Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так и есть :icon_con: час спустя я уже хотела спать,ничего супер-пупер захватывающего не было.

Риддик у меня вначале фильма аж жалость вызвал :cry2:

Одно разочарование -_-

Да, звезд с неба не схватил, к сожалению.

Грубая аналогия - T1, T2, а потом T3. Первый Терминатор (Риддик) - самый raw. Второй - деньги, спецэффекты (ну Хроники Риддика конечно не на том же уровне, что и T2, но все же, по смыслу). А потом третий. Есть свои моменты, на 1 раз вполне можно посмотреть. Если есть свободное время - в принципе можно сходить посмотреть в кино. Только особо не ждать, что будет супер-пупер. Как-то так.

• 4 недели спустя...

Трешак, но я пожалуй гляну "через полу-фейспалм". :icon_biggrin: На безрыбье...

Брали бы сюжеты из аниме 80-х, 90-х. Много годных или хотя бы зрелищных вещей. Потихоньку достаю олдскул. Отсутствие ОЯШ - главный плюс.

Кстати, есть такая же копия "Морского боя". Называется "Американский боевой корабль".

UPD

А вот еще трешак на следующий год. Ну почему не взять идею "Bubblegum Crisis" 1987 года. :Cherna-facepalm:

- YouTube

Да, я бы и сам с удовольствием пофапал взглянул на live action ремейк "Гайвера", как он был, с рейтингом R или выше.

Эх.

• 1 месяц спустя...

Предлагаю посмотреть: http://www.kinopoisk.ru/film/535341/

Меня тронуло до глубины души.

Поддерживаю. Смотрели с женой раза три. Очень хороший фильм.

Смотрели с женой. Отличный фильм, великолепный. Отмечу еще музыку, очень подходит моментам.

Композитор Ludovico Einaudi. С недавних пор является моим кумиром среди пианистов.

Предлагаю посмотреть: Ой, Капча!

Меня тронуло до глубины души.

Нифига вы смотрите раритеты, фильму 3 года скоро уж.

Смотрел сегодня "Грязь" (в авторском переводе Гоблина). Очень достойно снято, да и актеры сыграли отлично. Так что любителям творчества Ирвина Уэлша обязательно к просмотру.

Ну, а что ты еще хотел от Ирвина Уэлша? Порнуха, наркота, грязь, уехавшая далеко и надолго крыша - это отличительные черты всего его творчества. "На игле" самый мягкий из фильмов, снятый по его творчеству.

Хорошо, что никто не вспомнил до кучи "Необратимость" с Моникой Беллуччи. Любители чернухи оценить должны.

Не доверяйте милым девочкам, даже если они без "томика по квантовой физике". Я ей мультов насоветовал, а она мне ЭТО. Бррр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...