Jump to content

MP3.1 вышел!

Recommended Posts

Поддержка широкоформатников есть. Пруф в аттаче.

mwvideoset.jpg

Другое дело как оно смотрится. Лично у меня сложилось впечатление что использовался старый добрый 3:4 и раскукожился на "широкие" форматы. К тому же от фуллскрина "широкоформатного" хочется плакать.

post-9-1272924529_thumb.jpg

post-9-1272924529_thumb.jpg

• 2 months later...
  • Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Тем временем вышло очередное обновление MP3.1 до версии 51.03.01.0025

Выкладывать ченьджлоги не буду, кому интересно сами могут посмотреть.

Коротко о главном:

1) наконец то сделали более-менее сносную поддержку широкоформатников

2) добавлены некоторые фишки с радаром из МР4

3) добавлен новый мех BattleCobra (40-тонный клановский медак)

Тем временем вышло обновление-фикс 51.03.01.0026

Исправлены мелкие баги с Target Object Under Reticule и широкоекранными разрешениями.

• 3 weeks later...

Для начала проверяем заонлайнился ли сам МТХ-клиент, проверить это можно попробовав чекнуть обновки для него самого через file - check for client updates. Если внизу нет сообщений Sorry you are in offline mode right and can not check for updates, то ваш клиент каким то чудом законектился.

Далее идем в закладку Games Available , и собственно оттуда с плясками и бубнами вы будете пробовать закачать полную инсталяшку примерно на 1,7 Гб + патчи-апдейты.

Также есть возможность скачав по торренту MTX-файл запустить его через МТХ-клиент (File - Open File (*.mtx) ).

• 2 weeks later...

Поиграл сейчас на сервере каком-то нового мехпака, и обнаружил удивительное явление: с пингом под 300 попадаю туда куда стреляю по движущейся перпендикулярно мишени на расстоянии 700-900м. Прикольно. Конешно не прикольно что там волн нет а все бегают и месятся. Зато на пинг пофиг.

Реально. Я в шоке сам был. И бывает очень часто, что и по 12-20 тел бегает, жоско! Крусадера там видел и ещё какого-то русского чувака с ником Chizik или как-то так. Вообщем поиграй, мож понравится.

Доброго времени суток!

Помогите плиз с игрой.

Скачал MP3.1,но не могу по сети поиграть,сервера показывает,а подключиться не могу...=(

И вот ещё что как мне обновиться до версии 51.03.01.0026(почти на всех серверах именно эта версия)а у меня сейчас стоит 51.03.01.0023.Находил на сайтах мек тека версию 0026 но как то некоректно она у меня устанавливается а после установки игра вобще не запускается...=(

Помогите :rolleyes:

у меня прога MTX работала странно часто просто не отображала страницу хотя я ей дал доступ не говоря о том что б через нее качать хотя идея хорошая центра обновления...

скачал все понятным для меня torrent отсюда http://www.mektek.net/index.php?pid=13

и установил Mechwarrior4 Mercenaries через прогу MTX Extract and Patch Utility, патчи качал там же с расширением *.exe :rolleyes:

Обновил мерков с 23 до 26. И появилась проблемка. При запуске выдается сообщение "Microsoft audio compression not installed". И дальше не запускается. У кого такое было? Что это за зверь такой?

У меня эта хрень всегда ест после повторного запуска и с дровами терь проблемы звуковыми. я если захожу в мехпак поиграл и потом вышел то уже не зайду снова. Надо ребут. И со многими другими прогами тоже такое. Кстати после мехпака это началось.

народ а как посети то поиграть?с серверами не получается коннектиться((( читал что надо порты открывать,но не могу их найти в компе у меня видновс 7

• 1 month later...
Кто в новый патч проходил кампанию? Рассказывайте как Overlord прошли на элите, Country Life потеряв одного Бегемота прошел. Заметно легче стало с Railgunами.

Только что обратил внимание, что beastmaster22 земляк мне...

Так это.. Дарова, чё каво, земляк :)

Только что обратил внимание, что beastmaster22 земляк мне...

Так это.. Дарова, чё каво, земляк :D

Привет. Писал тебе в аську. Учился на том же факультете :)

Прошел Overlord, застрял на Resupply. Первым же залпом последний челнок сносят, как появляются.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Tell a friend

Love Эриданская лёгкая кавалерия? Tell a friend!
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...