Перейти к содержанию

Вопросница

Рекомендуемые сообщения

Есть вопрос. Когда начинается новый бой тяжко захожу в игру. Т.е. выбираю команду (клан-сфера), потом на миникарте предлагается выбрать точку респа - выбрал и жму "done"... и все. Я в режиме наблюдателя. По <табу> вижу, что мой выбор команды учтен, но саму игру начать не могу. Хотелось бы определиться - или я что не так делаю или глюк.

Еще 1 момент. Как убрать тот убогий кусок локализации? Фразы "Press Вправо or Влево..." жутко раздражают.

Это что касалось технических вопросов. Теперь игровой вопрос.

Какого меха в какой конфигурации можете посоветовать для освоения управления оными? Сразу могу сказать - ближний бой у меня не катит. Т.к. пока что не научился четко контролировать управления мехом. В ближнем бою меня оббегают и расстреливают все кому не лень. Нужен для обкатки рук что-нибудь средней дистанции. Может быть гаусс (читал про упреждения, но все равно так будет спокойнее).

В общем, чтобы пока у меня не вставало задачи беспрерывной беготни.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нажми ещё раз М и вновь выбери респ.

"Press Вправо or Влево..." я не знаю почему возникает русский текст, но моё подозрение что в зависимости от включенной раскладки клавиатуры, потому как у меня бывает как на английском это фраза, так и на такой помеси. Могу ошибаться

Тебе назначен инструктор Зойдберг:

http://mwomercs.net/topic/5190-elh-asplex-kadet/page__view__findpost__p__88428

Потормоши его, он прочитает тебе лекцию по управлению и т.д. Думаю на игровые вопросы он тебе ответит а также посоветует чего дельного для тренировок.

Нажми ещё раз М и вновь выбери респ.

пробовал. И респ просто поменять и команду сменить... упрется и все. Ну, если я все верно делал, значит глюк (пока что и этого объяснения хватит).

У меня просто такого никогда не бывало, чтобы все переведённый выше способы не помогали. Возможно поможет перезайти на карту или перезапустить игру.

ну да. Так и делал. Но под конец (я маньячил всю ночь :) )вообще ничего не помогало. Может что-то где-то переполнилось. Может перелог помог бы. Мне главное, что Я все правильно делал, а то была мысль, что мне надо сейчас кнопку эникей нажать, а на клавиатуре найти такую не могу :)

http://mwomercs.net/topic/2968-reshenie-problem-v-mwll/page__view__findpost__p__78054

я конечно понимаю что там не прям разжёвано рассказывается что таким образом можно и ключ поменять, но понять в принципе можно.

ELH_ASPlex то что ты хочешь сам научиться играть это похвально, но быстрее будет, если тебе в этом помогут. В частности ELH_Zoidberg.

Он у нас специализируется на обучении новичков. Просто следи за объявлениями о тренировке для кадетов или, что ещё более вероятно просто заходи в ТС, где Зойдберг тебя сам выловит и расскажет и покажет всё что нужно. :)

http://mwomercs.net/topic/2968-reshenie-problem-v-mwll/page__view__findpost__p__78054

я конечно понимаю что там не прям разжёвано рассказывается что таким образом можно и ключ поменять, но понять в принципе можно.

О, спасибо, сэр, я тут тоже кажется нашёл.

20120620-emyr-53kb.jpg

красным обведён ключ вбитый без пробелов.

Ну раз у тебя не Стим то тогда может этот пост поможет, который был выше того, что привёл Хмит - http://mwomercs.net/topic/2968-reshenie-problem-v-mwll/page__view__findpost__p__64919

Какая разница стим не стим. Данное скрипта просто берёт из того же реестра ключ, но порой берёт криво и не подставляет в нужные места дефисы. Прописывая в файл конфигурации вы просто выкидываете ненужные шаги такой как "считать параметр из реестра->поставить дефисы->записать в нужную переменную."

