Перейти к содержанию

Обращение от RDS_Hant Hammond

Рекомендуемые сообщения

И снова здраствуйте...

Пока работал тут вона скока написали.

ELH_Bush +1000 Уважение к тебе пока только растет. Респект за просто грамотный подход к делу.

Не буду вдоваться в подробности, но по словам Суди и Нива мы должны дать вам один клантех и выйти меньшим составом)) Не позорьте юнит ELH такими выводами я вас прошу! Я признаю свою вину в плане правил, так как я был одним из организаторов. Частично я виноват что и мехов было ровное кол-во и качество их... Но это все было придумано за полчаса реального времени и не мной одним. Я накидку сферы не составлял вообще. И кооректива была всего одна, незначительная по кол-ву кааких-то машин. Кажись бушаков, не буду врать - не помню точно. Фокс соврать не даст.

На момент придумавания все казалось неизвестным и вроде правильным. Поиграли-посмотрели. Теперь все ясно. Надо менять правила. Согласен двумя руками. Для этого тему и создавал. Не стоит больше размазывать какашки по стенам.

Моё предложение на выбор:

на 14 карт по типу как было. С миссиями в середине и в конце. За победу на карте 1 очко, за миссию 3 очка.

1. Вам 150 машин сффертеха - нам 100 машин клантеха

или

2. Вам 150 машин всего, из них 70 машин клантеха ( поделеных на лайтов,медов, хэви, ассов) - нам 100 машин клантеха

или

3. Вам 200 машин всего, из них 60 машин клантеха ( поделеных на лайтов,медов, хэви, ассов) - у нас 140 машин клантеха ))

Да. Весь интерес свободного тоннажа и сводится к правильному подбору мехов на каждую карту. Даже если это 10 ассов

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Доктор-доктор! Меня все игнорируют!

- Следующий!

Ну дык что, у нас есть уже выработанная схема дропдеков, надо её слегка модифицировать и налаждаться

Значит дропдек на 10 человек с упором на медаков:

20% ассалты в среднем по 90т

30% хэвики в среднем по 70т

40% медаки в среднем по 50т

10% лайт 35т

Учитывая усреднения в распределении и балансе ТТХ имеем

185т только на ассалтов

210т только на хэвиков

200т только на медаков

35т на лайта

Представленные тоннажи являются максимальными только для своего класса. Нехватает мехов - будет минус в тоннаже

Тонны передаваться между классами не могут.

Перед началом карты высококачественные скидывают друг-другу задействованный тоннаж A-H-M

Опираясь на это, можно подогнать второй пункт формирования форсдека.

Перед началом карты высококачественные скидывают друг-другу задействованный тоннаж A-H-M

ИМХО бред

Представленные тоннажи являются максимальными только для своего класса. Нехватает мехов - будет минус в тоннаже

на оборот. надо распределять тоннаж на другие классы

Вот пусть товарищ Инжинер и играет со своим кланом, с какими хочет условиями.

Хант,

Не буду вдоваться в подробности, но по словам Суди и Нива мы должны дать вам один клантех и выйти меньшим составом

Я чувствую, что разговариваю со стенкой... Вам по-человечески, на русском языке говорят - сделать равный тоннаж для обоих команд, а вы какую-то хрень порите про "выйти в меньшинстве" и "позорить юнит".

Не буду я с вами играть, потому что игра в одни ворота. Если Бушвакеру нравится, я его не останавливаю.

Я чувствую, что разговариваю со стенкой... Вам по-человечески, на русском языке говорят - сделать равный тоннаж для обоих команд

Полностью взаимно на счет стенки! Вам никто на мешал брать всех асов!!!!! НИКТО, Нив!!! Какого вы хера лять сейчас орете! Я заколебался вас носом тыкать как котят сопливых в правила, УТВЕРЖДЕННЫЕ ВАШИМ КОМАНДИРОМ ПЕРЕД ИГРОЙ!!! Если вы не удосужились их прочесть, это ВАШИ проблемы. Это показывает твое отношение к игре. Да даже если вам щас сделать равный тонаж, я чувствую вы найдете еще причины типа звезды не так встали, вспышки на солнце и т.д. Че как дети малые...

Не будешь играть - не играй. Меньше нытья будет.

Полностью взаимно на счет стенки! Вам никто на мешал брать всех асов!!!!! НИКТО, Нив!!! Какого вы хера лять сейчас орете! Я заколебался вас носом тыкать как котят сопливых в правила, УТВЕРЖДЕННЫЕ ВАШИМ КОМАНДИРОМ ПЕРЕД ИГРОЙ!!! Если вы не удосужились их прочесть, это ВАШИ проблемы. Это показывает твое отношение к игре. Да даже если вам щас сделать равный тонаж, я чувствую вы найдете еще причины типа звезды не так встали, вспышки на солнце и т.д. Че как дети малые...

Не будешь играть - не играй. Меньше нытья будет.

Инжинер не беспокойся ты не стенка, ты Великая китайская стена, втолковать тебе чего то просто не возможно, тебе говорят про боланс вообще, а ты орёш про мифический боланс в условиях изначального преимущества клан теха над сферой. В ситуации когда у сфероидов есть строгие лемиты от СТ нету никакого толку ибо в таких условиях выигрывать будет качество, а не количество.

