Перейти к содержанию

Спроси разработчиков 12

ImP

Рекомендуемые сообщения

[Jerot]

А на что еще можно будет тратить MC? Только на Мехи и дополнительное место в Ангаре, или нам стоит ждать особых наворотов (камуфляж, плюшевые кости в кокпите и т.д.) и прочих радостей жизни?

[ГАРТ]

Да, дополнительные возможности обязательно будут. Я пока не могу сказать какие конкретно, но определенно не только мехи и места в ангаре.

[PoorMansSniper]

Поскольку боезапас ко многим видам оружия нужно пополнять, будет ли настройка включив которую пополнение будет происходить автоматически, вместо того чтоб каждый раз вручную покупать боеприпасы и загружать их в мех?

[ГАРТ]

Да, такая настройка будет. Как человек, который часто использует одно и то же оружие, могу сказать что всеми руками за.

[spear]

Не уверен, что мой вопрос стоит задавать тут, все спрашивают про мехи и оружия, а мой вопрос касается команд и общения между ними, ну например если два человека вместе зайдут в бой, как они смогут общаться?

[ГАРТ]

На данный момент у нас есть общий чат (для всех), командный чат (в котором может общаться вся команда) и чат лэнса (пока не работает, но там каждый лэнс сможет общаться отдельно)

[sweettime]

Есть ли возможность добавить постоянное увеличение скорости при каждом нажатии на клавишу? Мне кажется это было весьма удобно в других играх, когда при каждом нажатии прибавляется 25% скорости.

[ГАРТ]

Если вы нажимаете W или S один раз скорость меняется на 10%. Если же клавишу зажать максимальная скорость будет установлена быстрее чем за две секунды.

[iron610]

Сможет ли Атлас пнуть Урбанмех? И как далеко он улетит после этого?

[ГАРТ]

Штейнеровский или Дэвионский?

[butane9000]

Если я задам вопрос и вы не захотите на него отвечать, то станете ли вы отвечать если и другие люди будут спрашивать?

[ГАРТ]

Да.

Если вам не нравятся американцы (хотя в данном случае мы имеем дело с самым широким англо-говорящим сообществом включающим себя множество различных стран включая даже Австралию) это ваше право, однако устраивать тут расписание геноцида кого бы то ни было я не рекомендую, это все таки слишком грубо.

Ах да, пост поправил, можете не благодарить. Теперь он отражает любовь к животным и толерантность к гомосексуализму.

А вот это ты зря сделал. Нормальный пост был. Человек не написал ничего противозаконного, чтобы нарушало правила форума.

То есть пожелания определенной группе людей, объединенной национальным признаком, побывать в концентрационном лагере - это у нас нормально?

Ну смысл пожелания мне понятен. Я только не придал значения, что в концлагерь их отправляют.

А по большому счёту поддержу пожелание в том плане, что хотелось бы общаться со взрослыми разрабами а не даунами-переростками.

Задавайте вопросы сами, английский язык не такой сложный, чтоб это стало препятствием для тех, кто несомненно не является дауном-переростком.

Только вот не спрашивайте почему на русских весь цивилизованный мир смотрит как на дикарей и евронигеров, вполне показательный пример - отношение к другим нациям.

Всем отставить! Я доверяю Импу в суждении что есть хорошо, а что нет, иначе бы он не получил прав модератора. Раз он удалил пост, значит ничего важного и содержательного в нём не было.

Суть поста была в том, что люди создающие игры о войне империй, ведут себя крайне неуважительно и оскорбительно, подразумевая уровень своих читателей и игроков ниже детсадовского. Про национальность вообще ни слова. Заболевание аутизм и инфантилизм в разных формах от национальности мало зависит. Вот и пожелание прокатиться по лагерям смерти бывших империй именно тем людям, кто ответственен за подобную политику у разработчиков этой игры. Люди убивали и умирали за свои цели и идеалы, или по принуждению. И превращать подобную игру в страну пони и бабочек позор и профанация главной идеи вселенной боевых роботов - величия человеческих возможностей и доблести.

• Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...