Перейти к содержанию

MechWarrior Online

ImP

Рекомендуемые сообщения

Да и в случае чего присттавка к ELH в виде буковки "r" должна помочь.

Вот именно об этом я и говорю. Как-то стремно быть среди таких почетных последователей звездной лиги, как gELH, usELH, UAxELH и т.д.

А чего, лучше быть 151 полк Тёмная Лошадка? Нифига подобного! Вам кто-то из разрабов сказал, что наше название запрещено в будущей игре? Нет? Ну и займитесь другим делом, чем обсуждать то, чего нет. Перед релизом можно сто раз подумать и то, что говорят сейчас разрабы, через пару месяцев они могут говорить совершенно обратное. Мол, мы подумали и всё таки решили.

Нив, людям просто в ожидании МВО нужно чем-то заняться. Вот они чем-то и занимаются обсуждая всё подряд. Нормальное явление.

Нивикс явно под 151ый копает: сначала спаивал втихую...

Ниииииииииииииииииив! А где мои 100 грамм?! :icon_raz:

:icon_biggrin:

Просто для меня это видится как предательство, что имя Эриданская Лёгкая Кавалерия для некоторых ничего не значит и они бы бегали в Клане Пушистых Носорогов и были бы счастливы, главное чтобы в новую игрушку пыщ-пыщ. Я понимаю, можно порассуждать, если бы нам по факту отписали, хрен, данное название не подходит, но то рвение, с которым кое-кто хочет нас с вами переименовать мне не нравится.

Ниииииииииииииииииив! А где мои 100 грамм?!

Так и быть, повышу тебя в звании, АИМБ. :)

Всего лишь разница в восприятии. Ты правильно говоришь, что бегать в клане пушистых носорогов отстойно. Беда в том, что при резервировании кавалерии под NPC-фракцию, вторая (а так же третья, девятая и все сколько их будет, а будет десятка два) кавалерии превращаются как раз в таких вот пушистых носорогов.

Я говорю не про 3049, а о всей эпохе вторжения Кланов, которая по канону продолжается до эры гражданской войны ФедСода, и охватывает события на Охотнице, которые принудили Кланы к Испытанию отказа, т.е. стали шагом к окончательному прекращению вторжения Кланов на тот момент.

Если разработчики говорят, что собираются следовать таймлайну с вторжения Кланов и далее - то, видимо, будут учитывать всю эпоху вторжения и все значимые на этот период подразделения, а Эриданскую Кавалерию, громившую Клан Ягуара - таковой вполне можно назвать.

Нивикс, и всё-таки, если в названии заявленного юнита содержится целиком и с точностью название каноничного подразделения, то это какбы намекает)

Если разработчики говорят, что собираются следовать таймлайну с вторжения Кланов и далее - то, видимо, будут учитывать всю эпоху вторжения и все значимые на этот период подразделения, а Эриданскую Кавалерию, громившую Клан Ягуара - таковой вполне можно назвать.

А еще они хотят провести прямую параллель между реальным временем и игровым, поэтому уничтожения ягуаров нам еще лет десять реальных ждать. И я, в общем-то, не сомневаюсь, что кавалерия столько проживет. Но думать об этом рановато.

В свою очередь, резервировать каждый юнит, который за десять лет сыграл хоть какую-то роль это мда... Это придется всем создавать исключительно фейковые отряды наемников, потому как ни домом ни кланом ни какими-нибудь пресловутыми 21ыми Центаури Лансерами (о них кто-то слышал вообще?) не поиграешь.

Народ. Проблема в другом. Мы, конечно, опупенные и зе бест, нам больше десятка лет и всё такое... По идее мы имеем право на ЕЛХ, но прийдут какие-то РЭДы или ГОВы, не факт что российской сборки, (Фокс меня андестенд) и скажут, что за нах? Мы создали юнит, мы башляем бабки на игру по полной, мы взяли в юнит овер 100500 киндерзадротов и проплачиваем им прем, а они за это задротничают круглосуточно в тренировках и в результате всех нагибают, а тут какая-то ЕЛХ, которая и близко не такая большая как мы, платит в разы меньше и далеко не такая задротная, заняла название ЕЛХ, и нам, тру донатам и тру задротам не понагибать с названием Eridani Light Horse. В принципе, админы поступили правильно запретив канон юниты, дабы небыло срачей из-за названий, да и юнит "Лига Свободных Миров" с составмо 15 рыл смотрелся бы убого рядом с какими-нибуть "Ангелами Аванти" с составом в овер 100 рыл.

