Перейти к содержанию

Наш YouTube-канал

Fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень страшный дефолтный глоу, чож ТВ сим то не влепил ? Было бы совсем хорошо. В общем и целом два бояных эффекта анемированных под резкую "музыку", скучновато. Я знаю пару видео туторов по созданию нормальных интро, но они не залиты на тытрубу, а искать в гугле, это ведь тааак трудно…

• 2 недели спустя...

Я тебе уже все в аське высказал. И про плюсы и про минусы. В общем и целом - суперический ролик. Такого раньше не делали. Трейлер к нему ваще очешуительный :clapping:Браво!

Ну что... Давай атту Зомби ;). Уверен что с каждым роликом будет еще более профессионально. Нет предела совершенству!

Спасибо, Суди!! Наконец-то оно свершилось! Ещё не смотрю, но уже загрузил и давлюсь слюнями. Уверен видео получилось офигенское.

Upt.

Муахахаха, Бушвакер под музыку в конце потанцевал угарно. Жесть! :good:

Да и весь ролик выполнен на высшем уровне! Мой поклон. :clapping:

Молодец, Суди. Левел ап.

АИМБ, ты бы про Деуса лучше молчал, а то в самом деле придёт и испортит настроение, зачем провоцировать такую ситуацию.

• 2 недели спустя...

Аимб, вообще максимум для такого ролика это 25мб на минуту, это значит что на 700мб, ты получишь 28 минут видео (25тМб \ 60 = 416кб на 1с) в очень хорошем качестве. Всё уже придумано до тебя =3.

Ого! Дэус может ты поделишься своей мудростью, каким образом пожать минуту ролика до веса в 25 метров, чтобы и качество HD не пострадало? А то я нуп нупом и ни на одном спецсайте ещё не находил такой инфы. Или я не по тем сайтам ползаю?

А то вот что то качество сильно падает, если так сжать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...