

2. Японский премиумный крейсер 7 уровня - Tone.

Действительно...зачем говорить о скрытом спойлере под спойлером? :icon_biggrin: Невозможно просто так устоять и не посмотреть, что под спойлером :trololo:

В интернетах сейчас мания всех обвинять во спойлерах, так что во избежание. А то скажешь что Торина убьют, и ведь ныть будут полгода, а то что книге почти 80 лет и все ее еще в начальной школе читали, так никого не волнует.

Пожар на корме не остыл,

На точку линкор не успел

Квантовый мир победил...

РАНДОМ ОКАЗАЛСЯ СИЛЬНЕЙ >_<

И в глаз уголки тихо падает статка

http://coub.com/view/anopo

Ну, скажем прямо, Мексика и не собиралась "успевать" на Дэшку, а рандом и без того удивительно долго меня выживал, но креатив хорош. :very_cool:

... с другой стороны, если делать игру где игрока будут наказывать без всяких правил, то тоже ничего не получится.

Из лекции варгея. На этом моменте стало интересно: а сколько спецов из лесты вместе со мной слушают эти лекции?

Ололо, ололо, всем порежут ПВО

Средства ПВО подверглись глобальному перерасчёту. Мы уже достаточно давно пришли к выводу, что расчёт ПВО в игре слишком схематичен, и хотели сделать его более логичным, с учётом факторов вроде баллистики установок и типа воздействия снаряда на цель. С точки зрения баланса нашей главной задачей было повысить урон самых мощных и дальнобойных орудий, которые покрывают наибольшую площадь вокруг корабля. Для поддержания равновесия был незначительно снижен урон крупнокалиберных пулемётов. Кроме того, мы снизили прирост урона при использовании ручного целеуказания примерно на 12%, а при активации снаряжения «Заградительный огонь ПВО» — на 33%.

И при этом

навык находится на четвёртом уровне и действует на орудия противовоздушной обороны — «Центральное управление огнём ПВО». Он значительно усиливает эффект от ручного целеуказания для крупнокалиберных орудий и наверняка придётся по душе тем, кто целенаправленно «затачивает» корабли на эффективность ПВО.

Тычь курсором в самолетики, тычь курсором, сцуко!

В итоге по цифрам ПВО не сильно поменялось. Эсминцы как не сбивали, так и не сбивают. На Мурманске пару самолетиков с Инди за бой сбил. На кливе заходил, не повезло попасть с авиком.

Намного интереснее исправления капитанов, но интереснее они больше пригораниями на форуме, в плане геймплея изменения не такие и кардинальные (хотя Могами в стоке теперь башни не крутит вообще, в смысле совсем).

Посмотрел я пачноут. Единственные действительно непонятные изменения - ПВО. Остальное норм, пусть будет. Хотя заградку ПМК или как там это дерьмо сделано могли бы и не совать на пятый уровень, особенно учитывая, что сколько играю, а пятых навыков еще не разу не брал.

А что с башнями могами? Скорость вращения то вроде не трогали.

К сожалению, эти перки (на ручное целеуказание ПВО и ПМК) не попробовал, сначала капитанов на 6 уровни переучил, а дублоны слил на Мурманск. В принципе можно еще один акк завести и попробовать, мб вечером когда откроют ветки до 8 лвл со скидкой.

Но на первый взгляд если ПВО за 4 очка еще можно будет подумать брать или нет, то ПМК за 5 выглядит совсем тухло.

Зло наконец-то не только запилил какой-то свой рейтинг (кстати спорный, у меня один из лучших показателей среди всех кораблей на mutsuki с 44% побед), но еще и писькомер по серверу по этому показатлю. Время выложить свой e-pen на стол!

LIdbZ5z.png

Эх, иногда жалею, что не пишу реплеи в корабликах. Такой великолепный съем сегодня на Фубуки вышел.

Снял с ходу на точке торпедами конкурента (тоже Фубуки), пожег с ГК крейсер и после нескольких торпед добил опять же ГК линкор. По очкам было уже все ясно, около 900-500 и решил в чате пофлудить про нелегкую жизнь эсминца и как сложно фармить "Кракена". Вываливаюсь после этого на последнюю незахваченную точку, и о чудо, стоящий бортом в 3 км фуловый линкор и недобитый Орлеан. Линкору 3 веера, крейсеру с ГК, сам в дым. Первая кровь, 2 сокрушительных, Кракен, Двойной удар и съем на ~3к :big boss:

P.S. Самое интересное как у меня совпала музыка в наушниках под бой, с началом боя включил Петра Ильича "1812 год", как раз под "Двойной удар" началась торжественная кода. Если бы записывал видео, даже не пришлось бы музыку подбирать.

Кто-нибудь американские эсмы качает? А то я чот купил Фаррагут, и у меня руки опускаются - я вообще не представляю чего с ним делать и от чего играть - торпед мало, дальность хода меньше засвета, перезаряжается долго

Так пушки же. Капитану обязательно БОП. УОП по желанию, я предпочитаю Взрывотехника (в следующем патче будет еще альтернатива на ХП). Мастер-наводчик совсем не нужен, пушки на амерах крутятся быстрей всего в игре.

Корпус С можешь не ставить если играешь соло, т.к. для себя заградку редко приходится использовать, если только союзный линкор прикрыть.

А дальше все очень просто - нашел япа, надругался безнаказанно. Нашел совета - старайся в инвизе сократить дистанцию до засвета и тоже унижай пушками, если удачно зайти и дать пару залпов, у него полХП слетит до того как он пушки сведет плюс после удачных залпов тому же Огневому мб и нечего будет сводить, вылетают у него пушки от любого чиха. Ни в коем случае не рвать с ними дистанцию, им намного проще работать на дистанции за счет скорости и более точных пушек. Ну а собрата амера крутись-вертись и проси о помощи крейсера. Когда эсминцы закончились стреляй-унижай по всему что движется из инвиза. Засвет при выстреле 11,1км при дальности стрельбы 12,6км без УОП. Порядка 1,5км на маневр более чем комфортно.

Торпеды из-за островов по зазевавшимся и ни в коем разе не основное оружие.

P.S. А вот на Мэхэна лучше взять УОП, хоть и попадать сложней на таких дистанциях, но этот плавучий сарай сильно страдает от своих почти 8 км засвета и огромных размеров. Хотя после ребаланса американских торпед он получил топовые с дальностью 9,2км и после выпиливания вражеских эсминцев на нем можно попробовать поиграть от торпед, 3 веера по 4 торпеды на 7 уровне это сила.

Аратан, в модпаке Proships есть настройка для автоматического сохранения реплеев, а крайний реплей должен сохраняться по дефолту самой игрой.

Продолжаю свое обучение изготовлению игр по методе картофеля. И тут обращаю внимание на "проверку домашнего задания". Оказывается, чтоб получить чуть-чуть баллов, нужно проверить ЧУЖИЕ домашние работы и поставить человеку баллы.

А что это значит? Правильно. Финальная оценка за курс определяется исключительно картофельным алгоритмом. То есть, result = Random.Range(0, n);

iCXEGsf.jpg

P.S. Так и не понял почему не дали "Основной калибр", 4 "Сокрушительных удара" это 4х50%, а на калибр надо 4х30% :icon_con:

"Повредить не менее 4 кораблей противника. Нанесённый урон должен составлять более 30% от суммарной боеспособности кораблей в команде противника"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...