Перейти к содержанию

MWLL-OpenBeta-Full-0.7.х

Рекомендуемые сообщения

Я хз, что там наворотили в 0.7.1, но 3 вылета за 5 минут это п...ц не комильфо :Cherna-facepalm:

Снизь немного настройки(((

А так действительно будто производительность улучшена.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, что я могу сказать, Фафниры отныне вообще на любой вкус стали - под любым соусом и гарниром. Фафнир F так совсем убийца, еще и себя перегреть теперь способен.

Странно, обещали снять МАСК с ассолтов, но ведь не сделали же.

Мне очень понравились правки ХУДа! Теперь стал достаточно удобен. Радует! Правда, механику рук не правили (кроме максимальных углов), но там понятно - правки в коде - сложные самые.

Тонны фиксов тож порадовали глаз. В особенности - старые как мамонтовый помет проблемы Атласа =)

На сайте:

Current Release

Most recent release

(January, 16th 2013) : 0.7.0

Лончер при запуске никаких обновлений не предлагает.

Я понимаю, что по понятным причинам хотфикс вышел не совсем в обычном порядке, но как-то где-то пояснение бы сделали что ли...

На сайте:

Лончер при запуске никаких обновлений не предлагает.

Я понимаю, что по понятным причинам хотфикс вышел не совсем в обычном порядке, но как-то где-то пояснение бы сделали что ли...

Хотфикс через торрент:

http://www.nhual.com/crysis_mwll/MWLL-OpenBeta-Patch-0.7.1.torrent

Там, кстати, переделали два новых варианта Морригу. Теперь есть вариант с 3*UAC10. Советую попробовать поставить их в чейн. Смотрится просто убийственно - лупят без остановки.

А, еще. Там Демолишер есть, с 2*UAC10. Нафига? Явный же недовес...

Никакого недовеса на демолишере с 2 UAC10 нет. Вообще все варианты всей техники корректны в плане используемого тоннажа исключая партизана а UAC10 сейчас это AC20 без сплэша с ренджом 600м, не рекомендую этого демо недооценивать.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Концепты - какие-то удачно перерисовал, а вот какие-то - не в тему. Ну, и общий квадратный дизайн лично меня утомляет. Если посмотреть по канону, мехи совершенно разные. А тут - как будто в одном заводе сделаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...