Яндекс.Метрика
Jump to content

Возраст не равноценен стабильности


Recommended Posts

Ох и нелегко мне пришлось с этой новостью. Я так охерительно ржал, что по клавишам попасть было непросто. А ведь просто увидел такую херню в новостях с Атреуса: "Архитектурный вестник: Дом Правительства, здание используется с момента основания Лиги Свободных Миров в 2271".

Только не искажайте моих смыслов, джентльмены. Как не глянь, но офигеть же впечатляет. Но все эти века мы слышим как эти товарищи дерут к херам глотки, оглашая что это их пурпурные комнаты. Поэтому я не говорю плохо о строителях... эти инженегры очевидно знали свое дело. У них ядреная римская кровушка по венам текла.

Но тем не менее статья (ну да, признаюсь, люблю я передернуть на старинные здания) чуть более чем полностью набита непомерным чувством собственного величия. "Ох, посмотрите а у нас есть строение старее которого во всей Сфере не сыщешь. Мы поэтому такие великие."

Пустой трындеж сотрясающий воздух, джентльмены. Единственная причина, которая может доказать величие этого дома - тот факт, что он до сих пор держится одним куском, несмотря на то, сколько раз они тыкали друг другу в глотки ножами, вилами в задницы и лили на свои бестолковые головы кипящее масло. Черт дери, да только в 31ом веке у них уже дерьмо дважды влетало в вентилятор: сначала Гражданская Война Энтона Марика, а потом еще и Андуриенский Раскол!

Окей, джентльмены, какого хера я вообще рассказываю наймитам про архитектуру? Да потому, что долгожительство не гарантирует хреновой почности. Гляньте на Гусаров Вилсона... таких ушлепков даже жалеть не хочется, но они вот уже черт знает сколько нанимаются выгребать полное дерьмо и с воплями вытягивают у жизни каждый c-bill.

Поэтому, если вы собираетесь поработать на Лигу, не доверяйте их чертовой браваде о том, что они первый Великий Дом и прочей херне... такой дом сломается быстрее любой стены. И вместо ремонта, джентльмены, они просто замажут дыры штукатуркой пожирнее, под которой все так же продолжит трещать по швам. И уж точно, не удивляйтесь, если вас сначала в эту дыру пихнут, а потом заляпают дерьмищем сверху, чтоб навсегда забыть. (Да-да, знаю: "заткнись, Харденсон!")

Держитесь подальше от сомнительных вентиляторов, джентльмены.

С вами был любезный Джейкоб Харденсон, МеркНет.

Link to post
Share on other sites

Люблю его новости. Жизнь сразу приобретает краски.

Link to post
Share on other sites

Импыч, вкрапления лурколексики детектед же.

sic! ?)))

Link to post
Share on other sites

Импыч, вкрапления лурколексики детектед же.

sic! ?)))

Фразе про вентилятор лет примерно столько же, сколько самому вентилятору, если ты про это.

Link to post
Share on other sites

чуть более чем полностью

Об этом)

Link to post
Share on other sites

Об этом)

Не придирайся, совсем не заметно, перевод отличный.

Link to post
Share on other sites

Я не придирался, я подначивал Импа)

Link to post
Share on other sites

Таки поскольку Хардненсон не иначе как модный блогер 31го столетия, почему бы ему и не попользовать интернет-фразочек?

Link to post
Share on other sites

Нууу... Например, в 31-м столетии это уже бояны и немодно :icon_biggrin:

Link to post
Share on other sites

История развивается по спирали, сударь. Говорить "сударь" знаете ли тоже было моветоном, не далече как при большевицком перевороте, а сейчас извольтес, культурный и изящный слог, как во времена былые.

Link to post
Share on other sites
  • Tell a friend

    Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...