Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

- Removed 30% stat sharing on non-aghanim Divided We Stand
Мипо теперь просто убийца, хотя ему зрение ночью серьёзно порезали.
- Riki is no longer revealed out of Permanent Invisibility when he casts spells or uses items
Собираем Дагон - инста-вин.

Кстати, непонятны несколько моментов:

- You can now continuously use Reality on your illusions
Можно по нескольким иллюзиям сразу прыгать?
* The following abilities no longer automatically ignore backswing time by default: Rupture, Malefice, Venomous Gale, Stifling Dagger, Flamebreak, Wave of Terror, Shadow Word and Power Cogs
Здесь что имеется в виду?
  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, видел я его серию Raging Fury. Реально офигительно играет, чуть ли не лучший Инвокер (мне такое еще доооооолго не светит повторить). У него же, кстати, есть очень годный текстовый гайд на Инвокера.

• 3 недели спустя...

Любителям MOBA и им сочуствующим :icon_biggrin:

Недавно закончился BlizzCon 2013. Один из обзоров, от успевших пощупать новую MOBA от Blizzard Heroes of the Storm на выставке: оригинал (на английском), перевод от Noob-Club

Гы. Дота для казуалов. Не можешь почитать гайд? Не знаешь шмота? Не можешь ластхитить? Все обзывают тебя днищем, а ты всего лишь собрал Лиону Дагон 3 уровня? Хочешь больше файтов и мяса? Тогда HotS для тебя!

Да, тоже понравилось. Я теперь право фан Близов, купил WoW в коллекцию, хоть и не играю (а всё ради Hearthstone). Старкрафт 2 возьму... когда деньги будут. И вообще хочу работать у Близзардов. Видали какие они ролики делают?! Никто так больше не может! Я тоже хочу такую анимацию делать! :mosking0:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...