ELH_Nivix Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 И так, стоит начать с того, что я вас всех поздравляю, дорогие кавалеристы, и старых и молодых, тех кто сейчас с нами и кого уже давно нет. Заканчивается очередной год и я с гордостью хочу подвести итог: За 2011 год мы обильно пополнили наши ряды умелыми войнами и имеем немало перспективных кадетов. Прославили наше подразделение далеко за пределы Российской Федерации. Приняли участие во множестве крупных событиях и проектах. Наполнили колоссальную базу данных по вселенной BattleTech. Я желаю вам счастья, любви, добрых начальников и ответственных подчинённых, и конечно но же исполнения желаний. Пусть в следующем году в вашей жизни была преимущественно белая полоса и вы оставались с нами. Ну, после слов, приступим к действиям, верно? Майор ELH_Sudibor за активное участие в жизни Эриданской Лёгкой Кавалерии, оперативное обновление тактических данных по МВЛЛ, создания крупнейшей базы по BattleTech награждается очередным званием Полковник. К тому же, Полковник ELH_Sudibor с отличием служит в рядах ЭЛК уже 3 года и по праву награждается Нашивкой "За безупречную службу II степени". Младший лейтенант ELH_KillThemALL! за большой вклад в развитие Эриданской Лёгкой Кавалерии, а так же личные умения и дисциплину награждается очередным званием Старший Лейтенант. Сержант ELH_Hunt за год отличной службы в Эриданской Лёгкой Кавалерии награждается Нашивкой "За безупречную службу III степени". Старший лейтенант ELH_AIMB за большой вклад в развитие Эриданской Лёгкой Кавалерии и великолепные командирские качества награждается очередным званием Капитан. Капрал ELH_Melos за достойную службу в рядах Эриданской Лёгкой Кавалерии награждается очередным званием Сержант. Капрал ELH_prA за достойную службу в рядах Эриданской Лёгкой Кавалерии награждается очередным званием Сержант. Более того, Сержант ELH_prA служит в ЭЛК уже более года и по стечению до сих пор не имеет Нашивки "Пилот III класса". Награда нашла своего владельца в Новый Год! Рядовой I Класса ELH_Evgen прослужив более 6 месяцев после аттестации награждается Знаком "Пилот III класса". Рядовой I Класса ELH_Vivicector прослужив более 6 месяцев после аттестации награждается Знаком "Пилот III класса". Старший сержант ELH_Zoidberg за свою недолгую службу уже успел принести много блага Эриданской Лёгкой Кавалерии. Ещё будучи кадетом, он привлёк внимание своим мастерством, а после успешно сданной аттестации является единственным на данный момент инструктором Кадетского корпуса. В связи с выше изложенным, командование считает данного воина достоиным медали "За доблесть". Генерал-лейтенант ELH_Nivix выполнил все условия для получения Знака "Мастер-пилот". Он сдал аттестацию на Первый I Класс пилотирования и воюет под знамёнами ЭЛК уже три года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted December 31, 2011 Author Share Posted December 31, 2011 Если кого забыл чем-то одарить, напишите, Вас так много, а меня один. Но вроде всё проверил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Omi Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Мои искрение поздравления всех с награждениями и повышениями, вы все внесли огромный вклад в развитие и процветании кавалерии! Авэ Кавалерия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 С новым годом уже поздравил, теперь поздравляю с заслуженными плюшками и ватрушками. А ведь в 2012ом нас ждет настолько невероятное количество БТ событий, что в сравнении с ним, даже звиздежь президента под бой курантов выглядит убедительней и достовернее. Однако все мы надеемся, что в отличии от президента, Расс Балок, Экман, Биллс и прочие слов на ветер не бросают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gorynych Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 А мне ?!!!!11111 Я тоже хочу стразики на погоны! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted December 31, 2011 Author Share Posted December 31, 2011 Стразики не положено. Давай чего-нибудь другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Omi Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Стразики не положено. Давай чего-нибудь другое. А жаааль.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
StalkerViking Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 От всего Сердца С ПРАЗДНИКОМ ! Пусть Все Светлые Мечты Станут Явью и Счастье и Успех будут вашим вторым именем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 И кстати, а классического ролика в этом году не ждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted December 31, 2011 Author Share Posted December 31, 2011 Ждать, я делаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_ImP Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 fuck yeah! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Zoidberg Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Всех поздравляю с наградами и повышениями! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted December 31, 2011 Author Share Posted December 31, 2011 Горыну Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vivicector Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Поздравляю всех! С новым годом и повышениями! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted December 31, 2011 Author Share Posted December 31, 2011 Зойдберг, тихоня блин, попросил же отписаться. И тебе найдём подарок. Так, как самому умелому кадету и инструктору 2011 года тебе тоже награда Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Спасибо Дед Мороз! Ты настоящий!!! Всех поздравляю с подарками!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgen Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Во блин))))поздравляю всех с наградами и повышениями))) наш главком самый гуманный главком в мире))) P.S. надо тож какой нибудь ролик состряпать попробовать...давно не баловался)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Gans Posted December 31, 2011 Share Posted December 31, 2011 Спасибо Г.К. за праздравления! Всех дырявящих свои кителя под новые прибамбасы категорически тож праздравляю! Вы для нас, кадетов, живой пример и стимул к повышению личного мастерства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Всех поздравляю с НГ и наградами! Служу кавалерии! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Hunt Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ура !!! Всех поздравляю с наградами!! ГК Nivix Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 Всех с Новым Годом! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted January 1, 2012 Share Posted January 1, 2012 AVE Кавалерия! Теперь 19-м командует полноценный полковник Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Bush Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 С праздником, который объединяет весь мир. С Новым Годом. Поздравляю с подарками Отдельное поздравление Зойтбергу. Не каждому такую медаль дают. А я о ней всегда мечтал Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_prA Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 Всех с наступившим Новым Годом, Пусть будут новые победы и радость получаемая от них !! Грац Грац Грац Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Zoidberg Posted January 2, 2012 Share Posted January 2, 2012 За креатив про Зед-класс спасибо: ржал, безвольно куда-то свалившись - давно, короче, так не смеялсо. Еще раз всех поздравляю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts