ELH_Evgeniy_zombie Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 http://www.carmageddon.com/ Наконец-то! Как давно я ждал новостей... В общем, теперь жду и слежу за всеми новостями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Интересно-интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgeniy_zombie Posted June 1, 2011 Author Share Posted June 1, 2011 Вот только гляжу я на эту картинку и печалит меня эта тупая аркадность... Всё-таки хотелось бы побольше реализма. А эти бонусы (конкретно этот Repulsificator из C2) как-то не к месту.. В первом Кармагеддоне чуть поменьше бреда было и атмосфера совсем иная, нежели в остальных. Но что же я придираюсь? Ведь новый Carmageddon - единственное, что для меня лучше чем новый Mechwarrior. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Интересно, что быстрее выйдет - Carm новый или Мех-5? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Флуд немножко. Ведь новый Carmageddon - единственное, что для меня лучше чем новый Mechwarrior. За эту фразу рядовой первого класса Евгений был избит сослуживцами в подворотне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Vivicector Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Я счастлив! Надеюсь, будет много крови! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_K.B.Wolf Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 От Евгения? Или в игре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDL_RepleX Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 За эту фразу рядовой первого класса Евгений был избит сослуживцами в подворотне.Извините, новый мехвар ещё не вышел. А сырые бажные бетки, выпускаемые липовыми некоммерческими организациями не в счет :p Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Каждый кавалерист обязан в первую очереть мечтать и ждать новый МехВар, а потом всё остальное. Потому что если что-то сильно захотеть, оно матерелизуется Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Даже гринкард Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgeniy_zombie Posted June 1, 2011 Author Share Posted June 1, 2011 Каждый кавалерист обязан в первую очереть мечтать и ждать новый МехВар, а потом всё остальное. Потому что если что-то сильно захотеть, оно матерелизуется Хм.. то что материализуется - эт верно... Но тогда всё равно лучше мне его не ждать.. А то если он выйдет такой, как я хочу, то вы и играть в него не будете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDL_RepleX Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Каждый кавалерист обязан в первую очереть мечтать и ждать новый МехВар, а потом всё остальное.Да по хорошему любой БТ-фан должен. Другое дело, что кинули они нас с этим новым Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 А мы должны коллективно желать, ждать и надеется на ещё более новый МехВар! Что там-то уж будет всё правильно сделано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 А то если он выйдет такой, как я хочу, то вы и играть в него не будете. В еретическую эру Джихада точно играть не буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDL_RepleX Posted June 1, 2011 Share Posted June 1, 2011 Суди, ты почти ж то оскорбил Евгения Даешь тех-1!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Evgeniy_zombie Posted June 1, 2011 Author Share Posted June 1, 2011 В еретическую эру Джихада точно играть не буду. А я б сыгранул.. Но всёж... Даешь тех-1!!! +1 Первый уровень... Локуста мне! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MwDeus Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Каждый кавалерист обязан в первую очереть мечтать и ждать новый МехВар, а потом всё остальное. Потому что если что-то сильно захотеть, оно матерелизуется Твои личные нечем не обоснованные предположения. Новых мехов увы не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Это была шутка. Для тупых смайлик в конце. Для особо одарённых, могу отредактировать сообщение и текстом обозначить что это шутка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MwDeus Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Это была шутка. Для тупых смайлик в конце. Для особо одарённых, могу отредактировать сообщение и текстом обозначить что это шутка. Это был троллинг, для особо одарённых могу поставить тег TROLLING в посте. И да, не надо так реагировать, раз это щютька, не легче ли ответить ещё одной щютькой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Шутки шутить можно только с нормальными людьми. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MwDeus Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 А я в твоём представлении ненормальный ? Ну ну, какой ты агрессивный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Sudibor Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Он не агрессивный. Он нормальный. Не нормальный тот кто троллит Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_AIMB Posted June 2, 2011 Share Posted June 2, 2011 Не нормальный тот кто троллит Тот, кто троллит - нормальный. А кто не нормально троллит - не нормальный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts