Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня гонял на огнеметном Харасере. Блин, это просто зверь! Он угревает почти любую машину в хлам. Угрел несколько лайтов, Узла Прайм, несколько танков (самое простое - они не двигаются), даже одного Атласа! Закручивал и угревал. Парень угорел, катапультировался от отчаянья и прямо под сплеш флеймеров. Потом дожег Атлас. Этой машине пофиг на броню врага, все равно сжигает. Проблема в 1 хитсинке - приходится после того, как одного сжег, валить на базу для перезарядки куланта. Ну, и еще не получаешь денег за реальный урон и не получаешь убийство в статистику.

Кто-нить кто с РДЛ в более-менее нормальных отношениях, напишите им что есть ладдераня лига MWBU и что там разные ладдеры есть(TA, TD и тд). Мож они тоже захотят поучаствовать? И лучше у них на форуме это написать и в личку кому-нить.

Почему нет доступа к любому Безымянный.jpg у несостоящих в ЭЛК? [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла.

Угу, такая же история... Можно попросить скрины выкладывать скринами, а не прикреплёнными файлами?

Ах он негодяй, этот Мелос! Не мог на командной тренировке Оми раздеть!

командная тренировка бы стала групповой

:)

Да ладно, Оми. Все свои - чего стесняться. :girl_hid: Кстати, тебе идет! :spiteful:

[ТЕКСТ ВЫРЕЗАН ЦЕНЗУРОЙ ]:icon_ran:

53c0204a337a.jpg

Папа, папа... побежали быстренько трахнем Тора.

0947bf05df1b.jpg

Нет сынок. Мы сейчас спокойно отойдём в горы и когда к нам придёт Тор с компанией мы трахнем их...ВСЕХ!!!

• 3 недели спустя...

Ну я с трудом могу назвать Finalaser'a нубом. Он один из лучших у КОСов.

Я и не говорил, что он нуб, просто в данном конкретном случае он неувязался. Бушаку один выстрел по ЦТ и достаточно было.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...