Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По сути, имеем Диабло 3 в космосе. До состояния полноценной играбельности можно подождать год-полтора.

С другой стороны, у того же МВО был шикарный трейлер для анонса, зато трейлер к официальному запуску... Я догадываюсь, что там был геймплей, но этот трейлер кто-нибудь вообще помнит?

Это я к тому, что у каждого свой подход, и геймплей в видео показывать необязательно, хоть и желательно.

Трейлер зимнего обновления для Starbound

P.S. Если кто не знает пару дней назад (а точнее 13 декабря) вышло обновление 1.3.0 для PoE. Из свежего: обновление дерева пассивок около дуэлиста/темплара/мародера и между ними; новые скилл гемы; порядка 20 новых уников; и конечно новые лиги, в том числе PvP лига.

драгон эйдж появился на прилавках торрентов, это только меня угнетает новый интерфейс с видом от 3го лица и тактическим меню?

в итоге отдав где то 8 часов, удалил этот офлайновый ВоВ, биовары совсем скатились в унылое говно, но есть и хорошие новости

header.jpg?t=1413391001

Chaos Reborn, the new game by X-COM creator Julian Gollop, is now available for purchase on Steam Early Access for Windows/Mac/Linux, so of course I had to give it a mention.

UPD

Игра сессионка онлайновская. :( А я уж раскатал губу на Демиургов.

Как и обещалось 22 декабря была открыта полная версия сайта MMORPG Tree of Savior. Описание классов тут(все на корейском, но гугл переводчик в помощь).

Также стало известно, что с 29 декабря 2014 года по 11 января 2015 года можно оставлять заявки на участие в закрытом бета-тесте (тестеров будут выбирать случайным образом). Первая стадия ЗБТ Tree of Savior состоится:

- 15 января 2015 - 16 января 2015 с 14:00 до 22:00 (с 08:00 до 16:00 мск).

- 16 января 2015 - 18 января 2015 с 12:00 до 22:00 (с 06:00 до 16:00 мск).

• 2 недели спустя...

Сейчас проходит фестиваль спидранов Awesome Games Done Quick 2015, доступно в лайве на твитче, также в записи на канале ютубера Belkofag. Расписание игор смотреть здесь.

Вторая новость - archive.org совсем озверел и опубликовал коллекцию из двух тысяч досовских игр, в которые можно играть прямо в браузере. Прекрасный портативный набор для ностальгии, до чего техника дошла. Единственный минус - нет сейвов.

Не сможет ли ELH собрать сквадик в PR? Я играл последний раз 2 года назад, там столько нового и графон, а не с кем. Закидываю видео, которые особенно сподвигли на написание сего.

Эх, мечты... На данный момент фулл сквад (8 бойцов) исключительно из кавалеристов вряд ли наберется, но такая толпа и не обязательна. В принципе, достаточно двух-трех человек.

Помню, относительно недавно вместе с Нивиксом, Хмитом и, кажется, кем-то еще на кооп сервак ходили смеху ради. С Нивом и раньше поигрывали, бывало. Килла пробовал затянуть. Но это все бессистемно было. А так лично я готов в любое время - зови, если надумаешь, с радостью побегаю - в принципе я и так в нее играю, просто бывают спады активности. Собственно, бывают они именно по причине отсутствия постоянной команды - обычно вступать в сквад к каким-то рандомам или тем более собирать сквад в одиночку достаточно накладно и безрезультатно. Вот собиралось хотя бы 3-4 человека, водил бы там сквады постоянно.

Кстати, если я не ошибаюсь, сейчас лицензионный БФ2 для игры в ПР иметь не нужно, так как из-за отключения гейм-спая разрабам пришлось сделать свою систему логина и аутентификации, так что все желающие могут попробовать поиграть. Также хочу отметить замечательно сделанный лаунчер - удобный, стабильный и быстрый. Не смотря на статус мода в этом, как и во многом другом, ПРка превосходят множество коммерческих проектов.

Качаем оригинальный БФ2 вместе с патчем 1.41отсюда (пункт 2). Также заливаемпатч 1.5.

Затем последовательно ставим БФ2 >> патч 1.41 >> патч 1.5. Потом качаем и ставимИСОшник самой ПРки.

Что и как выглядит во время установки ПР на данный момент точно не знаю, а точнее не помню, но там все должно быть предельно понятно. Если все таки возникнут проблемы с ней или с оригинальным БФом (что вероятнее), пишите сюда, в личку или скайп - с радостью помогу разобраться.

Игра выглядит прикольно. Напомнила одну недавнюю инди-игрушку по стилю. Но вот голосовое управление надо отключать, а то домочадцам житья не будет. :icon_biggrin:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...