Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Емнип, это в хардболе защита по полной, т.к. пули металлические. Для софта достаточно очков и адекватных противников, не выкручивающих начальную скорость.

Да, Оми, это то.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пейнтбол, на мой поверхностный взгляд, толковее будет. Хотя бы потому что реальный спорт, в отличие от :)

Пейнтбол это клоз, страйк это лонг :)) В пейнтболе вы никогда не почувствуете что значит прочёсывать лес на предмет поисков партизан. А называть пейнтбол спортом я бы так же не стал, вернее поставил бы его в ряд с киберспортом, как-то так. А Airsoft это для души.

:faacepalm: хоть кто-то меня понял

А вот с этим согласен, так что наверное стоит все это во Флуд перекинуть

ну да, это скорее для темы "мои увлечения, хобби, как я провёл лето, как я провёз ЭТО..."

но сам, как страйкболист с пятилетним стажем, скажу, что здесь "реала" поболее чем в пэинтболе :ges_yes0:

это как сравнить контру и арму, в одном случае просто пиу-пиу, в другом величайший(имхо) тактический симулятор. Со страйкбольными стволами мы на работе регулярно проводим тактические учения(охрана и захват поезда, автомобиля, охрана груза, отражение тер.атаки) и при чём это не наше руководство решило в войнушку погамать, а распоряжение Москвы было по всем филиалам ВО, на регулярное проведение таких страйк тренировок. то есть даже военные прониклись . Это очень серьёзная тема, я считаю, помогает(приблизительно конечно) освоить взаимодействие в группе, варианты атаки/отхода, да и просто даёт представление о том с какой стороны за автомат держаться. Всё оружие со своими особенностями, а не инкубаторное, как в пейнтболе. снарягу, тоже каждый под себя делает. из минусов - требует бабла и много бабла, если серьёзно заниматься, гонять на выезды и сборы. В общем, если с финансами особых напрягов нет, то очень рекомендую :okey0000: сам отошёл уже, потому как с финансами напряги есть :(

Изменено пользователем Gans

осознанно)) могу переделать)) возвращался относительно целым, потому как зародил маску для защиты лица. на работе же наряжают ещё в броник, каску, наколенники, налакотники, какую-то хрень на шею, перчатки и разгрузку. перед Москвой же отчитаться придёться за каждую травму, вот и делают из нас покемонов :icon_biggrin: соответственно фана от таких тренировок уже как-то не очень выхватываешь, потому как потом все уставшие, как портовая шлюха в выходной, и потные, как она же на исповеди :brberbrb: особую радость доставляет нам начальство, на всю голову военное и делающее всё по уставу (про трудовой договор они не слыхали :faacepalm: )

на работе же наряжают ещё в броник, каску, наколенники, налакотники, какую-то хрень на шею, перчатки и разгрузку.

странно у нас ребят сами во всё это одеваются... да и я не гнушаюсь, наколенники, налокотники, каска, шемаг всегда таскаю.

странно у нас ребят сами во всё это одеваются... да и я не гнушаюсь, наколенники, налокотники, каска, шемаг всегда таскаю.

ток я сомневаюсь что у них они по весу как настоящие.

Хотя согласен, они для того и тренировки\учения чтоб в полном напряге действовать

Со страйкбольными стволами мы на работе регулярно проводим тактические учения(охрана и захват поезда, автомобиля, охрана груза, отражение тер.атаки) и при чём это не наше руководство решило в войнушку погамать, а распоряжение Москвы было по всем филиалам ВО, на регулярное проведение таких страйк тренировок.

Ганс... А это... Если просто боевое холостыми зарядить - то тренировка не получится?)))

Хотя, я не в курсе, где ты работаешь, и насколько вы ограничены законом в вопросе использования оружия.

ток я сомневаюсь что у них они по весу как настоящие.

Хотя согласен, они для того и тренировки\учения чтоб в полном напряге действовать

Не знаю, у них просто настоящие :icon_biggrin::)Но таких команды всго 2 и они вооруженны российскими образцами, и у них реально не копии а оригиналы.

Фокс,а смысл? там есть попадания, а от холостых ток шум

+1 :very_cool: именно так. опять же холостые/боевые - это всё боеприпасы, со своей отчётностью и прочее, а шары... они шары и есть, хоть тышшами их пуляй :lol4: когда для себя гонял, то только очки (позже маску) одевал и мне хватало своего фана, от самого действия. Сейчас в основном народ проникается настолько, что сами одевают полный фарш, шоб "всё как в реале", их именно так прёт. меня вот не прёт - в армии набегался :icon_biggrin:

+1 :very_cool: именно так. опять же холостые/боевые - это всё боеприпасы, со своей отчётностью и прочее, а шары... они шары и есть, хоть тышшами их пуляй :lol4: когда для себя гонял, то только очки (позже маску) одевал и мне хватало своего фана, от самого действия. Сейчас в основном народ проникается настолько, что сами одевают полный фарш, шоб "всё как в реале", их именно так прёт. меня вот не прёт - в армии набегался :icon_biggrin:

Я надеваю только то что самого защитить, колени, локти голову,чтобы не парится как у куда припадать на колено и или куда упирается локоть.

Ганс... А это... Если просто боевое холостыми зарядить - то тренировка не получится?)))

Хотя, я не в курсе, где ты работаешь, и насколько вы ограничены законом в вопросе использования оружия.

Fox, у тебя несколько утрированное представление о страйкболе, игра намного серьезнее пейнтбола, просто не претендует на звание спорта. Дистанции ведения огня, точность и технические моменты типа необходимости перезарядки магазина + оружие приближенное по массогабаритным характеристикам к реальным образцам затыкают пейнтбол глубоко в плане подготовки каких либо силовых подразделений. Если хочешь расскажу в ТС детали с фоточками :)

y_05a5e13d.jpg

Ганс, Евген, ну не знаю... Сомневаюсь, что попадания этих шариков дают что-то в плане тренировки. К тому же, Ганс определенно сказал, мол, тренируют прежде всего тактику, действия, движения... Ну разве только из-за отчетности приводы действительно проще. Но лично мне, в этом смысле, больше нравятся многие зарубежные армии/подразделения, которые жгут эти патроны горами без всякой отчетности.

Грэй, да не... У меня есть несколько знакомых страйкболистов. Многое слышал от них о предмете. Я лишь сравнил два схожих вида отдыха, и высказал свое субъективное мнение)

Ганс, Евген, ну не знаю... Сомневаюсь, что попадания этих шариков дают что-то в плане тренировки. К тому же, Ганс определенно сказал, мол, тренируют прежде всего тактику, действия, движения... Ну разве только из-за отчетности приводы действительно проще. Но лично мне, в этом смысле, больше нравятся многие зарубежные армии/подразделения, которые жгут эти патроны горами без всякой отчетности.

Грэй, да не... У меня есть несколько знакомых страйкболистов. Многое слышал от них о предмете. Я лишь сравнил два схожих вида отдыха, и высказал свое субъективное мнение)

Фокс, и дистанции больше и противник не заметен...ну а страйк да это клозняк...

На счет шарико ты пойми, высунулся и схлопотал...в бою следущий раз не высунешься

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...