Перейти к содержанию

Командный турнир (Обсуждение!)

RepleX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буш, а ты не думаешь, что сперва надо дать другим командам отписаться на форуме. Представят свое название если хотят и своего ДК...

Просто это может затянуться на долгий срок. Вроде уже с первого числа турнир открыт и никто не шевелиться. А тут уже есть конкресная стрелка, есть карта и условия на ней. Люди будут теперь готовиться к этому.

Ребят, хочу прояснить вам моё отношение к внутри кавалерийским эвентам, включая и этот. Он для меня не очень важен, т.к. перенести и договориться на новое время не сложно. Вечером играют каждый день. В НБТ дропы устроить много сложнее.

Далее, я в этом турнире изначально участвовать не хотел. Пошёл исключительно по просьбе Серга и Фокса чтобы в командах было равное количество человек. Я по прежнему не изъявляю большого желания отыгрывать эти бои и уж тем более не хочу быть ДК.

Посыпались фразы, что мол Кавалерия важнее всего. Несомненно, она важнее всего, вот только каждый вносит свой вклад по-своему. Я, как любитель РП состоящий в наёмническом юните, считаю себя наёмникам и раз меня приглашают союзные юниты, значит нужно идти. И даже не потому что нужно заработать денег, это в своём роде репутация.

Хотите отыграть, а я вдруг занят? Найдите себе свободных пилотов, благо они есть в достатке.

З.Ы. Считайте меня отправившимся на задание на планету New Roland.

Ребят, хочу прояснить вам моё отношение к внутри кавалерийским эвентам, включая и этот. Он для меня не очень важен, т.к. перенести и договориться на новое время не сложно. Вечером играют каждый день. В НБТ дропы устроить много сложнее.

Далее, я в этом турнире изначально участвовать не хотел. Пошёл исключительно по просьбе Серга и Фокса чтобы в командах было равное количество человек. Я по прежнему не изъявляю большого желания отыгрывать эти бои и уж тем более не хочу быть ДК.

Посыпались фразы, что мол Кавалерия важнее всего. Несомненно, она важнее всего, вот только каждый вносит свой вклад по-своему. Я, как любитель РП состоящий в наёмническом юните, считаю себя наёмникам и раз меня приглашают союзные юниты, значит нужно идти. И даже не потому что нужно заработать денег, это в своём роде репутация.

Хотите отыграть, а я вдруг занят? Найдите себе свободных пилотов, благо они есть в достатке.

З.Ы. Считайте меня отправившимся на задание на планету New Roland.

Прокомментирую выше сказанное

- Не хотел играть не играй т.к. произошла подстава сейчас что не есть скажу таки приятно.

- По поводу занятости - у всех спрашивалось быдут заняты или нет.

- По поводу репутации...а в своём юните не важна репутация?!

- По поводу з.ы. Тебя теперь не ждать?!Мы теперь весь турнир неполным лэнсом играть да?!

p.s. с моей точки незачёт вам,Старший сержант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...