Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не фиг бы еще с тем, что Нивикс в ЕВУ толком не играл, но логическая цепочка рассуждения меня убивает, ей-богу. Утверждение в первом предложении настолько заужено, что принять его за истинное и делать из него какие-то выводы это...это... :Cherna-facepalm:

Извините уж.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Узко. Мэнеджмент производства, плексы в вормхолах, командование гангом, подбор фитов под форматный флот. Это все равно что судить о задницах эльфиек, сделав себе персонажа - дворфа, и решив что раз у дворфа зад не очень, то и игра вся плохая.

Если ты хочешь, можешь создать себе эльфику вместо дворфа. Никто не запрещает. Тогда, судя по аналогии, игра вдруг должна стать хорошей. Однако я не понял, к чему это.

В каждой игре есть свои ммм.. тонкости, которые нужно понимать, чтобы играть успешно. Даже в Косынке. Но это не означает, что ты получаешь удовольствие мозгом. Как я понимаю, в этот термин каждый из вас вкладывает что-то своё.

Нивикс, я знаю, какая ММОшечка придётся тебе по вкусу.

Насчёт тонкостей не знаю, но округлостей в ней явно хоть отбавляй.

sb_ss24.jpg

sb_ss23.jpg

sb_ss5.jpg

Кстати, Допель, никогда не думал что может быть полный купальник без боковых креплений. На первой картинке почти он, сзади бы еще поглядеть

:)

Узко? Я бы хотел услышать примеры игр не из этих жанров, в которых ты получаешь удовольствие мозгом.

МВЛЛ. ПР. Payday 2. За первую часть не скажу, но во втором прохождение в стелсе практически любой миссии - та еще работа по планированию. Очень многие игры с грамотно сделанными деревьями прокачки, начиная от чистокровных РПГ и ММОРПГ, заканчивая заполонившими шутанами с РПГ-элементами в виде этой самой прокачки. Из живых примеров - тот же Payday 2, Borderlands1/2, PoE, NWO, TSW (там еще и квесты-расследования великолепные, про прокачку и билды я вообще молчу!).

Ах да, чуть не забыл. ЕВЕ.

MWLL - симулятор меха. PR - симулятор войны. PayDay2 - симулятор ограблений... В общем, устал я вести прения ни о чём. Никому не хочу навязывать своё мнение, просто поделился им. Играйте во что хотите.

Ага, а ТСВ симулятор секретного-агента-с-супер-способностями-борца-с-нечистью, а НВО (для меня) симулятор гнома, а ПоЕ симулятор голозадого сумашедшего старикана-извращенца, швыряющегося разрывными минами, не иначе. А ЕВЕ, выходит, симулятор капсулира.

ВОТ СИМУЛЯТОР!

Остальное - софистика.

Играйте во что хотите.

Спасибо, благодетель :ges_bow0:

Melos, почему не похоже? Я просто книгу не читал. :)

Никогда особо не жаловал комиксы. Но после знакомства с этим художником, полюбил серии, которые он рисовал (Witchblade, Artifacts). А с недавних пор он делает три чисто своих проекта. Один из них - комикс Ravine.

Судиомск! :ges_up00:

У тебя только 2 года, а я, можно сказать, всю жизнь около Северного полярного круга живу и видел мутновато-зелёное Северное сияние лишь 1 раз в детстве из форточки. :sarcastic hand:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...