Перейти к содержанию

MechWarrior Project

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

MechWarrior выйдет на PC и Xbox 360. Помимо одиночной кампании, авторы готовят совместный режим для четверых игроков и соревновательный мультиплеер. Напомним, что с релиза последней игры серии (дополнения к MechWarrior 4) прошло уже семь лет, так что появление нового "Меха" станет большим событием для поклонников.

Не не ... это не просто событие ... а как правильно написали выше

Это новость десятилетия! Мехвар возрождается!

Я с 9го класса читал книги о мерках )) ближе к 10му впервые поиграл в Мерки

потом постоянно форумы чаты и наконец дорвался до ИНТЕРНЕТА ...

Бегал вместе с Кавалерией :P ... эх были времена то ...

А тут захожу ... И ВИЖУ :) ... всё ... весь день курил бегал ...

нервы ... пц короче )) СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ! :)

Ааааааа засуетились :) Я тож со вчерашнего дня в напряжении :) Тизер просто убил своим совершенством, он просто великолепен! Готовимся к массовым апгрейдам?

Имп с Дредом уже как-то даже примелькались :) Но вот живой Дезимус - это круто!!!! :)

Ой, песку-то сколько нанесли...

Дэус.. Димсик.. АнС.. Где все кадеты?! Ну-ка, быстренько, подмели территорию!

А если серьёзно, то очень рад видеть таких заслуженных кавалеристов :) Не пропадайте.

Имп с Дредом уже как-то даже примелькались laugh.gif Но вот живой Дезимус - это круто!!!! biggrin.gif

Ой, песку-то сколько нанесли...

Дэус.. Димсик.. АнС.. Где все кадеты?! Ну-ка, быстренько, подмели территорию!

А если серьёзно, то очень рад видеть таких заслуженных кавалеристов smile.gif Не пропадайте.

Я тут межупрочим и даже на первой страницы этой темы я есть :), а вопще вот если там графа будет круче чем в УТ3 и это будет СИМУЛЯТОР, а не Тупой Аркадой я буду несказанно счяслив.... Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОчю почуствовать что я сижу в кабине 15-25 метрового меха и городские здания мне по пупок :),

Да а эщё хачю сидя в улере увидить атласа и ОБАСАтсо :))))))))

Немного истории...

"Трудное решение приняла компания FASA Studios: разработка MechWarrior 5 приостановлена на неопределенный срок. Новая часть популярного сериала "недостаточно развивает жанр, чтобы удовлетворить и превзойти ожидания игроков" – такова официальная причина отказа от продолжения работ.

Редакция, 07:37, 24 марта 2003"

MechWarrior 5 так и не когда не выйдет время это показало..

Осталось надеяться что MechWarrior будет достойным продолжателем каламбур :(

Я только сейчас к стати понимаю, что вархамер то изображен ресиновский, а не классический. И черт, но хорошо изображен, для по обыкновению уродливых ресинов. Вообще редизайн мехов пока не испугал... это плюс. А вот взрыв и потенциальное отсутсвие клантеха - минус. Ну даст великий-модмейкер получим новые мехпаки )

Успокойтесь вы со своим клантехом. Изначально в первые три года существования вселенная БТ спокойно обходилась без кланов. Их только в 1990 году придумали.

Вы лучше окунитесь в битвы Войн за Наследие. Порубайте в капусту ненавистных драков.

Успокойтесь вы со своим клантехом. Изначально в первые три года существования вселенная БТ спокойно обходилась без кланов. Их только в 1990 году придумали.

Вы лучше окунитесь в битвы Войн за Наследие. Порубайте в капусту ненавистных драков.

Что еще можно услышать от сфероида :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...