Перейти к содержанию

Тестируем новую версию форума

Рекомендуемые сообщения

Алсо, как скрыть награды на мобильной версии? Мне они там ни к чему, например, только засоряют обзор. Видимо, это шаблон на сервере надо править?

Я настроил последние сообщения и темы за последние 7 дней (темы поэтому сейчас и пропали).

Потом добавлю сам кнопочки скрытия этих блоков (буду править стили, JS и шаблоны).

Тоже самое с наградами. Постепенно все сделаем!

С мобилы (Chrome, Android 6.0.1, 1080*1920) форум стал выглядеть в разы хуже. Куча лишних блоков, активность захламлена. Всюду пишется автор топика.

Ну и высота постов очень большая из-за наград, кнопок репутации и цитирования. Хорошо хоть подписей нет.

КБ! Работа шикарная, ничего даже кажись не поломалось, а новые фишки есть, приятные (те же уведомления). На самом деле у меня пока только два основных пожелания - русификация (50 на 50 смотрится странно) и уменьшенные поля. Первое, как я понимаю, не от тебя зависит. А на второе шансы есть или это только мои заморочки и всем норм?

Поддержу Виви, КБ, спасибо тебе, все очень круто перенес!! 

Виви тут четыре темы, у каждой разные отступы, padding, margin и иже с ними.

Поэтому лучше просто сделай скрин и покажи на нем что тебе не нравится, легче будет понять, что не так (и на какой теме). 

25 минут назад, Nivix сказал:

Язык на русский переключи в самом низу форума.

Упс

Я про Blue Lagoon и Хамелеон дарк. На стандартной отступы слева и справа по краям экрана тоже есть, но не такие большие.

lQ6g8bb.jpg

В английской версии названия сабтопика Days of (free)birthday (или как-то так) тавтологично. Поскольку в термине birthday уже есть слово день, как и в русском языке.

Я тут заметил, что КБ пилит помаленьку шаблон. Иконку группы пользователей ELH_Эриданская Легкая Кавалерия оставили, а текст выпилили, но в тултип его не поместили. Надо б вернуть, а то непонятно для стороннего человека, что эти иконки могут означать.

Мелос, прав, на нестандартном шаблоне действительно в чате невозможно выбрать смайлы, причем на стандартном шаблоне и blue lagoon таблица со смайлами выглядит как надо.

https://cloud.mail.ru/public/4UKD/RXjBU1D4Q

В чем смысл этой штуки для нас?  С кем мы будем переписываться? С КБ? Это же для техподдержки и клиентуры, разве нет?

Смысл в том, что чел заходит на наш сайт и хочет связаться, но без регистрации. Если у него есть вк, то он просто связывается через виджет. 

Хотя кому мы нужны :) Поищу сайты с таким виджетом.

Ого, а у нас её нет, что ли? Надо добавить, ящитаю. Да и вообще, по максимуму нужно повышать доступность форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

Нравится Эриданская лёгкая кавалерия? Расскажите друзьям!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...