Теперь игровой вопрос.

Какого меха в какой конфигурации можете посоветовать для освоения управления оными? Сразу могу сказать - ближний бой у меня не катит. Т.к. пока что не научился четко контролировать управления мехом. В ближнем бою меня оббегают и расстреливают все кому не лень. Нужен для обкатки рук что-нибудь средней дистанции. Может быть гаусс (читал про упреждения, но все равно так будет спокойнее).

В общем, чтобы пока у меня не вставало задачи беспрерывной беготни.

От беспрерывной беготни никуда не деться. Движение - жизнь. И это не просто красивые слова. В мвлл скорость, по сути, такая же часть защиты как и броня, если не большая. Короче, считай, что задача поставлена.

Далее по меху. По прочтении описанной тобой ситуации в голову сразу пришел Osiris С. Из набора машин, влезающих в стартовый капитал, он подойдет, пожалуй, лучше всего. Отличная максимальная скорость, хорошая маневренность, 2 PPC (750-800 м + сплеш-эффект), прыги, 360-градусный торс. Правда все эти плюсы убивает самая слабая среди мехов броня, но, боюсь, что если даже взять более живучего лайта, продолжительность жизни у тебя возрастет не сильно. Более компромиссный вариант - Raven D. Хорошая скорость и маневренность, лазерное вооружение (требует точной стрельбы + в данном случае не такое дальнобойное как PPC), 360-градусный торс, защищенность лучше, чем у Osiris-а и, самое главное, шикарная электроника, позволяющая при постоянно включенном радаре зарабатывать деньги за передачу боевой информации союзникам. Кстати, выключение радара на данном мехе не имеет смысла.

Подзаработав деньжат/званий можно также попробовать из лайтов: Raven-а C, Ullera A/E. Из медаков Shadowcat C/E, Uziel Prime/A, Hollander A. Более подробно могу рассказать про это на первой же тренировке, если попросишь. В случае, если совсем сложно будет воевать в поле, можно на некоторое время пересесть на ЛРМных мехов в порядке исключения: на Owens-ах Prime и А можно спокойно постоять неподалеку от базы, постреливая в бегающих вдалеке противников и привыкая к ощущениям. Но к такому полурастительному существованию привыкать крайне не рекомендую.

Я так понимаю, проблема с лагами решилась? Если так, то и вправду устрою тренировку в самое ближайшее времея.

Вчера не лагало. То ли планка добавленная помогла, то ли программка оптимизации, которую кто-то мне скидывал. Но факт - лагов фактически не было (а те кратковременные, что были - только на хантерсе).

По поводу мехов отписываться не буду - лучше вывалю весь мусор своих мысленных изысканий (или хотелок) прямо в жилетку в ТСе :)

На счет проблем с началом боя, я все же склоняюсь к тому, что забилась память. Ведь всю ночь до этого нормально и входил в бой и при смертях ресался.

Планирую сегодня около 21-22 зайти.

Вчера не лагало. То ли планка добавленная помогла, то ли программка оптимизации, которую кто-то мне скидывал. Но факт - лагов фактически не было (а те кратковременные, что были - только на хантерсе).

По поводу мехов отписываться не буду - лучше вывалю весь мусор своих мысленных изысканий (или хотелок) прямо в жилетку в ТСе :)

На счет проблем с началом боя, я все же склоняюсь к тому, что забилась память. Ведь всю ночь до этого нормально и входил в бой и при смертях ресался.

Планирую сегодня около 21-22 зайти.

Exellent! Сам буду тоже в районе десяти вечера, так что можно будет решить все вопросы и провести первое занятие.

Кстати, насчёт времени: смотрел топик про набор в некий юнит на форуме МВО и там тоже все отписывались про свой прайм-тайм и причём НИКТО не упомянул про свой часовой пояс. Неужто все, как на подбор, обитальцы Default City? У вас в Кавалерии аналогично все игроки с европейской части России , что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...