Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато до 400% ES теперь легко (когда у меня со 190% было 6,5к ES), 700+% крита на даггерах легко, когда при текущих то 500+% они в оверкап уходят

P.S. поебилдер

Это что за?! Как ХП набирать-то вообще? Теперь саммонера (тотем+срс) хоть через дуэлиста качай. GGG что-то поехали совсем.

Эх... лоулайферы: стильно, модно, молодежно.

Там есть какие новости почитать? Обычно разрабы как-то объясняют такую херню новым виденьем механики игры, и что характерно, обычно оно в итоге работает.

Патчноты седня обещались, скорее всего к вечеру, вся инфа с ПТС, который со вчера пашет. Еще из свежего: нерф на 8-17% арк, ST, ангер, враз и еще по мелочи, бафф на 17% спарков, бафф почти на 50% айс спира (GGG точно поехали ).

P.S. Нерф ХП на дереве вроде обещались компенсировать баффом базовых ХП на 50%. Опять что то намудрили с МФ на лоу лвл, на форуме есть тема с вайном что с 425IIR и 45 IIQ на 5 ппл первый эпик выпал на 61 заходе на брутуса.

P.P.S. Обновленный оффлайн калькулятор

Ну, собственно играл как-то раньше со 120% хп в итоговом билде, и сейчас поиграю. Тем более теперь там на каждом существенном ноде по дополнительному бонусу. Может быть в кои-то веки заработает гибридный танк щит+хп. Хотя, конечно вряд ли.

Upd.: 153% Хп, 91 очко, +90% времени действия скиллов. А похеру! Я может и сдохну, но мои черепа будут жить вечно!!!

Изменено пользователем ImP

И снова да здравствуют спарк дуал-тотемы! Спарку подняли крит 4% -> 5% (до нерфа он был 6%), увеличили дамаг на 17%-8% и... увеличили длительность, что с новыми нодами на 90% длительности дает почти вечные спарки!

Ну, собственно играл как-то раньше со 120% хп в итоговом билде, и сейчас поиграю. Тем более теперь там на каждом существенном ноде по дополнительному бонусу. Может быть в кои-то веки заработает гибридный танк щит+хп. Хотя, конечно вряд ли.

Upd.: 153% Хп, 91 очко, +90% времени действия скиллов. А похеру! Я может и сдохну, но мои черепа будут жить вечно!!!

Я тоже наконец накидал что-то вменяемое 180% ХП, 600%+ крита, почти 300% физикал дамага и 100% IAS

Tron 2.0 в своё время доставил эстетикой. Хотя, скорее, доставил больше юмором.

Посмотрим.

А теперь о своём, о космическом. Инди-проект одного разраба - Enemy Starfighter, пока ещё даже не бета, но уже поддерживает Oculus VR. Выглядит как Homeworld от первого лица.

Виви, я знаю, что ты, как истинный содомит, наверняка заинтересуешься программкой VoiceAttack и возможностями её использования не только в программах, но и в играх наподобие Star Citizen:

• Класс! 1

Жизненно!

ЗЫ: Для тех, кто не играет: лысый мужик в татухах - это Armour Master, один из 7 мастеров (фишка нового апдейта PoE). Чтоб получить доступ к куче ништяков, их надо прокачивать, выполняя их задания. И вот у этого мужика они самые ебанутые. К примеру, пробежать через толпы злого мобья и безумные тотемы, заливающие всё вокруг больно бьющими скилами, а потом пробежать обратно с этой душой на спине, которая будет тебе гадить (лужи огня, проклятья, респ новых тварей и воскрешение старых - на вкус). Шанс откинуться вполне реальный!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...