Перейти к содержанию

PGI Failure

Aratan

Рекомендуемые сообщения

Вот! Я тоже вчера заметил приписку под лого игры. А самого бутыльтеха как не было, так и нет. Да и будет ли?..

С гифок поржал. Доставила ракетная бочка неимоверных размеров на плече у Сумки.

людей играющих в это.

Аимб, если ты действительно хочешь поговорить об этом (вот именно об этом выделенном фрагменте), то добро пожаловать в совет. Я буду тебя ждать, дабы как мужик мужику по хардкору пояснить свою позицию, как с логической точки зрения, так и немаловажную эмоциональную составляющую дела.

Если тебе говорить об этом не хочется, то давай воспользуемся советом Зойдберга. Посмеемся (даже через силу) и прекратим тыкать в друг друга комментариями.

Хорошая шутка

Bullock emphasized private matches as an option for players frustrated with previously-added gameplay options, such as ghost heat or third-person view. Bullock stated that players could use them to "dictate how you think MW should feel and play"
PGI's plan is "to win back anyone who feels disenfranchised, to keep moving forward in making the game better."
  • Класс! 1

Аимб, если ты действительно хочешь поговорить об этом (вот именно об этом выделенном фрагменте), то добро пожаловать в совет. Я буду тебя ждать, дабы как мужик мужику по хардкору пояснить свою позицию, как с логической точки зрения, так и немаловажную эмоциональную составляющую дела.

Если тебе говорить об этом не хочется, то давай воспользуемся советом Зойдберга. Посмеемся (даже через силу) и прекратим тыкать в друг друга комментариями.

Как мужик мужику ты мне и тут ответить можешь, даже картинкой с Вессаром. И я не в кого не тыкаю.

Просто другие юниты уже смеются над нами мол "сами обсираете игру, сами играете". И им не важно, что обсирают одни, а играют другие. Они видят одно - Кавалерию. И мне за юнит обидно. И раз мы тут заговорили про мужиков, то вы бы как мужики взяли и спрятали эту тему куда подальше по хардкору. И всё бы было логично и без эмоций.

Обсирают одни, играют другие. Новая платформа, новые проблемы. Если остальные юниты слишком молоды, чтоб понять - это их проблемы.

Обсирают одни, играют другие. Новая платформа, новые проблемы. Если остальные юниты слишком молоды, чтоб понять - это их проблемы.

Да им плевать на это, и они далеко не молоды. Эти новые проблемы достаточно негативно сказываются на состоянии юнита.

Ну-ну. С их-то анальной модерацией. Вряд ли им так хочется писать, какое же МВО замечательное и распрекрасное... А по другому писать и не выйдет.

Пойдя на поводу у местного сообщества, таки поставил MWO и попробовал т.с. на вкус то, что все хавают. Дайте теперь и я кину в PGI свои peace of shit 5 копеек критики.

Во первых, игра начинается с... сообщения об ошибке видеокарты, мол не поддерживается, после чего с ужасом наблюдаю заставку Nvidia и оказывается что это CryEngine3. :icon_mad: Вот тут возникает хороший вопрос, что сделали не так создатели Crysis1-3 что у них моя Nvidia работает как надо? :icon_con: Видимо у PGI свой взгляд на мир. За что им :negative: Жирный Кол в... дневник и родителей в школу (про варианты с колом можно вообще пофантазировать весьма вольно, но это на любителя).

Во вторых, Мы благополучна вешаемся после матча, коннектинг... коннектинг.... коННЕКТИНГ!!!... и так пол дня можно просидеть. Благо доблесный микрософт придумал "три пальца". Но каждый раз хлопать дверью, это извините очень тонкий юмор, которого я не пойму никогда.

В третих, мы можем просто повиснуть прямо в ангаре, нарисовать очередную отмазку типа "еррор, работать не хочу" в самых нелогичных местах.

Короче, гольный мастдай во всей красе. Если за это ещё и деньги собирают, то просто нет таких слов в русском языке какими это нужно описывать.

Не представляю, на сколько надо любить BT что бы терпеть весь этот глюкостан и играть в MWO.

разбирайся со своей системой, у тех кто активно играет в юните таких проблем не наблюдается, за весь вечер можно не увидеть ни одного бага, я бы начал с обновления всех возможных драйверов и всяких разных библиотек :ext_lame:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...