Хотите побеждать дисболансом ? Ваше право, но мы с такими кланами играть не хотим и срать нам на *Правила*.

Кстати ты вот орёш про то что мы ноем про СТ, а ты вот попробуй отыграй по этим правилам 14 карт как мы только на сфертехе да ешё и в меньшенстве, а мы будем на породном клантехе и всегда 10/10 посмотрим, как ты ныть будеш.

И да меня запарила вот эта фраза *ТЫ сфероид воюй на сфертехе* сами то вы с правилом *Кланов меньше* не считаетесь.

Короче буду вас в таких случиях понужать *пвп 5 на 1 или зассало ?! ;) :P*

Ну про меньшинство уже говорилось, что это чисто ваша проблема, а никак ни кланов. А если те на правила срать.... ты сри... тока за стулом следи, а то днище прорвет, не отмоешься....

Кстати ты вот орёш про то что мы ноем про СТ, а ты вот попробуй отыграй по этим правилам 14 карт как мы только на сфертехе да ешё и в меньшенстве, а мы будем на породном клантехе и всегда 10/10 посмотрим, как ты ныть будеш.

Если ты еще не понял, ноете здесь только вы. Лично меня все устроило в битве. Эт у вас вечно.... то не то, это не это..

Да. Немного начинает доставать.

Давайте дружно успокоимся. И подумаем.

Никакого равного тоннажа не надо. А на счет заявок... Для вас должно быть лестно, что вас кланеры берут большим тонажом))) Значит уважают!).)

Давайте максимально уменьшим кол-во разглагольствований: по 100 машин чистого клантеха и вам и нам. Накидки одинаковые у обоих сторон. Без сфертеха. И поиграем в удовольствие.

Ну вот супер равные условия))) Все согласны?

P.S. Если вы прописали нам на вашем форуме звания, то поправьте чтоли их в соответствии. Даймио саХан РДС и полковник по званию. Да и мне имя можно поправить, если не влом

Зачем менять худшее на лучшее? Вы же сами сказали что против клантеха сфертех гавно? На лучшей технике и поиграем. Вы же её себе хотели в накидку и побольше. Ок

Мы согласны.

Предлагаю проводить бои также - по четвергам в 20.30.-21 по времени

играем любым кол-вом, но не более 10 человек в команде. Нам не принципиально РДЛ, елх или УХ. Со всеми будет приятно побегать.

Нкаидку кто будет обговаривать? От кланов предлагаю себя, думаю у нас никто возражать не станет. Когда? Где? Приглашаю в нашу вентру завтра вечерком...

Нет Хант ты не понел, если мы будем играть ТОЛько на сфертехе без Клантеха это будет, во первых весело, во вторых Более необычно, а на клантехе котатся просто задолбало особенно на дропах если бы не было такого дизболанса в технологиях то скорее всего мы играли бы только на СТ :P Тем более мы сыграли практически по вашим правилам, теперь давайте по нашим (Устроим 3025) ;) !!!

ЭЛК - не наемники. ЭЛК - регулярные войска SLDF  ;)

Повторюсь, по последней опубликованной накидке в составе ЭЛК 50% клантеха Ягуаров.

Впрочем, надеюсь, парни соберуться и надерут жопу Кланам. Повод для этого - хотя бы высказвания товарисча RDS_INGENER.

З.Ы. Ханту респект за адекватность и попытку оживить фан-игры.  :P Если б не работа поучаствовал бы с радостью!

Извините, пост припозднился на 2 часа

ИМХО бред
В данном случае свое "имхо" придержи при себе вместе со своим языком, это раз. Если тебе не нравится какая-то идея, так и скажи, что ты не понимаешь, зачем это нужно, а если понимаешь, то что конкретно в ней бессмысленного. Это прочитают все остальные, проникнутся и решать, бесмысленна ли она на самом деле. Мы же взрослые, а не какая то школота, которая может писать только "имхо, бред" да "я бы вдул".

Далее. Разделение тоннажа по классам является как раз тем дроповыенакидко-сдерживателем. Никому, по идее, не интересно играть 5 бушаков 3 хелспоуна 2 катапульты - ХРЕН!

Занудные отмазки, типо, "отработка коммандного взаимодействия, одновременный выход" оставьте на "переддропами". К планетарке НБТ это не относится. Но это не значит, что во время игры должно царить разгильдяйство и самоуправчество.

Данным разделением автор хотел разграничить НБТшные "будни" и фан-отыгрыши.

Если хотите больше свободы - можно добавить бонусный тоннаж для мед-, хэви- и лайт-мехов.

Количество ассалтов, думаю повышать нельзя.

popcorm2.gif

Yep.Как много интересного происходит.Захожу,а тут такое..... Дайм,свинтус,двигайся.Я займу место рядом на галерке и мы посмотрим на это.Ибо это уже даже не de ja vu,а просто новый сезон.И почти те же действующие лица. :P Только это.... вы б сценаристов поменяли чтоль.... или доплатили им а то сюжеты могут приесццо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...