Перейти к содержанию

MWLL-OpenBeta-Full-0.6.х

Рекомендуемые сообщения

Я до сих пор вообще не понимаю, зачем цифры состояния локаций. Там ведь даже не значения, а проценты, что игроки настолько тупы и не могут прикинуть проценты по шкале? По мне так эти цифры только загружают интерфейс и не несут какой-либо смысловой нагрузки.

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если исправили баг с неверным отображением количество брони на локации, то не зачем, а если это глюки Crysis Wars, то чтобы наверняка знать значение.

Тоже думаю, что это отображение лишнее, поскольку совсем нубы в МВЛЛ отсеиваются уже на этапе установки мода.

По-твоему инсталлер с одним кликом отсеивает кого либо? Лол.

У кого как, но лично я брал Крузис в Стиме (!), а затем возникли проблемы с ключом, я даже писал в ТП EA и Steam. В итоге, дело разрешилось само собой через очередное редактирование реестра. А ты говоришь - "один клик". :icon_biggrin:

Понравилась, кстати, шкала справа, иллюстрирующая работу реактора (?), хоть и непонятно, зачем она здесь. :)

Вот у меня проблем не было, варс брал в стиме проблемы с установкой были только в ключе, но правка файла легко это решает, в будущем ни разу не было проблем с переустановкой.

инсталяция не всегда проходит гладко. Мне пришлось ОС переустанавливать, была проблема с фреймверком, которая не позволяла запустить именно инсталлер КРизиса. Погуглив по форумам проблему нашел, решения нет. Решил сносить систему, помогло. Установка новой версии мода, когда приходится перекачивать все по новой, тоже не радует.

Я хз, чего вам приперло покупать в Steam-е (в конкурирующей(!) системе дистрибьюции), когда можно взять в Origin, а еще лучше как написано в мануале по установке мода - на DirectCod-е. Сам купил на DirectCod-е и не было проблем ни с установкой, ни c переустановкой мода. Даже после перестановки винды, единственное, что понадобилось - поставить актуальную для игры версию директа и С++, после этого все запахало как часы :very_cool: (ну и позднее Java для ActionMaps-а).

Установка новой версии мода, когда приходится перекачивать все по новой, тоже не радует.

Ммм, обожаю двойные стандарты. Пираньи как минимум трижды заставляли всех перекачивать свое поделие заново, не считаю переустановок ради "чтобы наконец заработало", коих я сам сделал 2 штуки. Но это игра! А вот мод перекачивать это да, напряжно.

Ммм, обожаю двойные стандарты. Пираньи как минимум трижды заставляли всех перекачивать свое поделие заново, не считаю переустановок ради "чтобы наконец заработало", коих я сам сделал 2 штуки. Но это игра! А вот мод перекачивать это да, напряжно.

Какие двойные стандарты ? В поделку пираний пока даже желания заходить не возникает. Мне даже скачивать ее не пришлось :)

Основная проблема - это то, что МВЛЛ выходит как МОД и требует лицензионного ключа.

Ты сам и написал, проблемы возникли с Кризисом и корявыми ручонками EA.

Грей, действительно многих отпугивала и отпугивает необходимость :) купить и установить Кризис Варс, помучиться с ключом, если возникает необходимость и т.д. и т.п.

Фуфуфу ЭТОЖЕМОД! (с) реакция большинства.

Всё верно.

Но ведь получается... что мы представители меньшинства...

Получается, что так...но за то мы Элитное меньшинство!!! :ppl_punk:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...