Перейти к содержанию

Прикольные приколы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

preview_200x125.jpg

Едва не завершилась трагедией драка между китайскими фанатами Counter-Strike. Конфликт разгорелся после того, как одного из посетителей интернет–кафе уличили в использовании читов. Словесные аргументы закончились быстро, а в ходе драки один из нападающих ударил читера ножом, вонзив ему в голову лезвие длиной около тридцати сантиметров.

Парадоксально, но 17-летний парень сумел выжить. В ходе операции, которая длилась около десяти часов, нож удалось извлечь из головы подростка. При этом лезвие не задело крупные артерии и не повредило нервные узлы, отвечающие за управление частями тела. Парню просто повезло. Это признает и хирург, который считает, что вероятность выжить после такого ранения составляет один из десяти тысяч. Ближайшие месяцы раненый проведет в больнице. Остается только гадать, вернется ли он после выписки к своему любимому Counter-Strike.

Суди, мне страшно даже представить - какое бесчисленное множество пранкеров, фотожоперов, боянщиков, троллей и прочей им подобной интернет-публики ежедневно сочиняет свои бояны...

Ну, нельзя же во всё это верить.

И, во-вторых, все подобные вещи всегда положено публиковать с прилагающимися ссылками на источник)

Суди, мне страшно даже представить - какое бесчисленное множество пранкеров, фотожоперов, боянщиков, троллей и прочей им подобной интернет-публики ежедневно сочиняет свои бояны...

Особенно если взять Аншлагоподобные уг программы !

Ну, нельзя же во всё это верить.

Почему же нельзя ! Очень даже можно ! Иногда нужно ! Иногда даже сам сочиняеш !

И, во-вторых, все подобные вещи всегда положено публиковать с прилагающимися ссылками на источник)

тыц

Переписка в аське:

Она: «Приходи ко мне сегодня вечером Windows переустановишь!»

Он: «У меня установочных дисков нет.»

Она: «Ну так зайди в аптеку и купи, аптека еще открыта.»

Он: «Дура, будешь пи*деть, я к тебе с чемоданом приду Windows переустанавливать, у меня за спиной жена стоит и все видит!!!»

Ну и...?

Да ну? Когда это я дезу писал??? Можешь показать где я хоть раз написал, то, чего в инете не было?

Ссылки не даю на такие вещи потому, как это инфа к размышлению, а не для работы. И вряд ли кому-нибудь сильно интересна. :)

Ой я поржал и поплакал )

Коменты от меня :

1)Максим

Пользуюсь пиратской Windows XP довольно давно.

"Из-за этого отказывались запускаться некоторые игры, часть программ, необходимых по учебе, выдавала сообщение об ошибке (не найдена какая-то библиотека). Я не мог поставить проигрыватель Windows Media 11"

Поиск в гугле про .NET FX и обновление пакетов VBA и инсталлера помогло бы тебе юный подаван - но это неизлечимо теперь для тебя, ты душу уже продал свою

2)Михаил

Раньше почти все ПО, которое было установлено у меня на компьютере, было нелицензионным, и меня никогда это не волновало.

Ты пошёл по светлому пути подаван но тёмная сила одержала над тобой верх заманив в коварную ловушку.

"Недавно я узнал, что Microsoft выпустила совершенно бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials, и тут же решил перейти на него."

После этого ты познал силу тёмной стороны.

"Скачал свежую версию этого антивируса, удалил свой и приступил к установке антивируса от Microsoft, но он просил завалидировать Windows, а так как версия Windows была пиратской, я не смог пройти валидацию."

Придуманно уже множество сопособов но исенно светлые гугли опять не использовал.

"Когда я в один из вечеров вернулся с работы домой, сестра сообщила мне, что Windows просит отправить СМС.Подойдя к компьютеру, я понял, что сестра успела «подцепить» вирус."

Поглатила тёмная сторона этого человека, учюял присутсвтие вируса подойдя лишь к компьютеру, мне бы силу эту... а СМС убрать это 300р мне налом и 5 мин работы ! (это была самореклама)

"Отчаявшись в попытках восстановить работоспособность Windows, я обратился к специалисту-другу. После двух дней его работы результатом оказалась полная потеря всех данных на моем жестком диске"

Специалисту-другу ? я думаю что ни первым ни вторым он не являлся, это был Ситх-враг который понял что ешё 1н маленький шаг и ты наконец попадёшь в полное влияние тёмной стороны.

продолжение .....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...