AntJkee Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 У меня такой вопрос: когда ставить на игру NoCD, перед тем, как я буду устанавливать патчи, HardCore и т.п или после того, как я их устанавлю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_SAN Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 я NoCD не пользуюсь думаю все кто играет пользуются образом я пользуюсь mw4mercs_mini.mds , mw4mercs_mini.mdf мини образом Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntJkee Posted June 30, 2010 Author Share Posted June 30, 2010 Но а всё-таки?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hatt Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Вступаем в ряды славной Эриданской кавалерии! И тогда все заработает Наши лучшие шаманы помогут вам не только поставить правильно мерков, но так же сделают из вас лучших пилотов/пилоток НеБТ хардкора! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 не все пользуют миниобраз кипера. я пользую полный образ немецкой болванки носд для мерков3 нет. поэтому если у тебя стоят мерки 3 и выше, придется эмулировать но если мерки 3 еще не стоят, то для мерков 2.1 есть носд, который продолжает работать после установки хардкора. но в таком вариант далее мерков поставить, после хардкора, будет нельзя вроде Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntJkee Posted June 30, 2010 Author Share Posted June 30, 2010 ELH_Hatt, я уже вступил Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntJkee Posted June 30, 2010 Author Share Posted June 30, 2010 У меня Daemon Tools Lite, он не умеет создавать образ. Daemon Tools PRO evttт, я его скачал, но при установке пишет - Нет соединения с сервером. Пожалуйста, проверьте ваше Интернет-соединение и возможно установленный у вас, фаервол. с интернет-соединением всё в порядке, фаервола нету. Что делать, не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Nivix Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Естественно NOCD ставится в самом конце, после всех патчей и установок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Fox Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 1. Для мода NBT-HardCore не существует NoCD, если он ставится стандартным способом. Лучше просто использовать мини-образ (где-то ссылка была). 2. Ратник, не "мерки 3", а МП3. Мерки - это просто Мерки или MechWarrior4: Mercenaries. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Bush Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Да, тут нужно помнить, что саму игру нужно ставить с того же привода, который потом будет использоваться для игры. То есть, если ты ставил игру с аналогового устройства (скажем, диск D:/), то при попытки играть, игра будет обращаться за диском именно к этому диску D:/ а не к эмулятору (скажем, диск E:/) То есть, эмулятор должен стоять у тебя с самого начала установки игру и, собственно, и установка должна проходить с эмулятора. Хотя можно и по другому, но это уже будет труднее и издевательство самого себя ========= Кстати, у кого-нибудь стоят мерки на семерке х64 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_PaTHuK Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 ставить можно откуда угодно, потом в реестре буковку исправить можно фокс придира Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Daymio Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 У меня для NBTHC стоит NOCD и прекрасно все работает, кстати на WIN 7 x64. Единственный нюанс который надо учесть, что HC у меня установлен на МР2, для него был NOCD, а если ставить с MP3 то никакой NOCD не поможет. МР2 и МР3 - мекпаки от мектека добавляющие новый контент (мехи, оружие, карты). И как уже было сказано выше для установки паков нужны оригинальные экзешники игры, с носидишными может не прокатить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntJkee Posted July 1, 2010 Author Share Posted July 1, 2010 Всем спасибо за советы. Попробую что-нибудь сделать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Bush Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 У меня все работает на семёрке х64... Урааааа!!!!!! Спасибо огромное RDS_Daymio Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_KillThemALL! Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 У меня все работает на семёрке х64... Урааааа!!!!!!Спасибо огромное RDS_Daymio Ну так поделись секретом. Я в скором времени апгрейд планирую, ну там гигов 6 оперативы к примеру. Вот и понадобится 64 битка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELH_Bush Posted July 1, 2010 Share Posted July 1, 2010 Ну так поделись секретом. Я в скором времени апгрейд планирую, ну там гигов 6 оперативы к примеру. Вот и понадобится 64 битка. Ну, все как и писал Даймио. Ставим ХК на МР2, а не на МР3 Образы при игре вообще не нужны. Ставим NoCD. Да, в МР3 не поиграешь, но я и не собирался. Я только в ХК играю Link to comment Share on other sites More sharing options...
RDS_Daymio Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Добавлю свои 5 копеек... Текущая версия МР3.1 тоже работает без сиди. нормально ставится на Win 7 X64, но вот интеграция с NBT HC весьма сомнительна, зато в сингле доступны как мехи из ИС-КЛАН паков так и из МР3. Поэтому обновлять мерки до МР3 для установки HC не вижу смысла. Я например сомневался что HC все еще поддерживает обновление с МР2, но как показала практика с ELH_Bush, патчи нормально тянутся через апдейтер даже для этой старенькой версии мекпака. Кого интересует вот ссылка на NOCD для МР2 которым я пользуюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts