Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И че, не вставило??!!? :) *псссхх, не возможно*

----------------------------------------------------------------------

И че, вставило меньше, чем Тетрадь Смерти?!!!?!:! :ph34r:

Реплекс, Евангелион эт меха-фантастика, коих японцы штамповали сотнями. Да, классная, да, лучше "Призрак в доспехах" (коий, правда, ближе к киберпанку), да, возможно лучшая меха-фантастика из всей линейки. Но тем не менее одна из многих. А насчёт тех аниме что я перечислил... Босоногий Ген - историческая драма, очень и очень мощная, несмотря на то что фильму лет и лет. Тетрадь Смерти - детектив/триллер, причём очень умный, захватывающий, построенный на войне разумов, а не перестрелках и т.п. Не без мистики, конечно, но фильм не про Рююка же). Воздушные скитальцы - вообще чистой воды психологическая военная драмма.

Репл, думаю ты понял мою мыслю)

"Босоногий ген" эт да - одно из первых что я посмотрел. сильная штука. вторая часть хуже.

а тетрадь смерти мне нравилась только первую половину, пока был жив L. потом скатилось все в какуюто фигню, и ИМХО по силе впечатлеий до ЕВЫ далеко ему.

Кстати, неудивительно что в "первом отряде" смогли передать атмосферу россии второй мировой - проект-то японо-русских авторов :ph34r:

---------------

upd:

Сходил на Аватара в 3Д - это мегакруто! несмотря на полностью, до последней детали предсказуемый сюжет - фильма все равно цепляет, даже без учета ее красоты :) камерону респект, надо выкачать в HD

З.Ы. впечатления после просмотра были примерно такие

"Х__Х"
00099fpc.png
Сходил на Аватара в 3Д - это мегакруто! несмотря на полностью, до последней детали предсказуемый сюжет - фильма все равно цепляет, даже без учета ее красоты :) камерону респект, надо выкачать в HD

З.Ы. впечатления после просмотра были примерно такие

"Х__Х"
00099fpc.png

Подпишусь под каждым словом! Мы с женой в восторге!

Посмотрел Обитаемый остров. Чрезвычайно доставило! <_<

Интересный сюжет (это комплимент писателям, ессно). Интересные мысли. Спецэффекты - не хуже голливудских конца 90-х - что уже очень и очень неплохо для наших киношников!

Оба фильма посмотрел на одном дыхании.

Тру фантастика.

Посмотрел Обитаемый остров. Чрезвычайно доставило!

Интересный сюжет (это комплимент писателям, ессно). Интересные мысли. Спецэффекты - не хуже голливудских конца 90-х - что уже очень и очень неплохо для наших киношников!

Оба фильма посмотрел на одном дыхании.

Тру фантастика.

мда. значит ты редкий тип человека :D

потому что мне ОЧЕНЬ не понравилось, и из моих знакомых я даже не помню чтобы комуто понравилось

Да нет, Зул, я обычное быдло :D

Кстати, посмотрел сегодня Суррогатов - охренительный фильм! Очень порадовал.

Надо восполнить еще один пробел - посмотреть "Искуственный интеллект", Спилберга, если правильно вру.

Да нет, Зул, я обычное быдло

Кстати, посмотрел сегодня Суррогатов - охренительный фильм! Очень порадовал.

Надо восполнить еще один пробел - посмотреть "Искуственный интеллект", Спилберга, если правильно вру.

так я и говорю - обычному быдлу типа меня и моих знакомых не понравилось :rolleyes: :D

а искусственный интеллект классный кино - быдлу нравицца :)

• 2 недели спустя...

Значит так, решил поддержать Камеронова в его начинаниях и сходить в кинотеатр на 3D Аватар. Я нуб в этом деле, в кинотеатре я был лет 7 назад, что говорить про 3D. Поэтому интересуюсь у матёрых кинотеаторщеков: Какие самые ч0ткие места и какой ряд? :rolleyes:

средние ряды. И смотри чтоб тебе ни в коем случае не досталось боковое место (самый отстой - места по краям). в 3Д самые козырные места - прямо напротив экрана. это примерно средние ряды, может чуть ближе к передним.

Взял, какие были. Первый ряд, 5 место. Расстроился вообще. Говорят сбоку отстой. Первый ряд отстой. Такое ощущение, что лоханулся по полной. Пойду завтра проверять, оценивать :(

Я сегодня на обычного сходил - очень ничего. Многое конечно на детском уровне и предсказуемо, но вполне удобоваримо и "вкусно".

Да что там Москва.. Де.. де-ре-вня!

(с)КВН

На следующей неделе планирую пойти в IMAX на аватар *_*

Я сморел Аватар в обычном формате. И очень понравилось. Теперь вот хочу в IMAX сходить, реплекс скажи в аймаксе реально лучше? Стоит того по сравнению с обычным кинозалом?

Кадры кристальной чистоты, огромные изображения в формате 3D, потрясающий звук, который обеспечивают современные системы звучания - все это полностью погружает зрителя в действие фильма.

Высокое качество Эффекта IMAX 3D делает показы в формате 3D самыми лучшими в мире, обеспечивая наиболее реалистичное и ошеломляющее изображение.

Проектор IMAX 3D одновременно проецирует две полосы пленки формата 15/70, по одной для каждого глаза, на специальный серебристый экран IMAX 3D. Каждый зритель одевает IMAX 3D очки, которые направляют изображение для правого глаза на сетчатку правого глаза, а изображение для левого, на сетчатку левого. В кинотеатрах IMAX используются P3D очки, с поляризованными линзами, которые разделяют изображения для правого и левого глаза.

Трехмерные экраны IMAX высотой в несколько этажей (в Coca-Cola IMAX ширина экрана 20 м, а высота 12 м) устраняют дискомфорт и посторонние предметы, наличие которых характерно для систем трехмерного изображения меньшего формата. Экран покрыт специальной высокоэффективной металлической краской и имеет небольшое искривление, которое простирается за область геометрического распознавания, включающую часть периферийного зрения аудитории, и дает зрителям ощущение присутствия в фильме.

Это правда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...