Перейти к содержанию

Игровые МыШы

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я СТАЛ ОТЦОМ ВО ВТОРОЙ РАЗ!

Теперь с XL-755K! (собсно сабж) ;)

Некоторые должны знать, сколько я раньше сетовал на недостаток кнопок на грызуне. Так вот, данная мышь ответствует моим потребностям на все 100 процентов.

Только представьте: на борту этой мышки два полностью программируемых классических навигатора "4 направления + огонь". Один - под большим пальцем, второй - сделан на основе колеса (это вообще нау-хау)!

А еще я открыл наконец-то возможности Оскара! Это возможность писать крутые читерские макросы! Ой.. палюсь..

В общем, я доволен.

Я вот даже не в курсе.

Исторически, коврик служил как поверхность для улучшенного сцепления с прорезининной поверхностью шара старых классических мышей, а также чтобы они меньше засорялись.

Когда покупал свой первый комп в 2003 году, взял с ним новомодную оптическую мышь и потребовал коврик. Продавщица удивленно заметила, что оптическим мышам коврики не нужны в принципе. Я перечить не стал, но коврик всё равно купил, ибо в моём тогдашнем представлении мышь и коврик были непременным атрибутом ПК.

Постепенно юзать коврик я перестал, и мне кажется, что он только мешает.

Забавно было опустить голову и увидеть у себя представленный на рисунке ковёр<_< Да, ощутима, на матерчатом коврике лучше контроль и ножки медленнее стираются. Правда то-ли я от жизни отстал, то-ли что, но когда купил себе ковёр серии X7, он оказался просто огромен, а тот на рисунке еще больше. Незнаю все ли нынешние коврики таких размеров, но я бы себе сейчас искал что-либо поменьше.

Ковёр для оптической мыши нужен в том случае, если у вас стол не монотонного цвета и без ковра, курсор, при каждом движении мыши будет изображать из себя взбесившуюся стрелку, бегающаю по всему экрану.

Еще я заметил такую вещь: при новой установке форточек, по умолчанию включена "повышенная точность установки указателя" (по крайней мере на SP2). Вот с этой опцией оптическая/лазерная мышь ведет себя менее адекватно. Поэтому я всегда сразу эту галку убираю.

• 3 недели спустя...

Хм, надо затестить... тоже убрал эту галку, а то после последней установки мехов все время мышь как то странно себя ведет. Вот интересно, это у меня руки кривые или повышеная точность виновата?

К слову - работает... всем кто еще не убрал галочку - очень советую, хотя под виндой мышь после этого работает, нет нормально работает, но как то непривычно поначалу.

Сегодня случисля первый глобальный глюк мышастого моего X-755FS, у него подвис боковой 5 кночочник. Вынимание порта не помогло, чистка контакотов тоже не помогла. Помог хороший удар мышкой об столи в конечном итоге...она испугалась и развисла... надеюсь больше не повториться )

Купил себе A4Tech XL-750BK выбор был между ней и XL-755, в 755 не нравилась эта большая оранжевая кнопка по мойму она не удобна и поговорив с некоторыми людьми решил купить 750. там так же можно устанавливать макросы, 16кб памяти, можно менять частоту опроса шины 125/250/500/1000 MHz, катается неплохо. поверхность чутка шершавая - не выскальзывает. вполне доволен.

На моем компе играли в Корсаров 3, и скурочели 755. Сурку не было месяца :lol: . Навернули левую клавишу. Интересно на них гарантия есть?

Я специально спрашивал про такие случаи когда покупал, мне сказали что А4 заботиться о клиентах и у сертифицированных продовцов далжни давать гарантийный толон, по нему можно не то что свернутые кнопки отремонтировать, но даже некоторые механические провреждения... в течении 12месецев. Так что обратись в сервесный центр А4 тех и тебе поменяют безплатно.

http://www.a4tech.ru/support/service/

http://www.a4tech.ru/images/service-list-a4.jpg

• 4 недели спустя...

Надоело страдать своим Логитеком допотопным, сходил и купил ХL-740K тыц, и к нему коврище Х7 (43,7 х 40 см) добы этой немаленькой крыске было просторно. По идее получиться должно неплохо)

Трост, я юзаю только два скрипта.

Первый: "отмена шотдауна + небольшой слив кулланта"

Второй: "включить заднюю камеру и удерживать"

С первым скриптом - всё поняно. Смысл второго в том, чтобы не удерживать кнопку камеры, а включать одним нажатием, и выключать повторным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...