Яндекс.Метрика
Jump to content

Neverwinter


Recommended Posts

Напиши отзыв по игрушке. Или может ссылку кинь на отзыв. Как без паузы бои проходят? А то по видео если судить - то тоже самое что и все другие онлайн рпг, диаблообразные бои с японским стилем визуализации.

Link to comment
Share on other sites

Медв, давай мне. Я хочу глянуть и решить брать или нет Founder's Pack

Link to comment
Share on other sites

Hmit, ключ в личку отправил.

По игре, сам еще не смотрел, но по отзывам знакомых они попытались скрестить АДнД с безтаргетной системой боя (никаких пауз).

Вот стрим (первый бэта-уикенд, ко второму графу они подтянули, лбещают на этом вообще конфетку сделать, вот только слабо верится):

Главное, что они сделали, это создали инструментарий для данжен мастеров, т.е. игроки на капе будут контент сами делать (плюс к тому, что разрабы сваяли/ют).

Эту систему они на СТО откатали и там мне она понравилась.

Вобщеи хз, что за кот в мешке, на выходных гляну.

Link to comment
Share on other sites

Я играл в Dungeons & Dragons Online вполне не плохо получилось у них, поэтому и хочу NW глянуть.

Link to comment
Share on other sites

Блок только на регистрацию акка, в игру спокойно пускает без шаманства с проксей, правда есть лаг, видимо обработка на серваке.

Link to comment
Share on other sites

Ладно, я, пожалуй, подожду статуса ОБТ и потом начну шаманство с регистрацией, ибо уже обжигался с терой на евро -_-"

Link to comment
Share on other sites

Ожиданий не оправдало :( Буду ждать релиз, там ещё посмотрю, но скорее всего так и будет убита D&D составляющая...

Link to comment
Share on other sites

Дакка-дакка-дакка..... Этим орочьим воплем характеризуется весь этот проект. Бесмысленное однообразное жмаканье 7 клавиш и все. Ничего, даже скорее НИЧЕГО, не имеет этот проект общего с Невервинтером или любой другой игрой по АД&Д. Ни интересных историй, ни толково написанного лора, ни загадок, ни головоломок, ни толкового сюжета. Дай они этой игре другое название, может и отношение к ней было бы получше.

Классы: в бэте были представлены: чемпион, гвард, маг-контроллер, каст-жрец вор. За уши их еще можно притянуть к классам АД&Д, но реализация ..... какого спрашивается гвард не может взять в руки двуручник или чемпион одноручный меч или пару, что за ремешок/шнурок в офхэнде у гварда, что за подвеску королевы таскает в своей руке жрец вместо оружия. От скиллов взято вообще только название (с кровнями повышается в основном уровень скилов, многообразия АД&Д нет в принципе). Да, и самое главное, уровней тута 60....

Расы: стартовых 6 рас, из них три, нет б... ТРИ, полукровки.... В АД&Д за полукровок не особо принято играть, т.к. у них своеобразныи "штраф" на навыки/броски основанные на харизме (особенно у тифлингов, которых все ненавидят, т.к. они полудемоны, а в игре в Невервинтере им даже памятник стоит (Лорд Нашер и все его предки перевернулся в гробу) и вообще по ролеплэю они считаются низшими расами. А тут их половина.

Геймплэй: бежим по коридору (до 20лвл включительно, во всяком случае) и бездумно дакка-дакка-дакка. Сложность повышают путем более близкого расположения пачек мобов друг к другу, чтобы агрились сразу несколько и было "сложнее". В начале очень затягивает, но выйдя из игры, обратно заходить не особо хочется. Зайти на второй день и посмотреть милишный класс я реально себя заставил.

Разработчик: Криптики - уважаемая компания-разработчик куда попадают программеры-индусы, которых даже рыбы себе не взяли. Я очень хорошо с ними знаком, т.к. играю в СТО (стар трек онлайн) с его релиза. Для примера, возможность менять персонажа они добавили через полтора года после релиза, а до этого надо было выходить на экран идентификации, вводить пароль и выбирать перса. Многие баги они до сих пор не исправили, оперативка не очищается, так что периодически надо перезапускать игру (периодичность зависит от объема вашей оперативки))) ). Контент воодится по 8 квестов каждые полгода. А движок-то они используют тот же самый, что и в СТО.... Кстати заметил такую фигню, при игре за милишников игра лагает, пробовал на разных машинах с двух различных провайдеров: милишники - лаги, кастеры - все норм.

Магазин: в принципе довольно демократичен и можно обходиться без него (если ассортимент не изменят), единственное настораживает, что петов/напарников можно достать только там (вроде).

Ну тут основываясь опять же на опыте СТО жду подвоха, в ней все корабли на кап уровня продаются за реал (именно все), стоят 2500зен, что примерно 25-30 долларов за корабль. Правда есть легальная возможность перевести одну из внутриигровых валют в зены, только фармить нужно будет по 2 часа в день в течении 15-20 дней (в зависимости от курса). Что будет тут, посмотрим.

Вот вроде все. Если что интересует подробнее, спрашивайте, расскажу.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...