Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

эх а я уже и забыл какое оно интересное, только включил - чик и 3 часа испарилось :)

а у меня видюха сгорела. на интегрированной не запускается

Сегодня в Steam подняли цены на все игры издателя Activision, некоторые до 300% :brberbrb:

Так что, любители игр от Activision добро пожаловать к "альтернативным издателям".

Когда-то был у меня на руках пиратский CD типа "1000 DOS игр". Вот, там в папке с шутерами, был какой-то Щазм. Пещерный шутерок с графикой уровня Квэйка.

Total War: Attila

Кто играет? Может кто поделиться сейвом за фракцию Готов сразу (ну или почти сразу) после сюжетной победы в битве при Адрианополе?

Кто не понял - это сюжетная битва, которую нужно обязательно выиграть, иначе далее кампания не продолжается. А на легендарном уровне крайне тяжко, у меня терпения не хватило заморачиваться. Вот и спрашиваю, мож кто проходил....

Вот подробнее про этот момент в игре:

Вопрос снят, уже не надо )

Разработчики PoE делятся потихоньку информацией о нововведениях следующего патча, направленных на удобство игроков. Одним из таких нововведений станет подсветка лута.

filters.jpg

P.S. На скрине еще одна новинка, кто найдет тот молодец :popcorm0:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...