Перейти к содержанию

Игровые МыШы

Рекомендуемые сообщения

Я уже сделал отмену шатдауна (многоразовое нажатие оверрейт авто шатдауш). Сейчас зародилась идея сделать мегаскрипт на альфу с учётом пинга и бокового движения меха с разной скоростью (хевики, медаки, лайты), скрипт с функциями, прерываниеми и прочим. Сделать реально если подключить ещё пару кнопок клавы. Но только это будет ну очень уж БОЛЬШИМ читом))) Сцуко, читтерский мышак).

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот на таком вчера первый раз играл в онлайне ;). Нуб полный, набил все пару фрагов и умер раз 40 :), воообще не догоняю от чего иногда умираю, стою целый тут бац и ба-бах.

На джое играть прикольнее, так сказать более вживаешься в роль пилота меха, особено когда джой с отдачей. Представь что ты идешь и джой от шагов на тебя дергается :), а отдача автопушки, и самый смак это пулеметы вооооообще супер, такую чуйство что в рука держит реальный джой меха. Это очучения :).

Управление тоже удобное до нельзя. Под большим пальцем находяться 5 групп оружия и обзор во все стороны(та мелкая пипка это микро джой), 6 группа гашетка на все оружие сразу под указательным, управлять скоростью тоже удобно, тартл дернул как надо и тут же поулчил нужную скорость, на клаве надо сказать точнее получиться выставить скорость, но медленнее. Торс крутится скручиванием рукоятки, тоже удобно. А вот наводиться раз на раз не приходиться, парой успеваю выстрелить первым ппс и даже бить остальными дабы на меня не навелись, а иногда ну просто жуть, но это списываю на отстутвие управления в экстримальных условиях.

evoforce.jpg

Cyborg evo Force Feedback

Кульный девайс

Вообще идут жаркие споры по поводу целесообразности использования джоя в мерках. Есть пилоты хорошо играющие на джое, а есть пилоты играющие исключительно хреново. ИМХО главное чтобы удобно было и не снижало реакции. Так что смотри как тебе удобно. Кстати, нет желания к Кавалерии присоединиться? Без курса тренировок играть очень тяжело. Так что лучше всего играть в юните.

Вот, что ни говорите, а я абсолютно не понимаю... КАК на джойстиках можно быстро позиционировать прицел не только на фигурке меха, но еще и на нужной локации?? НУ КАК??!

По-моему, просто невозможно.

Согласен на счёт

КАК на джойстиках можно быстро позиционировать прицел не только на фигурке меха, но еще и на нужной локации??
. Лучше мыши нет.

А вот для сингла! это как раз то что надо!!!

Кстати, нет желания к Кавалерии присоединиться? Без курса тренировок играть очень тяжело. Так что лучше всего играть в юните.

типа так... заодно...

;)

Вот, что ни говорите, а я абсолютно не понимаю... КАК на джойстиках можно быстро позиционировать прицел не только на фигурке меха, но еще и на нужной локации?? НУ КАК??!

возможно. надо купить очень хороший джой. надо очень стараться настроить этот очень хороший джой очень хорошо. слыхал один чел джоев 50 перепробовал прежде чем стал более менее играть

Навестись можно, говорю же, я с моим опытом игры онлайн опережал несколько раз по наводки тех кто лидировал по фрагам. Просто наводка там осуществляеться немного по другому, то бишь мышой ты как пальцем указал, а тут представь что к твоему пальцу привазана длинная палочка и ей ты указываешь на цель. Когда мелкий был на джоях такое вытворяли, счас повторить и близко такое не могу, пробывал ;). А наводиться на нем можно и быстро и точно, в лет попрой попадал по ракетам в другой игрушке и это при том что джой оптический, а не на резюках, на резюках точность выше. Дело привычки и опыта, тут в прямом смысле опыта. Кстати когда хирурги делают сложные операции они пользуют джои и в Израиле перед операцией они играются на подобных :)

На счет в юнита вступить я думаю, тока вот не знаю в какого :).

Придумал почему мышой всем проще управлять ;). Вы замечали как тяжело даеться людям, которые первый раз за компом, наводить курсор мышы на разные объекы, а со временем они это делают довольно легко. Вот мы тоже привыкли к отклику мышки, а не джоя. Ведь совсем разные группы мышц и мозгу не привычно.

На счет в юнита вступить я думаю, тока вот не знаю в какого .

Ооооо!!! Ну так это тебе точно к Ратнику! ;) У тебя и джойстик уже есть. No pain, no gain! Киберспорт! Йее!! :)

В бытность свою сопливым младшекласником я умудрился был как-то присобачить Джой к своему Спектруму (сборка спектрума кустарная, штекера небыло) и довольно нехило на нём играть в какие-то стрелялки по шарикам. Действительно дело привычки. К примеру я не могу играть без инверсии мыши, ещё ГТА Вайс Сити приучила, а кто-то не может играть с инверсией.

Но Джой, конечно, настраивать РЕАЛЬНО сложно. Пока одну скорость движения курсора настроишь нормально - запаришься.

П.С. Эйр, гоу к нам и не слушай нехороших дядек ;-)

Вот я - с инверсией - ваще не могу! :wacko: Но, полагаю, дело привычки.

Хех.. А к спектруму у меня до сих пор лежит заводской "кемпстон". Хороший джойстик по качеству, но примитивный :) А еще я в те сопливые годы переделывал геймпад от денди к Спектруму. Даже работало :)

• 2 недели спустя...

Когда еще гамал в мерков был у меня джой, звался Кугар, так вот, на нем после некоторой тренировки батали получались очень веселыми, а когда я его продал-дико матерился, потому что не мог добиться такой точности на клаве с мышей не мог, может я мутант? Ну а ссейчас у меня X7-755FS, вот ток осталось мерков поставить...

• 2 недели спустя...

Вобщем, посмотрел я на твою мышь, Фокс, и тут же меня смутило расположение доп-кнопки (тройной клик)

Насколько я понял, твоя старая - http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12241/

Моя - http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12340/

Твоя новая - http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12391/

Итак, было ли тебе удобно при переучивании нажимания той кнопкой, вот лично я так примерился - в восторг не приешел...

----------------------------

Гыг, а это и это я поломал этой зимой))

Репл, дело в том, что на старой тройная кнопка ничего кроме тройного клика не делала. А в Мерках он не нужен, поэтому я эту кнопку практически не юзал (ну только в мехлабе). На новой же мыше я назначил на эту кнопку вторую группу оружия. Поэтому переучиваться особо не пршилось.

Тоже являюсь обладателем грызуна данной серии (X7). У меня правда модель чуть попроще. Но позволяет пользоваться редактором скриптов OSKAR. Так вот вопрос кто нибудь пробовал что нибудь с ним сделать? Я пробовал в популярной сетевой игре Team Fortress 2 сделать скрипт но ничего путного не вышло? Может кто нить пробовал?

Ммм, лично у меня 2 профиля, один для мерков, другой для работы. и там и там я с курсором мышки не игрался так как нужды особой небыло. Кстати, что за модель?

X7 Official Website

воть моя мышка ;) Покупал для ноута, но потом купил для ноута еще меньше, а эту присобачил для компа. Так вот пробовал сделать скрипт для рокетджампа в TeamFortress2, но не получается ничего путного :D

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...