Я понимаю, можно порассуждать, если бы нам по факту отписали, хрен, данное название не подходит, но то рвение, с которым кое-кто хочет нас с вами переименовать мне не нравится.

Нив, никто и не говорит что название резко взяли и сменили, но надо быть готовым к тому что возникнет такая хня. И если разрабы резко обрубят концы то не хотелось бы протормозить хз сколько времени в сраче между собой.

Океюшки, завтра, а точнее сегодня уже, начнут выкладывать информацию относительно глобальных конфликтов, и я надеюсь кто нибудь поделиться списком тех, кого зарезервируют. Плюс, после того как мы договорились с остатками последней активной кавалерии, у нас действительно есть право зваться ЭЛК всего мира, и можно им потрясти под носом у разрабов, как нибудь решить проблему с англоговорящими товарищами и таким образом статься единственной и неповторимой ЭЛК.

Да причём тут деньги, кто первый, того и тапка. Кто не успел, бери что есть. Мы свою ЭЛК заявили на официальном форуме МВО раньше всех остальных.

Мы свою ЭЛК заявили на официальном форуме МВО раньше всех остальных.

и что..? Если кто-то насобирает раньше ресурс на создание нового альянса и решит назвать его ELH, никто и ничего поделать уже не сможет.

Ну вот, пожалуйста - очередной опрос: http://mwomercs.com/forums/topic/2230-canonical-unit-names-poll/

Жмакаем пимпу "A popular unit from the canon. (Wolf's Dragoon's, Davion Guards, MAC)", а остальныые по желанию. Хм... что еще я могу сказать?

и что..? Если кто-то насобирает раньше ресурс на создание нового альянса и решит назвать его ELH

В жопу "альянсы", только мерк-корпы, только хардкор! А если серьезно, то нам никто не мешает полным составом войти в уже существующую кавалерию и планомерно захватить власть. Вряд ли очередной ньюб, решивший быстрее быстрее забить имечко, продержится долго в роли командира живых людей.

Все, скопытилась тема про каноничные отряды. Там устроили срач в духе "Вы нубы раз не можете сами сделать себе имя" - "нет вы, вас даже в каноне нет".

tumblr_lrdf2gX8ZU1qzp45xo1_500.jpg

Всем привет. На форуме MWO был создан русскоязычный раздел. Несмотря на легкий таджикский акцент, это все-таки большая победа. Надеюсь, со временем туда будут перенесены все уже существующие закрытые русскоязычные темы.

Также я бы хотел попросить переводчиков, занимающихся переводом новостей и всякой всячины, в частности ImP'a создать тему с переводом всего, что уже есть на этом форуме, чтобы держать в курсе всех, кто не читает на английском. У меня есть немного своих переводов, но у вас, кажется, побольше.

В общем, давайте помогать MWO вместе, чем сумеем :)

Всем привет. На форуме MWO был создан русскоязычный раздел. Несмотря на легкий таджикский акцент, это все-таки большая победа. Надеюсь, со временем туда будут перенесены все уже существующие закрытые русскоязычные темы.

Также я бы хотел попросить переводчиков, занимающихся переводом новостей и всякой всячины, в частности ImP'a создать тему с переводом всего, что уже есть на этом форуме, чтобы держать в курсе всех, кто не читает на английском. У меня есть немного своих переводов, но у вас, кажется, побольше.

В общем, давайте помогать MWO вместе, чем сумеем :)

Ты таджик?!

Ты таджик?!

Не, это администратор-канадец создавал раздел и тему при помощи гугл-переводчика, он ему и напереводил... Я уже отправил письмо чтобы переименовали :)

А пока оно называется:

Россия форума

Все русско темы идут сюда

Также я бы хотел попросить переводчиков, занимающихся переводом новостей и всякой всячины, в частности ImP'a создать тему с переводом ВСЕГО, что уже есть на этом форуме

Я думаю...

Наверное проще будет, если ты как модератор просто будешь сам постить цитаты переводов Импа. А то ему не разорваться будет :)

Оу, сори. Не проснулся еще. Подумал, что тебе перевод 50к сообщений форума MWO захотелось.

Я не думаю, что нужно специально собирать все переводы. Достаточно запостить одну ссылку на этот раздел форума, тут ничего лишнего и нет, только переводы. Плюс к тому, теперь их репостят и на форуме библиотеки-БТ.

И да, то что уже репостнуто настоятельно рекомендую поправить, указав имя переводчика и ссылку на источник. Для проформы, чтоб я добрый был, и пиара для. Тем более переводы там не мои, так что тем более "источник" будет рад.

Изменено пользователем ImP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...