Перейти к содержанию

Наш YouTube-канал

Fox

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то залил ролик с Аттестации ELH_RUS.

eridanilighthorse - YouTube

Лайты и хевики так себе вышли. Фантазии и терпения не хватило :)

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Медаки и Ассалты получились шикарно! Синхрон на медаках во время выстрелов прикольный. А прохождение через луч на Extremity вообще сделано как в фильме. Матрицу чем то напомнило)

Хороший ролик. Даже баланс между художественностью и отчетностью достаточно соблюден.

Ну дык. Я и стремлюсь делать ролики с аттестации в хронологически правильном порядке. Просто стараюсь делать, чтобы это не выглядело скучным отчётом.

• 2 недели спустя...

Простенько, но душевно.

Кстати, Ютуб порезал звук... Аимб, можешь залить куда-нить сам файл? Хочу со звуком нормально посмотреть)

Да это пздц. Сначала порезали звук, потом решили вроде проблему. Щас снова такая хрень. Подскажите куда можно залить 700мб??

пожать до 180 и залить куда нибудь ещё.

Программка в помощь:

AMV | Статьи | Кодирование клипов | Кодирование АМВ с помощью AMVsimple 4.0

Не работает без этого - http://sourceforge.net/projects/avisynth2/...58.exe/download

Но оно того стоит. Скукожит всё что угодно.

Качество сгавняется.

Сколько раз я уже слышал эту фразу… но поверь, от того что она весит 700м вместо 100 её качество не улучшается. У нуба и 5 гигов выйдет калом. Важен в первую очередь техпроцесс, а не количество метров.

У меня фулл HD из материала с реальным фул HD получается на 350 метров 3-5 минут, жметься кодеком по умолчанию. А тут у тебя можно сжать без потери качества метров на 30-50. И не пытайся делать ресайзинг картинки, она от этого плывет. Сохраняй все в том разрешении в котором записывал.

Вопрос в том, жал ли он видео прямо из редактора или нет, если да, то тут уже нечего не поможет, и даже при самой качественной обработке видео будет УГ. Хотя нет, кое что конечно и в таком случаи поправить можно, при больших битрейтах, но всё равно это печально.

Аимб, вообще максимум для такого ролика это 25мб на минуту, это значит что на 700мб, ты получишь 28 минут видео (25тМб \ 60 = 416кб на 1с) в очень хорошем качестве. Всё уже придумано до тебя =3.

• 2 недели спустя...

Готов отчёт первого боя товарищеской встречи SJ и ELH.

Бой вышел очень динамичным и с неожиданной концовкой. Все ржали, как кони.

eridanilighthorse - YouTube

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...