Перейти к содержанию

Прикольные приколы

Рекомендуемые сообщения

Соль наверное в том, что я нипомню этот момент из фильма, помнил бы тоже улыбнуло бы, наверное :D И да прикол таки этот не высокоинтеллектуальный яб сказал...

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Соль наверное в том, что я нипомню этот момент из фильма, помнил бы тоже улыбнуло бы, наверное :D И да прикол таки этот не высокоинтеллектуальный яб сказал...

Гыгыгы. Это не кадр из фильма. Это фотошоп.

Гыгыгы. Это не кадр из фильма. Это фотошоп.

Ну тогда я в двойне шатал, что это. Какбе 2е на переднем плане вообще мне не знакомы (Шозафильм ?) И тем более если Это *то что я думаю* особого прикола я тут не вижу...

Ну на счёт упячки дак это просто глупость, я с неё не угораю, а слова коверкаю патамуШто так удобнее (3йка по русскому :D :lol: да и вообще мне больше физика нравится). Вместо того чтобы пад****ать лучшеб сказали в чём тут прикол или йа вообще обижусь...

Вместо того чтобы пад****ать лучшеб сказали в чём тут прикол или йа вообще обижусь...

Да ты смотрю не без чувства юмора чувак! Прикольно так прикидываешься что не в теме...

З.Ы.

можно устроить конкурс на лудшую подпись к картинке :ph34r:

twilight_blade_ending.jpg

"Блейдец подкрался незаметно"

или

-А вот и Я, голубки....

Для Блейда: "Мама? Папа?"

Для вампирчегов: "-Зацени за нами какой то негр наблюдает.

-Делай вид, что мы его не заметили, это вуайерист местный, Владом зовут"

Бугога)))

Ну, вообще, я что-то слышал, вроде как при продаже может указываться тактовая частота до которой проц разгоняется стандартным способом при желании, но по дефолту работает на более низкой... Или это хрень?

Бугога)))

А понил ты ты сокрытый смысл этого ?

Ну, вообще, я что-то слышал, вроде как при продаже может указываться тактовая частота до которой проц разгоняется стандартным способом при желании, но по дефолту работает на более низкой... Или это хрень?
"Хех это про частоту"
87127059.jpg

Это как из 3ггц зделать почти 4ггц , можно и чертыре но там надо охлаждение водяное так как теплоовыделение подниматься в геометрической прогрессии, на 3ггц примерно 100 на 4ггц уже будет где то 200

У Нива 1 ядерный проц у корого вкл гипертрединг итог две строчки в диспечере (пафосно!) и робит не на 3ггц а где то на 2100 примерно но даёт плюшку в шине данных для видюхи и памяти

А на приведённом выше спойлере показываеться как старую приколюху гипертреденга на Коре 2 дуо реализовать ) те 1 процессор 2 ядра 4ре трейда частота из 3.13 падает до 1600 и делиться ещё пополам - те получаем проц 800мгц (лоугрейд) и цетыре строчки в диспечере устройств(пафосно !)

единственный плюс старые игрухи не летают )

Не совсем понял, чего пафосного то? ;) Не ради же двух этих строчек включалось, просто некоторые игры идут лучше, те же, в каких нет разницы, ничем не страдают.

"CPU-Z"

1158517b555d.jpg

просто некоторые игры идут лучше, те же, в каких нет разницы, ничем не страдают.

вообще интелом изначально заявлялось что она увеличивается на 10-15% потом они чего то похимичили и сказали что теперь 30% лучше, вот только они забыли упомянуть что эти 30% достигаются у программ которые учитывают работу на гипертрейдинге. Вообще же гипертрейдинг может не только прирост дать производительности, но и наоборот уменьшить в некоторых программах(причем уменьшится она на 50% может), так что его использование несколько сомнительно, особенно при работе с программами достаточно давно написанными.

PS про пафос, я так думаю имелось ввиду то что ты сравнивал свой эмуляционный второй проц с физической реализацией двухпроцессорности в некой теме на форуме.

Но позволь, я в той теме никому не доказывал, что у меня двухядерник и тем более не доказывал, что у меня мегокрутой комп :) Разговор шёл о том, что я купил свой комп за 20000р и не ною из-за тормазов, а Деус за 70000р и плакает.

Но позволь, я в той теме никому не доказывал, что у меня двухядерник и тем более не доказывал, что у меня мегокрутой комп :) Разговор шёл о том, что я купил свой комп за 20000р и не ною из-за тормазов, а Деус за 70000р и плакает.

я имхо высказал

"Обзор MMOигры ДОМ3 !!! (Локальный Пи***ц)"

Всё Ясно из названия, если потерпеть неадекватность голосазакадром, то можно поймать пару очень смешных моментов, но впрочем сам факт существования такой дэбильной игры уже доставляет (Прям таки царские погреба для тролей) :unsure:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...