Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а что значит по подписке?

Это значит, что каждый месяц с карточки придётся платить деньги. Но я думаю, сделают гибридную систему, т.е. f2p но с большими ограничениями и медленным качем, и подписку, чтобы играть в полноценную игру.

Нееееет, главное это чтобы КАДЖИТЫ были кошерными как лунный сахар.

Каджиты всегда были кошерными, с каждой частью всё больше и больше. Бояться нечего, разрабы и народ любит фурриков. А вот ящерки опасносте...

Каджиты в Морровинд были инвалидами! В Обливион лучше, но кастомизация лица была караул. Более-менее модель в Скайриме. Так что кошакам до кошерности далеко. А вот ящерки уже в Скайриме доставляли сильно, поэтому за них не страшно.

Каджиты в Морровинд были инвалидами! В Обливион лучше, но кастомизация лица была караул. Более-менее модель в Скайриме. Так что кошакам до кошерности далеко.

А то, что на зверолюдей, начиная с Обливиона, можно надевать ботинки, а со Скайрима ещё и полные шлема, это нормально?

клевый судья)

Ничего клевого нет. И я не понимаю чему хлопает это толпа быдла/гопоты. Это верх непрофессионализма. Таких нужно лишать права быть судьёй пожизненно. Ещё бы и уголовное дело завел. Этот дебил мог запросто травмировать спортсмена. Ведь спортсмен ожидал атаки только от оппонента, а не от кого-то ещё.

У нас на соревнованиях было нечто подобное, но немного наоборот. На старте два оппонента одновременно прокрутили "торнадо", рефери чудом увернувшись от обоих погрозил им пальцем и попросил больше так его не пугать. :icon_biggrin:

а потому что команда "брэйк" дана для всех. а некоторых горячих голов только такой судья и может остановить... хотя, скорее всего постановка конечно)

Ничего клевого нет. И я не понимаю чему хлопает это толпа быдла/гопоты. Это верх непрофессионализма. Таких нужно лишать права быть судьёй пожизненно. Ещё бы и уголовное дело завел. Этот дебил мог запросто травмировать спортсмена. Ведь спортсмен ожидал атаки только от оппонента, а не от кого-то ещё.

:Cherna-facepalm:

:icon_biggrin: я знал что хоть кому то не понравится

+100500 :icon_biggrin::very_cool:

Смотрится на уровне игры 3-4 летней давности. Стар Ситизен графически приятнее. Но это Элита, фанаты в любом случае схавают.

Да вот не знаю. Элиту вывесили после оглушительного успеха по сбору средств от Star Citizen. Без скринов, без всего - только арты. Поэтому меня она сильно насторожила. Посмотрим, что сделают, искренне желаю удачи им! Но иллюзий не питаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...