Перейти к содержанию

PGI Failure

Aratan

Рекомендуемые сообщения

Это не механика, Килл. Я думаю такое могло появится только одним способом. Берем пламя, если пламя попадает в цель, то греем объект. Так вот, в качестве объекта прописывается не цель игрока, а сам игрок. Ну, всякое бывает, по запаре я и не такую херню вытворял. Однако, полгода в продакшеке (если не ошибаюсь) это крутой срок для бага.

Впрочем, если это механика рассчитанная самими разработчиками, то... Нет, даже думать не хочу.

Ну, гостхит хотя бы соответствует формально попыткам сделать лучше. Получилось как всегда, но не суть.

А вот каким образом кому-то мешали огнеметы, причем настолько, чтоб делать их орудием селфоуна - непонятно.

А вот каким образом кому-то мешали огнеметы, причем настолько, чтоб делать их орудием селфоуна - непонятно.

На эту тему есть такая легенда:

Как-то раз главрыбы таки решили узнать — что же такое MWLL, и как оно на вкус на рыбий зуб. И вот ведь незадача, они заходили на один из серверов как раз в тот момент, когда были особенно модны Harasser'ы “D” с огнемётами. После некоторого ознакомления с управлением и основами игры, главрыбы решили наконец пойти в атаку выйти из ангара и пострелять. И тут внезапно у рыбонек загорелась попаболь от тех самых жутко модных Harasser'ов… Стоит ли говорить, что после получения некоторого количества попаболи, они убежали с сервера без оглядки. Но, оправившись от душевных травм, после такого зверского надругательства, где-то в катакомбах рыбного завода главрыбы решили, что они никогда (то было ещё до откровения жены главрыбы о словах никогда и всегда) не будут так «апать» огнемёты, а также делать hovercraft'ы, VTOL'ы и танки. Так и решили. После этого у главной рыбки по деланию mwo — Пола Иного, над столом висит строжайшее предписание, что огнемёты — это зло и попагибель, и что их высочество главрыбы своей волею строжайше запрещают делать огнемёты сколько-нибудь опасными, нагибательными и доставляющими попаболь.

Но не тут сказки конец — сказке конец после 2015 года, когда отключат первый, последний и вообще единственный сервер mwo. Амен.

Да они и концептуально бессмысленные, поскольку не греют выше определенного максимума. К чему еще и скрытые нерфы?

Впрочем, риторика и фантазии, фантазии и риторика. На самом деле рыбам просто плевать, пока игроки за это отдельно не платят.

Позвольте немного добавлю. На текущий момент это выглядит примерно так: ELH практически похоронил MWO под грудой какашек.

Сама игра и подход к ее реализации и монетизации со стороны PGI - не бей лежачего.

Но кроме MWO сейчас нет полноценной платформы для игры в мехов с большим количеством игроков. Она, мягко говоря, несовершенна, но другой нет. Если б в MWLL играла куча народу (справедливости ради, надо признать, что и тут рыбы насрали - пригрозив отозвать лицензию на движок для разрабов если продолжат патчить) - был бы другой вопрос.

Наверно всё это все, в принципе, и так знают. И тем не менее.

"Кто виноват?" - здесь общественный консенсус уже сформирован.

"Что делать?" - новые какашки на голову MWO не помогут создать полноценную платформу для мехов, увы :(

Подобного вида сублимации наблюдал на mmo-champion - пока в WoW играл. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Идеальная платформа для мехов сама по себе ниоткуда не появится. Никто не заставляет покупать MC или золотых мехов, хер с ними. Пострелять в мехов в MWO вполне можно. Мне, в принципе плевать на их метания с оружием и баги разные. Игра играбельная, более-менее. Хочется большего, но селяви. Давайте лучше почаще играть в "Игры MechWarrior и Battletech" (по мере возможностей).

Всё проходит и это пройдёт. Мех3 был вроде самый самый, потом пришёл Мех4, людям не понравился, но когда в Мех3 человеков быть совсем перестало, Мех4 слал священным. После Мерков обсирали МВЛЛ, потом МВЛЛ стало святое, а МВО гумно. Скоро настанет время, когда придётся говорить, что у рыб то мехи хотя бы ходили, этот ваш новый Мех100500 вообще цтой. Просто не нужно на тему про какашки обращать внимание, люди просто общаются. Ничего нового и полезного.

