Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

у меня в танках на момент забивания было 3 ветки в топе, по личным ощущениям в танках гриндить труднее на порядок, во всех ветках есть откровенно унылые аппараты и хорошо если они на низких уровнях, ты вынужден через них проходить только с болью и страданиями, в мехах можно сесть на самое комфортное для тебя шасси, набить бабла и купить все + нет градации по уровням, у итоговой цены меха нет корреляции с его эффективностью относительно других шасси, любой нубас с кадетским бонусом может без напряга собрать фановый фарм мобиль и приступить к коллекционированию

Хм, мне показалось, что Аимб имел в виду, что МВО более гриндовый :) А в обратном смысле, конечно. В Танках всё зануднее.

А у меня на момент забивания (этой осенью) в ангаре были ВСЕ тяжи :icon_biggrin: Японцев покачать не успел - подарил акк знакомому.

А я на НГ пересматривал Одного дома, и там герой рассказывал про свои крутые роликовые коньки, которые он так берёг, что когда они ему стали малы, он так ни разу и не покатался. И я подумал, что мои фаундерские "два рубля" мне всё равно не вернут, и надо хоть какой-то эффект получить от этой бессмысленной траты. Чего эти бонусы беречь-то? Активировал два месяца према, и еще украсил кабинку (кабинка это там, где срут(с)Ымп) кокпит по-взрослому! :smoke000:

4R6Z2NW.jpg

И еще овер 15к голды осталось! Может какого гламурного херомеха закупить? :ppl_oldt:

А вообще, как-то за год повеселее стало. Деревья начали ломаться (правда, лишь некоторые породы), карты перепилили - стали больше и просторнее, стартовая анимация с высадкой с дропшипа прямо завораживает! А еще, голосование радует - народ, в основном, выбирает карты похолоднее, и режим скирмиш/ассолт. С ужасом вспоминаю, как раньше каждой третьей картой выпадала эта кошмарная Терра-Терма с толкотнёй на сковородке. Сейчас вообще на неё не попасть :yahoo: Правда, вчера было странное нашествие конквест-фагов... я не понял, зачем они голосуют за этот режим, а потом молниеносно сливаются? Типа фарм так быстрее что ли? А еще почему-то турельки исчезли с баз. Типа детям не понравилось? Убивают? :)

А еще вчера я зачем-то поперся на подарочном Атлосе с бибизянкой, один на поиски врага, и наткнулся на одинокого Равена, который рыскал в поисках отбившихся от стада Атласов. Короче он меня закруживал, пока я не прижался беспомощно жопой к скале, после чего он попытался поиметь меня со скалы, что стоило ему ноги, потом он быстро сполз вниз и вгрызся мне в ногу... Пока я соображал, что дальше делать, он её отгрыз, и принялся за торсы. Короче, когда подоспела наша поддержка, он меня домучил, а тиммейты его добили, и дружно обосрали меня в чате по-английски.

Попробую потихоньку Тимберов с Догами выкачать, пока не надоест :)

где то с 21 по москве играем лонг с комбатом, тс - евро комстар, основное условие оружие от 600 метров (без лурмов), заходи - попробуй, иногда получаются очень интересные бои

из героиков сейчас неплохо смотрятся жестер и топ дог, в основном за счет довольно жирных квирков, в свете грядущего уменьшения катапульт в объемах до размеров других 65 тонников, я бы присмотрелся к жестеру

необычно, что можно минимум хариуса высунуть, маск тоже прикольно. прыги кстати необычные тоже, начинаешь прыгать и как будто форсаж подключается, то то их там напихано. в общем ниче так :)

нашел отличный пример отвратной гаммы после переработки каустика

аттракцион:

AO2oeaj.jpg

HFEW6Po.jpg

регулярно какая нибудь эцмная гадость бесплатно стреляет, а я как в хищнике кручусь во все стороны :gun_gun0: ищу откуда летит

до патча 19-го идет эвент, нужно набить максимум дамажки по убитой цели, за 25 очков можно получить цикаду, внутри цикады 340xl

MWO: Tournaments

зашел вчера в МВО...нафига они такое меню сделали? Хер че нашйдешь

да разберёшься, а меню упростили для владельцев 100500 мехов

В меню ставь галку показывать только собственных мехов (она останется), но чтобы весь список развернуть каждый раз надо тискать "Expand All". Неудобно, да, но заблудиться там сложно :)

А я забил на качинг и фарм. Спустил всю фаундерскую голду на клантех. В компанию к Тимберу докупил Мэд Дога, Шавку, Вархока, и Дайру :ppl_oldt: И еще Кинг Краба на остаток хватило :buba0000: Чисто чтобы было для разнообразия, зайти иной раз побегать :)

Карта новая хороша. Старые ландшафты из ХК навевает. Хотя в рэндоме каждый раз одна и та же бестолковщина происходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...