Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты хотел сказать, ждем что лярдов 30 уйдет на мехов, которые потом станут закапываться под землю из-за того, что с помощью лома и такой-то мамы им гироскоп поставили вверх-ногами?

Зойдберг, думаю, стоит запилить отдельную тему и вынести туда посты. :)

Да я почти закончил. Максимум еще 1 видео залью. Про тяжкую жизнь и раннюю смерть британской танкетки "Скимитар":tr_rip00:.

Интереса никто особо не проявляет, так что не стану больше спамить роликами, просто отснятое долью.

Не выстрелит Х - есть надежда на Стар Ситизен.

Помните старую русскую игрушку - Паркан? Трейлер очень похож на совершенный, эволюционировавший Паркан.

Да, наворотили! Посмотрим, что выйдет. Выглядит все очень интересно. Правда, за оптимизацию боюсь - именно кучи станций в одном месте игроки всегда старались избегать из-за просадки ФПС вплоть до 0.

Х и Стар Ситизен, думаю, будут абсолютно разными играми. Одна другой не помешает.

Видео конечно шикарные. Ходить по кораблю - прикольно, но можно обойтись без этого, как по мне. Спэйсхайвей видел в фрилансере, тут же надо это обосновать.

Зато летаешь всю игру в одном корабле, правда можно широко модернизировать. Класс, если не ошибаюсь, М6. И это там, где в трех частях летали на М1 и М2, с модами М0. Для меня это полное разочарование. Держишь в руках империи и летаешь на корвете. :Cherna-facepalm:

Ну, я надеюсь, этот корабль можно будет улучшать хорошенько до состояния М2-М1-М0.

А вообще, мне лично очень нравилось раньше на М1 с парой М7 прикрытия летать. Очень так атмосферно выходило.

Хм. Это еще больше роднит с Парканом. Хотя во второй части приходится временно летать на чужом корабле, поскольку твой собственный нагло тырят.

На сколько я помню, обещали сделать его модульным, фактически - что хочешь, то и лепишь из него.

Правильно, можно зенитный корвет, можно пушечный. Можно дронов кучу. Щитов с каждым уровнем больше поставить. Материал корпуса изменить, чтобы был + к прочности. Но от этого он в М1 или в М2 не разрастется. Даже до М7 фрегата под вопросом.

На всех видео одна и та же кабина. Одно и то же ведро. Это чтобы внутренности только одного корабля рисовать, похоже.

один фиг лично летать на чем-то толще пантеры с лазорами неинтересно, а для капов управление из кокпита это ну совсем ниочем, по-хорошему нужен мостик и раздача команд аля сайлент хантер.

Неее... М2 - да, быстро надоедал. А вот на М1 - круть! С одной стороны, пилотирование и стрельба, необходимость прикладывать ограниченный энергозапас в нужное время к нужной цели. С другой - управление 60 истребителями, их ввод/вывод из боя, отслеживание состояния, распределение по целям. И ко всему этому - управление транспортом снабжения (я гонял сплитского слона в качестве войскового транспорта), подвоз ракет и стационарных систем, эвакуация сильно битых машин на верфь, микро самого транспорта. И никакого point and click, только мешюшки, только хардкор! Эх, были дни! :very_cool:

ЗЫ: Помню, моим основным истребителем был М4 Солано. Самый дешевый и доступный М3 из всех М4 :icon_biggrin:

ии слишком туп, чтобы эффективно бороться с прокачанным м7, когда доходит до того, что спокойно выпиливаешь 2-3 м1-м2 играть становится неинтересно, а то что ты описываешь, это уже просто от нечего делать рой м1 с истребителями и бобрами отправляешь выжигать целые системы, апд хз че там контролить, команда упрыгивать если больно, стабильно всегда работает именно рамкой выделил и отправил с приказом жгите всех

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...