Перейти к содержанию

Общее обсуждение игры

Fox

Рекомендуемые сообщения

Сколько я в Кавалерии - постоянно наблюдаю по всему форуму проблески ролевых отыгрышей. А игры как таковой почему-то нет :rolleyes:

Исправим! :mellow:

Дадим же волю нашей больной фантазии!

В общем, давайте играть :blink:

В данном разделе - обсуждение игры.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"не нравится СТОКОВЫЙ арктик"

PaTHuK

я об этом даже и не думал, а думал о том как бы из него выжать максимум :)

кроме того мне же надо меха подготовить к присяге новых воинов :)

...нового приписного меха "Arctic Wolf"...

Осматривая мех заметил что над ним стоит хорошо поработать чтоб довести его до ума начал подбирать конфигурации на терминале...

"довести до ума" - поэтому я подумал, что тебе не нравится стоковый арктик :unsure:

"железная завяка" и "пропустить коньячок" как то не вяжутся у судибора

Всё прекрасно вяжется. Бывают моменты исключения в жизни.

Замечание

В более-менее систематизированной ФРПГ отписываться разрешается только за своего героя.

Ага. И не надо строить из себя супер героев с нелимитированными денежными средствами. Мы не олигархи

И ещё, старайтесь за временем следить. Т.е. Если уж настал в реале новый день, то и в игре тоже должен быть новый день. Так можно один игровой день целую неделю играть. Кто в первый раз играет в такие РПГ игры, полазайте в инете поищите наиболее распространенные правила к играм. Или сравнивайте с реальностью, т.е. как могло бы быть по настоящему, если так сделал бы.

Дофин, читай пожалуйста повнимательнее посты.

и электронное письмо ушло на компьютер сержанту Дофину

Кстати! Ты выбрал самое предсказуемое развитие событий. Ты всё таки стал искать анонима и у тебя нашлись знакомые провайдеры. Мог бы и под играть. Но даже в этой ситуации есть, как минимум два направления развития событий. Надеюсь ты выберешь наиболее интересный.

Это просто пожелание!!!

и электронное письмо ушло на компьютер сержанту Дофину

тьфу ты сори, но как вариант могу предложить, что я наверняка сам весь спам из своего ящика не разбираю? для этого наверно есть специальный отдел (наверно он называется "отдел информации"? :) ), а так же ты возможно подумал что я на открытку выложу свой реальный ящик? ну-ну

PS черт в какой теме это было, а то я потерялся?

как минимум два направления развития событий.

а кто сказал что я собирался отыгрывать из этих как миниум двух вариантов развития событий? я вообщето вылбрал 3 вариант.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...