Замечу, люди здесь никому ничего не рекомендуют и не советуют. Поэтому будьте любезны, воздержитесь от рекомендаций во что мне играть, и я в свою очередь воздержусь.

Замечу, люди здесь никому ничего не рекомендуют и не советуют. Поэтому будьте любезны, воздержитесь от рекомендаций во что мне играть, и я в свою очередь воздержусь.

Рекомендаций не было, было пожелание - причем адресованное не к конкретному человеку, а ко всем. Но если какашками закидывать интереснее, то лучше наверно не отвлекаться. Будьте любезны, продолжайте, у вас это хорошо получается :)

Тема как бы намекает. Не, я лично за любую движуху и готов играть, но в целом не признать убогость действий рыб не могу. Они как специально. Единственное, что они делают в заданном темпе, это выпускают премиумных мехов.

А можно даже и не играть, а рыться в каноне, это не менее увлекательно.

Например, в данное время я ищу следы эриданцев в составе Империо дель Эскорпион - государства, образованного изгнанными Гигантскими Скорпионами в Войны Разорения. Но кажется, следов нетуть.

Вообще, эта тема чтобы в других темах не было "MWO *авно, Рыбы *уки!" и все. Если нет специальной темы, то это будет проявляться везде. Можно просто не читать одну тему и все будет хорошо.

Сейчас я жду комнат которые можно и настраивать самому, это то что обещали рыбы, пускай и за МС. Тогда, наверняка, движуха появится. Можно будет нормально организовывать эвенты, появятся и лиги и турниры. А пока игра быстро надоедает. Нет цели, просто выкачать мехи на будущее? А если будущего не будет? Получается я потрачу достаточно много своего личного свободного времени в пустую, ведь мне нравится играть в MW, а не конкретно в MWO, и от просто игры в MWO я получаю не много удовольствия.

Если же есть цель, например юнит стал участвовать в какой-то полу ролевой лиге, с планетами, командованием, ресурсами и т.д. И есть механизм нормально в неё отыгрывать(см. выше), то здесь уже есть смысл сейчас прокачивать, покупать мехи, тратить время на это. Ведь большим парком мехов играть лигу интересней, к тому же без мехов тебя не будут часто брать на дропы. Тогда и народ будет чаще зависать в рандоме, чтобы тренироваться, качать мехов, обсуждать билды.

При этом, все равно, будут лететь какахи в сторону MWO и Пигов. Было бы намного хуже если бы все уже забили на игру и даже какахи не кидали, это значало бы что людям пофиг на игру. А так хоть следими за новостями, за ошибками а иногда и за удачными решениями.

З.Ы.: Извините что побыл немного КО, иногда просто хочется высказать то что накипело :)

Анекдот для потомков:

-Почему рыбы закрыли MWLL?

-Потому что рыбы любят честность! Теперь скорость разработки и количество новых фич за последний год у MWLL и MWO находятся на одном уровне. Все по честному.

• Класс! 1

Итак, тест UI2.0 закончился, до релиза три недели.

Наличествуют следующие проблемы, по мнению разработчиков

Есть еще одна существенная проблема: новый ГУЙ как бы ничем не лучше старого, заточен скорее под консоли и смысл его рядовому игроку непонятен. Но я же программист и знаю, что на самом деле там огромная работа с бэкэндом, которая позволит реализовать множество доселе невозможных фич. Ха-ха. Ладно, а теперь серьезно.

Я даже не хочу задерживаться подробно на проблемах, которые там описаны. Одна вкусней другой просто. Начиная с того, что некоторые проблемы связаны с тем, что игрок просто жмет на кнопку. И заканчивая вполне очевидными недоработками, вроде не сохраняющихся параметров при переключении вкладок (сам грешен, если конечно не учитывать разницу по времени реализации ГУЯ). Плюс еще сверху обещание сделать все действительно нужные фишки, вроде сохранения нескольких конфигураций одного меха, только в последующих патчах. Рыбья классика.

Но вообще, я никогда не сомневался что они когда нибудь сделают новый ГУЙ. Однако, после за год работы/обещаний как-то это не похоже на работу. Если конечно сидеть в офисе и делать вид - все еще не считается работой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...