Перейти к содержанию

Впечатления от игры

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос: кто знает, что означает сообщение: "Недостаточно энергии." Чем это чревато?

у элемемов это бронька не работает, немного спрячься, постой она восстановится

Вопрос: кто знает, что означает сообщение: "Недостаточно энергии." Чем это чревато?

На сколько я знаю, это пережиток из кризса. Там энегритические костюмы у ниж были. В этой игре у элемов тоже регенерируется броня как у костюма в кризисе.

Вообще в худлите а костюме элема использовалось спец вещество, затягивающее пробоины брони и раны самого элементаля. Так что, если сильно притянуть за уши, то объяснить можно.

А мне пока не нравится!

Какой смыл играть мехом если элем его завалит на раз? Получается что элем самая мощная единица!

И перисеченая местность - задница! Нужно думать не о том как попасть во врага, а том как не застрять в камнях или не упасть к канаву из которой хрен выбирешся! Походу понятие - rush в этой игре не имеет место быть.

Нубский вопрос конечно, но спрошу. В MWLL можно игрань в синглплеер? Там есть сюжет, кампания? Или тока по инету с живыми людьми на серваках?

Сходить почитать FAQ не судьба?

http://www.hpg.neobt.ru/index.php?showtopic=2174

Нуу, если у тебя ЛРМ по элему ты точно не попадёшь))) А вообще дохнуть элемы на раз. Я могу лайтом убить 2-3 без проблем. а вообще, зазевавшийся элем - потенциальный покойник. Уметь надо)

Как и с АКИ, гусём, хэвигусём и пихами сбиваются на раз.

Смотрите, против элема отлично идут пулемёты, огнемёты, ну и ультры, если боезапаса не жалко. Короче скорострельное оружие. В одиночку элем не очень страшная сила против там меха или танка. Про АКИ я вообще молчу. 2 элема уже сила. Элем с ТАГом вещь незаменимая, поэтому в команде должен быть хотя бы один. Кстати, командная игра рулит. Те же правила, что и в НБТ. Ходить зергом, прайм одной цели.

А ещё порадовала артилерия. Арроу 4 это и красиво и мощно ;)

Просто приучитесь и элемов жечь будете, всё у вас получится.

Какой смыл играть мехом если элем его завалит на раз?

ага я посмотрю на тебя как ты против лайта на элеме будешь драться, да попасть в него сложно, но и дамага он наносит не ахти так что все правильно, ведь и элем бывало мог меха завалить один так что...

Да ладно вам прани все про элемов.... сегодня поставил хотфикс, поиграл на опенах.... попадают в элемов... только так... если зазевался и не свалил за какую-нибудь кочку... считай труп.... чуть расслабился и потерял концентрацию на элеме - труп....

Судя по опенам, упор в игре делается именно на технику, а элем - это так... раздражающий фактор...

Кстати заметил одну интересную вещь.... самых тяжелых мехов, стоимостью более 80к, могут покупать без посторонней помощи только 2 человека в команде, имеющие ранг сахана и клана (у кланов) и что-то подобное у сферы... остальным приходится делиться с товарищами по команде...

а я вот никогда понять не мог, почему элемы так быстро бегают, что мех не может от них убежать ;)

Я считаю, что элемы не должны так быстро бегать. Максимум 30 км/ч. А то получается я перестреливаюсь на мехе с другим мехом, критую его, а он перед самой смертью выпрыгивает их меха и убивает мой мех. Создается впечатление, что мехи нужны чтоб добраться до места битвы или для красоты.

А так уж если выпрыгнул из меха элем и ты не желаешь с ним воевать, то можно было бы убежать от него.

Ведь ножки у элема очень маленькие по сравнению с ножищами меха.

а я вот никогда понять не мог, почему элемы так быстро бегают, что мех не может от них убежать

а они примерно с такой скоростью и бегают, это они летают быстро

Без него серваки сча не пашут.

Сегодня полетал/побегал немного.

1. вынес Partisan элемом, далее неплохо задамжил Warhammer'a (ну тут он тупил)

2. На вертолёте летал - управление заметно удобнее самолётного. Дамажит хорошо, умудрился сбить таранящий меня АКИ.

3. Главное - вовремя выпрыгнуть ;-)

4. АКИ очень большого навыка требуют... Меня тут недавно на таран взяли ))) Красивейшая картина с земли наверное )

ЗЫ: Играющие, отпишитесь пожалуйста - реально ли на авиатехнику боеприпасы докупать?

МК2 с 4 ЛБХ 20 жесть. Завалил 2-х медаков (бушак и холландер) и асса (атлас) в одной стычке. Все целые, кроме нас никого, все стреляют в меня. Сдох от выстрела какого-то мелкого танчика, подползжшего позже, успел выпрыгнуть, но накрыло волной от взрыва бедной МК2-шки))) Хороший бой был)))

Как там сесть? Видел одного хлопца - он как-то шасси умудрился выпустить 0_0

Часа три сегодня поиграл... Трёх элемов повыносил и потрепал нервы трём водителям ))) Нагло запрыгнул бушаку на кабину и начал хреначить лобовое стекло )

Если в любом режиме за элема нажать "g", то он кинет "осколочную гранату", которая на динамит похожа больше.

Кстати, заметил, как какой-то товарисч запрыгнул на вражеского меха и... скрылся внутри 0_0 Потом мех стал нашим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...