Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ждем Homeworld 3. Правда уже не в космосе. :(

Студия Blackbird Interactive, основанная выходцами из Relic, займется созданием новой части космического сериала Homeworld. Команда уже давно работает над идейной наследницей серии — стратегией Hardware: Shipbreakers. Однако теперь этот проект станет официальным продолжением Homeworld — с таким предложением к разработчикам обратились владельцы соответствующей торговой марки из Gearbox Software. Gearbox также частично профинансирует создание игры, получившей название Homeworld: Shipbreakers. Прочие детали станут известны позже.

Когда анонсировали, говорили о космических боях и планетарных. Причем хотят сделать чтобы эти два момента не протекали в реальном времени, вроде подгрузки планетарных боев, а в космоме все останавливается. Хотя создалось впечатление, что они еще ничего не решили (о реализации) и все 100раз поменяется.

Это не дочка мистера бина. Просто фамилии совпадают. Однако, няша, да.

А вот что мне вчера намылили создатели гидры:

3.jpg

Девайс только собираются запускать, если взлетит на кикстартере. Однако, если я будучи мелким и представлял себе средства управления мехом, то именно так. Разве что с проводами и в другой цветовой гамме.

1351585__robot_jox_1_09_34_101.jpg

Ща будет прикольная история про русских кулибиных.

Привезли в ремонт гарантийный (3 месяца как куплен) генератор Elitech БЭС 6500 А. Стоит около 30К, имеет блок автоматики (когда свет пропадает сам запускается, а когда появляется глохнет...короче свет есть всегда).

Elitech_BEhS_6500_A_117471.jpg

BES6500A-1_enl.jpg

Ну так вот, привезли типа "Нет напряжения на розетках". Ну я его взял. Завожу. Смотрю на вольтметр - 220В...думаю...выдает. Сую лампочку в розетку...Ан нету света...

Начинаю разбираться. Аккумулятор - мертвый. Отцепил (бывает блок контроля ошибку выдает из-за мертвого аккума). Не работает.

Разобрал панель (ну мош думаю провода отвалились) всё вроде на месте, ну кроме одного провода, подпаял, собрал... Ну думаю ща заработает.

А вот хер там, не заработал. 100500 кругов нарезал вокруг него, всё прозвонил. Все вроде нормально.

Сел пить кофе...думать стал. Попил, завел еще раз, думаю - надо проверить есть ли выход 12В. Есть. (генератор работает в это время, 220В показывает вольтметр)...ну и на дурака ткнул на "Вход" (там напряжения быть никаким боком не должно быть при этом, ну на дурака ткнул).........ОПАНА....ЕСТЬ!

И тут до меня дошло что меня ток чудом 100500 раз не шарахнуло током.

Начинаю разбираться как это может быть. Позвал мужичка (в электронике рубит). Думаем вдвоем. Схему со всех сторон рассмотрели, заводили мерили.

сначала нашли что реле глючит...щелкает постоянно, нашел что один провод управляющий отходит. Сделал. Все тоже самое, напруга на Входе. В итоге смотрите картинки.

53a48efef2dd.jpg

Розетки на нижних контактах, на них напруга должна быть всегда или от генератора или от сети (со Входа). С генератора приходит со средних контактов. Со входа на верхние.

(самые нижние управляющие я их не стал отмечать)

bd860f030c06.jpg

У них же все через жопу. Вход подключен на нижние, и получается что при запуске генератора напряжение подается (по умолчанию реле срабатывает на подачу напряжения с генератора, если включен контроль и есть напряжение на входе реле переключается на подачу от сети) на ВХОД!!! (

Короче мы с электронщиком часа 3 разбирались...когда разобрались, для уверенности съездил в магазин и разобрал такой же чтобы подтвердить наши догадки...короче они сами залезли, половину проводов перепаяли...жесть короче.

Да и вообще я рад что сижу и пишу это, а не в больничке валяюсь. :russian_roulette:

Евген, я тебе как электромонтажник устанавливавший промышленные генераторы, атоматику и ИБП на них со всей ответственностью заявляю, там тоже самое :icon_biggrin::icon_biggrin::icon_biggrin::icon_biggrin:

Может проглядел где на нашем форуме, но сегодня узнал интересную новость. The Elder Scrolls Online будет игрой по подписке... Стало интересно выживет или нет в нынешнем мире F2P игр...

Оно и к лучшему. Меньше рака и школоты.

Главное, чтоб у аргониан морды были звериные, а не просто гуманоидные лица с чешуёй, как видел на одном из концепт-артов. Брр.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...